Bas-relief Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. Решили выложить на общий суд работы по 3D моделированию и производство их в материале. Мрамор, бронза. Эта работа сделана в мраморе. Размер 240х400х65 Созданная художником модель Здесь смоделировали как будет смотреться из мрамора А это полностью готовый барельеф-медальон Вот еще один барельеф. Изготовлена из бронзы.Это фото, с которого делалась модель. Здесь модель перед резкой А это уже отлитый портрет
Могучий Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 бывают моменты порой мне кажется что барельефы ещё сложней делать чем полный объёмработа сложная конечноно схожесть слабаяизучайте анатомию думаю поможет вам очень сильно
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 то же не увидел схожести , очень далёкая - заказчикам принимать
Сегодня злая Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 схожесть действительно куда-то ушла. Мы с вами встречались. Ребята, дерзайте. Кажется я попросила попробовать на камне(мраморе). Дай бог, может появится возможность реально осуществить на камне. И попробовать потом подправить вручную.
Bas-relief Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 схожесть действительно куда-то ушла. Мы с вами встречались. Ребята, дерзайте. Кажется я попросила попробовать на камне(мраморе). Дай бог, может появится возможность реально осуществить на камне. И попробовать потом подправить вручную. Схожесть заказчик принимает на фото и видео. Только затем в материале делаем. Так проще схожесть смотреть, когда снимки рядом Мы с разными художниками работаем. Если у вас есть такие, у которых схожесть лучше - напишите контакты. Будем у них заказы размещать.
..RockWalker.. Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Потенциал есть, программа CG освоена, а вот худ грамотность нужно подтянуть. Если всех устраивает, имеет право быть.
graveonline Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Удивило что зрачки не темные\черные, этого ведь технически можно добиться? А вообще впечетляет.
Могучий Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы с разными художниками работаем. если так называемый художник не имеет представления в каком материале будет исполнение...это не поможет... хотя уже по моделям видно куча ошибок похожа на тему ретушеров которые ретушируют изображения, но сами на камень не переносят
zelenok Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 На сколько бронза выигрышней смотрится!
Могучий Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 На сколько бронза выигрышней смотрится! понятно делопочему большинство с ней и работают, а от камня отмахиваются с камнем то воевать нужно а с камня всё равно глубже восприятия и реалистичней но затрат больше конечно
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 в принципе неплохо.. из камня чуть слабовато... может быть, но все равно неплохо.Есть минус - фото готовых работ - невыгодно сфотографированы... получается искажение.... надо подальше поставить и чтобы смотрел прямо на нас..а не сбоку фоткать....бронзовая, исказилась от близкого фото со вспышкой...такое ощущение.
olga89 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 тоже соглашусь с предыдущими комментариями - схожести маловато, посмотришь несколько раз и все равно кажется два разных портрета, но на то они и барельефы, с ними тягаться сложно
Jakob Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Сравнивать барельеф и резьбу по камню в плане схожести бессмысленно. Мое мнение не отличается от мнения большинства. Сходство у большинства работ весьма различается с оригиналом. Скорее всего это особенность техники и материала. Выражение лица - совершенно теряется. Если мужчина с острым носом чуть улыбается. то на барельефе тонкие губы злобно поджаты. Мальчик совсем не похож. Но я пронимаю, как сложно из плоского фото сделать объемное лицо. Если заказчика устраивает - то все отлично. Известные памятники одному и тому же человеку тоже отличаются. Ленину в свое время только научились одно и тоже лицо делать.
Ксения и Нестр Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мне кажется,чтобы передать темные глаза.Надо глубже обозначать зрачок.А вообщем очень хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти