Руслан 20 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 И только всё изучив принять взвешенное решение о его выкидывании 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sintex 216 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В 27.03.2018 в 02:48, Руслан сказал: И только всё изучив принять взвешенное решение о его выкидывании Как же я тебя люблю, так и хочется обнять и расцеловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 20 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 не надо... у меня на мужиков не особо)))) Точнее вовсе не ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumzes 44 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 6 часов назад, Руслан сказал: у меня на мужиков не особо)))) Точнее вовсе не ... Так не особо или вовсе ? Определись уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 20 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 А шо такое ? Волнуется кто то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumzes 44 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 4 часа назад, Руслан сказал: А шо такое ? Волнуется кто то ? Надо у Яши спросить, думаю он будет взволнован такой новостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 668 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Мне до его ориентации ровно такое же дело, как до твоего мнения. Это ты там вопросы задавать начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 20 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Видать их эта тема сильно волнует )))))))))))))) Один лобызаться лезет и в любви признается, второй ревниво выясняет ,а точно ли я не лУблу мужиков Весна )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛА174 1 Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Где свежие отзывы, фото, о чудо аппарате Миртелс-комби? ребята, аууу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Connar 15 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 кто знает сколько ватт трубка в станках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 686 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 вроде 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Connar 15 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Какое DPI минимально приемлемое может быть для текста? 72-85? почему в Агате DPI например 72 красным горит, а 85 нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuRyGrAvE 3 Опубликовано: 4 февраля Поделиться Опубликовано: 4 февраля Подскажите, какое разрешение фона в фотошопе должна быть для миртелс 106dpi, заранее спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GsG 25 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 04.02.2021 в 12:25, YuRyGrAvE сказал: Подскажите, какое разрешение фона в фотошопе должна быть для миртелс 106dpi, заранее спасибо В инструкции есть рекомендации производителя к портретам, а к фонам рекомендации нет :). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 668 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля вот тоже хочется поржать, как Александр. ты ж сам пишешь - 106dpi разрешение. если не знаешь, как пиксели на дюйм перевести в пиксели на сантиметр, тупо переключи шоп с сантиметров на дюймы и работай в дюймах. ну или если уж совсем заморочиться - раздели разрешение в дюймах на 2,54 - 106:2,54 = 41,73 пикс/см 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuRyGrAvE 3 Опубликовано: 10 февраля Поделиться Опубликовано: 10 февраля (изменено) Яша помоему кроме тебя тут никто не ржёт. Умник ты наш) Давно разобрался но спс. Изменено 10 февраля пользователем Руслан 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 668 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля как говорил один мой знакомый - вот и помогай после этого людям. человек четыре дня назад задает вопрос, который очень недвумысленно выдает его (мягко говоря) некомпетентность в том, что ему поручено делать за деньги. когда ему пишут развернутый ответ, как правильно все посчитать, он пишет, что давно разобрался (когда давно? три с половиной дня назад?), да еще и обзывает умником. 16 часов назад, YuRyGrAvE сказал: кроме тебя тут никто не ржёт. вот чисто ради объективности: @Александр , ты ржал? 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультипликатор 84 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, Яшa сказал: вот чисто ради объективности: @Александр , ты ржал? Я видел, он ржал! Аж слезы текли! А я плакал. Откуда у людей такое раздутое ЧСВ? Ну ладно нахамили, можно закуситься, но тут то чего? Все обьяснили, ну улыбнулись с познаний - так это самому должно быть смешно, что работаешь на станке, а простых вещей не понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 277 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 04.02.2021 в 11:25, YuRyGrAvE сказал: Подскажите, какое разрешение фона в фотошопе должна быть для миртелс 106dpi, заранее спасибо 08.02.2021 в 12:44, Яшa сказал: вот тоже хочется поржать, как Александр. ты ж сам пишешь - 106dpi разрешение. @Яшa скажем- сильно улыбался)) ,а хамские ответы убивают желание помогать) тут я люто + @Яшa @Мультипликатор та бесит -ой раскажите .ой помогите . тратишь 1-4 часа разбираешься с ошибками УП , параметрами фрез,материалом в конце концов пишешь УП под его фрезы -просишь одного -отпишись как получилось ...,а в ответ тишина ..99% пропадают на месяц или до следующей проблеммы (это я о больном ,о фрезеровке ...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena/Vorsina 0 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заказать ударочный модуль на станок Mirtels LT60120? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starche 286 Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 4 часа назад, Elena/Vorsina сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно заказать ударочный модуль на станок Mirtels LT60120? Только в Миртелс. Зайти к ним на сайт, там есть контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас