fenix Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот нашёл случайно в Инете, у нас в Оренбурге делают памятники из стекла. У кого какое мнение по-поводу качества таких изделий и рентабельности их производства?
dollysky Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 я видела на фарфоре такие таблички большие, которые крепят к камню. На них декольная печать. На стекле наверно тоже что-то подобное стали делать
Maks48 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну это скорее накладка на памятник из стекла, памятники то из камня, стекло долговечный материал, как скоро выгорит изображение на этом стекле вот в чем вопрос,а на солнце выгорает все.
Karpoff Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вопрос в том, каким способом наносится изображение на стекло. Если керамическим тонером, то стоять будет очень долго, а если уф чернилами, то у меня большие сомнения в их долговечности. Может есть еще варианты нанесения изображения на стекло, но я этот вопрос не изучал.
a13alexxx Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Гравировка и закрасить черной краскойтам еще не ясно что под стекло попадет и что с этим будет..пыль...листья....и цена....я видел 40 на 60 лист без отверстий 12000рублей
Миша1 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 у нас дают гарантию 50 лет на изображение,стекло 60*40 стоит 50 доларов, отверстия есть..
vaz Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 у нас печатают на стекло красками специальным принтером. Обещают , что очень долго держится. Сделали у них портрет, кинули на крышу в июне, увидев этот пост пошел посмотрел - нет никаких изменений ни от солнца ни от вода. Но цена изготовления - копеечная. Товарищ заехал утром узнал цены на стекло. Тоже совсем дешево. Отверстия в стекле по 45 руб/шт. Будем пробовать
fenix Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 одно только смущает во всём этом, это - любители "почесать руки" и попробовать - так сказать - на зуб и ощупь. то бишь - ВАНДАЛЫ.
vaz Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 все время слышу про этих вандалов - в основном от клиентов ("вот разобьют-сломают вандалы"), но как то ни разу не сталкивался. Так довольно сложные вещи ставили. Наверное, это преувеличение. А если и будут, так они что угодно разобьют.
Pentium Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Видел недавно не больших размеров фото в стекле и рекламные обещания в 50 лет гарантии. Плитка из стекла - слоёный пирог, там по верх УФ печати покрывается УФ пленкой, по торцам на одной плитке прощупывался типа силикон и пропекается это при 130 градусах. На другой плитке торец зашлифован и силикон не прощупывался, но видно что стекло слоёное. Цену точно не помню, примерно 40-50$ размером 18х24
kol115 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 выгоритэто только бабла срубить и закрыться, если репутация не нужна
александр 1 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет! Эти памятники сделаны мной. 1
иркутянин Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Привет,ну теперь рассказывай)) про борьбу с ультрафиолетом!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти