Prokka Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! Я чайник начинающий, сегодня купил станок, вот думаю на днях идти в налоговую, открывать ОКВЕДы или ОКУНы, как что платить, пока не знаю, кто что подскажет в Московской области? Сам гуглю, но картина не ясна
Спартак Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Да, да прям с станком и иди все там будут очень рады....
Кудрявый Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Зачем станок тащить с собой, иди с баяном и весело и креативно.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Аккордеон у него.А в названии города третей буквой мне видится "х"
иркутянин Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @Prokka,Начинай так,успеешь зарегистрироваться,не боись на звук станка сразу не прибегут)))))) Гармонь зачетная)))))))
Руслан Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет! Я чайник начинающий, сегодня купил станок, вот думаю на днях идти в налоговую, открывать ОКВЕДы или ОКУНы, как что платить, пока не знаю, кто что подскажет в Московской области? Сам гуглю, но картина не ясна Чтобы получить ответ.надо задать вопрос правильно. расскажи что за станок.какой вид деятельности.Что сподвигло. .Где работал и т.д. Тогда и люди к тебе потянутся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти