Перейти к содержанию

Конкуренты тИпа такого

fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто советует под сваи бурить

Бурить надо по любому .Вместо якоря))) 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ermosha

10

• Руслан

8

• Дмитрий Ivanovich

6

• Maks48

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас есть винтовые сваи...можно не бурить....

Опубликовано

@Анфим,

там я свой якорь и кину

курочекккк...заведу))

у нас тут наше село (где кладбеще находится)поплзло

кто на сваях был трещины по дому и дворы разорвало

а кто на подушках аккуратно съехал целиком))

Опубликовано

Установщикам можно посочувствовать.На таком рельефе ходить-то тяжело.

Опубликовано

кто на подушках аккуратно съехал целиком))

))) Вместе с кортофельной грядкой))) У меня на даче на противоположном крутом берегу высотой где то метров 6 то же дом поехал .Зимой промерзает и глина то же ,а когда оттаевает ,то земля быстрее отходит и вода между слоем глины и слоем земли бежит ,ну и поехало...У вас таже история только глина у вас плотная.К чему я это...надо мелиорацию делать ,отвод вод между глиной и землёй.До твёрдого слоя капаешь и щебёнку тудой,а "ручей" в сторону соседа)) и смотришь как он плавает)))веселуха)))

Опубликовано

Основание или фундамент это чуть ли не самое главное в любом строении, вон у меня в родительском доме стены все потрескались из за того что фундамента почти нет, строили побыстрее и из ничего, кирпич клали на известковый раствор. А для правильного кирпичного строения 50 лет не срок.

Опубликовано

Кремль серьезно строили, не то что наши постройки 60 годов.

Опубликовано

@Maks48, Шабашник тогда правил миром.))) ( С твоим домом не с кремлём)

Опубликовано

Сейчас тоже шабашник только с Узбекистана и т.д.

Опубликовано

Так вот наши конкуренты и кидают старые венки

вместо арматуры

зальют а потом у кого как у кого уже через год фундамет косится у кого через 2-3

прибегают к нам (типо главная ж контора)

вот мол ваши делали

говорим ни какого отношения не имеем

как не имеете?!!

а нам сказали одна контора все мол к вам относятся

-покажите квитанцию

-а нам не дали...

и до сих пор на таких экономистах наши конкуренты живут

Один ушлый был набрал работы

в основном облицовка (почти на лям)

и слиням))

замучились отбиваться

людей жалко и пенсионеры там и крестьяне и рабочие

и даже опер под раздачу попал

мастер был -настоящий мастер слов))

Опубликовано

@Maks48, Тогда проштрафифшемуся бригадиру вввжик башка топориком а сейчас иди судись. Ещё должен останешься..

Опубликовано

и даже опер под раздачу попал
Он то уж не,так велик,чтобы его отдельно отметить))))) :biggrin:
Опубликовано

а вот под памятник  бетона залить -бесплатно

всё таки хочется посмотреть на эту халяву ,ещё и при вашем ландшафте 

Опубликовано

Один ушлый был набрал работы

в основном облицовка (почти на лям)

и слиням))

:lol: НЕ ВЕРЮ!!!

Опубликовано

@ermosha, Буквы и портреты белилами подкрашиваете?

Опубликовано

@zema,

что не веришь?

один дедок лет 75 приходил

жаловался что 70 р отдал ему предоплатой

кто 20 кто 50 и таких целый год выслушивали

@дионис, всегда красим у нас сыро очень

вот сегодня Сочи под воду уходит Адлер плавает коннкретно уже

а ещё не вечер ,льёт как из ведра с ночи(((

Опубликовано

@ermosha,

а не верю я в то что какой то левый тип набрал как ты говоришь установок(облицовок и прочего) вперед да еще и под 1 мл рублей.

хотя пока живут на свете дураки

Опубликовано

до этого он работал посредником

у которого ничего своего нет

возьмёт заказ отдаст другим,разницу в карман

и ошивался здесь года 2

а потом вот так((

Я даже расписки его вшивые видела

Опубликовано

Умел видать языком молоть

Опубликовано

У нас старой работе барышня продавцом работала,на скидках и поддельных бсо за год ляма три вынесла с конторы)))) Под конец чувствуя развязку камни по 3-4 раза продавала одни и те же. Фирма крупная,сроки растянутые от заказа до установки памятника 1-2 месяца.Плюсом у соседей арендаторов(похоронное агентство) оградки продавала,они по 4тыс ,она их по 12тыс Оградки эти чужие вдоль забора стояли)))))) Когда ее начальство увольнять приехало внезапно(добрые люди на нее донесли) она не растерялась и пока это банда менеджеров лицами торговала ,она еще дневную выручку прихватила))) Дали 3 года условно и денег не догнали(у ней не чего официально нет,машина, квартира,дом все на других лиц записано) Она еще на 5 лямов два банка кинула,это все было 4 года назад, деньги были маленько другие!

Раскрываю схему воровства,актуально для крупных фирм.Заполняя бсо продавец в экземпляре который отдает клиенту,ставит цены выше,которые оставляет себе и в последующем отдает начальству цены ниже,разницу  в карман. Прайс на это время убираеться или ложится завышенный! Актуально на удаленной точке! 

Опубликовано

её не Алёна звали ?

Опубликовано

Нанятых работников постоянно контролировать нужно, где нет контроля там воровство и разгильдяйство, так всегда было, ну и еще мошенники попадаются и воришки, за ними смотри не смотри всеравно чего нибудь сопрут или нахимичут себе в карман. А с бланками строгой отчетности у нас тоже у соседей был случай схема та-же, и в тетрадь хозяину записывала продала на одну сумму, цены завышала и разницу в карман себе , когда раскрылось и он подсчитал получилось больше ляма, выгнал ее и дальше не знаю как расходились.

Опубликовано

@РусланНе другое имя(не хочу называть,мне она только хорошее делала, при чем я это узнал когда ее поймали). После нее по той же  схеме несколько человек попадались,вроде разогнали всех,правда не те объемы))))))) были! 

Она профессиональная мошенница, даже потом узнал что в общак денежку загоняла. Ее по этому терпилам и покусать очень сложно было,только официально,с заявлением в органы!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...