Цукербрин Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Товарисчи !!!!! На полном серьёзе прошу Вас сравнить ретушь двух разных умельцев.Прошу обоснованно указать все достоинства и недостатки как одного так и другого. Сразу скажу что понимаю что до идеала там как до Дубровно пешком но всё таки внимательно посмотрите и разложите если можно по полочкам что да как......СПАСИБО.
ermosha Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 слишком маленькие фото и надо бы оригинал2 правильней сделана по крайней мере по компоновке и размеру
lyapis Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 фон над кепкой совершенно не нужен, 2 норм, кроме одежды
Женя Мелитополь Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 На первом с головным убором беда. Второй лучше.
Prokka Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 2-й лучше однозначно, нижний размыв гораздо приятнее и на 1-й крест уж очень выпирает как то
BOR Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 2 лучше по тонам и обрезка внизу не ужасная как у первого
Святослав. Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Товарисчи !!!!! На полном серьёзе прошу Вас сравнить ретушь двух разных умельцев. Прошу обоснованно указать все достоинства и недостатки как одного так и другого. Сразу скажу что понимаю что до идеала там как до Дубровно пешком но всё таки внимательно посмотрите и разложите если можно по полочкам что да как......СПАСИБО. Второе фото однозначно лучше, еще бы белую рубашку.
BOR Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 фон обеим фото нужен как корове седло. Белая кепка, чуть отсветить плечи и нормально будет , выразительно. Фот нужен если он нужен, а не для того , что так принято.
Джинджер Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я сторонник минимализма, по сему, вторая фотография мне импонирует более чем полностью! С точки зрения качества ретуши - так же. Считаю "картинку" готовой, когда не остается сомнений в правильности расположения элемента!
Лика Сарвари Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 2й, но я бы добавила на лице света, или контрастности
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти