malanec Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Попробую высветлить суть проблемы:1. В режиме ячейки при переходах от одной до другой ячейки по высоте не корректируется.2. Без ячеек - добил одну строчку текста (закончил в конце строчки) и едет на начало другой строчки не корректируется.В обеих случаях: приехал до начала следующей строчки(ячейки) скорректировался и продолжил работу,может корректироватся когда едет в +Х, а -Х нет(и так же по оси Y).Если кто сталкивался поделитесь опытом.
Sertem Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Либо станок не по уровню стоит.. или камень.. Либо вообще сам камень разной толщины. При переходах из ячейки в ячейку станок не следит за уровнем.
malanec Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 А при переездах строчка - строчка. А почему в + или - по Х и Y в одну сторону да а в другую нет. Из 4 станков 2 нормально а два нет.
Тот Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 При переходе между ячейками станок следит за уровнем. Sertem не пишите не зная.
tatar Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 концевик z посмотри, была такая шляпа лапка концевика залипала и провода спиртом протри вернее разъемы ))) провода без толку протирать)))
malanec Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Версия 8. Концевик не причём не логично, а контакты возможно(хотя в процессе работы с уровнем проблем нету).
Недятел Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 компы между станками не меняли? На софт немного смахивает.....
malanec Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 компы между станками не меняли? На софт немного смахивает..... Ану пожалуста поподробне! Бо те два станка что проблематичны висят на одном компе, а другие два нормальные на другом. Может переустановить ПО?
Недятел Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 сначала махнуть компы, а далее по результату...)))))
древний Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Не гони беса.НУ Уважаемый БОР, ВЫ то хоть скажите что это чушь или поправьте меня.
malanec Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Есть мысль! Возможны проблемы потому - что 2 ядра на компе?
prof_ua Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 @malanec, ядра тут не при чём (имхо).
malanec Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Переустановка виндовса ничего не дала.У кого какие соображение?
Kseon Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 компы махни не в винде дело, может железо не то.
Oleg55 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А вот тут Вы не правы, на компе должно работать 1(одно) ядро,остальные нужно отключать в настройках компа, иначе будут сбои, проверенно!
Zagoom Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @Oleg55,@Oleg55, то что вы пишите про ядра очень сомнительно. Их отключить не проблема, но они могут мешать только если ПО заточено под одноядерный процессор. Если бы это было так об этом все бы уже знали. Но еще если операционка XP то она может на многоядерном процессоре перлы выдавать. Винда Семерка по-любому будет работать стабильно.
Oleg55 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я знаю одно,когда представитель Сауно в Беларуси привез мне станок и начал его настраивать, он отключил 3 ядра на моем 4-х ядерном ноутбуке и сказал,чтобы не включал.На мой вопрос "Почему?" ответил, что это особенность программы Грейв и лучше работать на 1 ядре. Эксперементировать я не стал, мне лишние переполировки ни к чему! Работаю на 1 ядре.
Тот Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я знаю одно,когда представитель Сауно в Беларуси привез мне станок и начал его настраивать, он отключил 3 ядра на моем 4-х ядерном ноутбуке и сказал,чтобы не включал.На мой вопрос "Почему?" ответил, что это особенность программы Грейв и лучше работать на 1 ядре. Эксперементировать я не стал, мне лишние переполировки ни к чему! Работаю на 1 ядре.На одном ядре работать надо когда соединяют станок через com порт переходник, так как переходник com-usb работает не стабильно.Вроде так было.
Oleg55 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Восьмерка работает через USB вход, без переходника. Ну да это споры ни о чем!Если у Вас все работает на нескольких ядрах, то это хорошо. Меня больше напрягает вопрос с А2 -сила удара по теням.График почти горизонтальный, на 7.2 был А2-3200, Амах-7300, примерно так, на 8-ке темные тона вообще не видит, приходится задирать А2 до 4800 и больше. Картинка получается графичная, без плавных полутонов. Магнит настраивал: сильный удар 17.4 слабый 8,3. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Буду очень благодарен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти