Перейти к содержанию

Памятники из стекла

fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашёл случайно в Инете, у нас в Оренбурге делают памятники из стекла. У кого какое мнение по-поводу качества таких изделий и рентабельности их производства?

7Nxri.jpgkjxRy.jpg

qxHtz.jpg

mEPIy.jpgun12v.jpg

Опубликовано

я видела на фарфоре такие таблички большие, которые крепят к камню. На них декольная печать. На стекле наверно тоже что-то подобное стали делать

Опубликовано

Ну это скорее накладка на памятник из стекла, памятники то из камня, стекло долговечный материал, как скоро выгорит изображение на этом стекле вот в чем вопрос,а на солнце выгорает все.

Опубликовано

Вопрос в том, каким способом наносится изображение на стекло. Если керамическим тонером, то стоять будет очень долго, а если уф чернилами, то у меня большие сомнения в их долговечности. Может есть еще варианты нанесения изображения на стекло, но я этот вопрос не изучал.  

Опубликовано

Гравировка и закрасить черной краской

там еще не ясно что под стекло попадет и что с этим будет..пыль...листья....и цена....я видел 40 на 60 лист без отверстий 12000рублей

Опубликовано

у нас дают гарантию 50 лет на изображение,стекло 60*40 стоит 50 доларов, отверстия есть..

Опубликовано

у нас печатают на стекло красками специальным принтером. Обещают , что очень долго держится. Сделали у них портрет, кинули на крышу в июне, увидев этот пост пошел посмотрел - нет никаких изменений ни от солнца ни от вода. Но цена изготовления - копеечная. Товарищ заехал утром узнал цены на стекло. Тоже совсем дешево. Отверстия в стекле по 45 руб/шт. Будем пробовать

Опубликовано

одно только смущает во всём этом,  это - любители "почесать руки" и попробовать - так сказать - на зуб и ощупь.  то бишь - ВАНДАЛЫ.

Опубликовано

все время слышу про этих вандалов - в основном от клиентов ("вот разобьют-сломают вандалы"), но как то ни разу не сталкивался. Так довольно сложные вещи ставили. Наверное, это преувеличение. А если и будут, так они что угодно разобьют. 

Опубликовано

Видел недавно не больших размеров фото в стекле и рекламные обещания в 50 лет гарантии. Плитка из стекла - слоёный пирог, там по верх УФ печати покрывается УФ пленкой, по торцам на одной плитке прощупывался типа силикон и пропекается это при 130 градусах. На другой плитке торец зашлифован и силикон не прощупывался, но видно что стекло слоёное. Цену точно не помню, примерно 40-50$ размером 18х24

Опубликовано

выгорит

это только бабла срубить и закрыться, если репутация не нужна

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Эти памятники сделаны мной.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Привет,ну теперь рассказывай)) про борьбу с ультрафиолетом!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...