Руслан Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Купола как яйца ...сори за сравнения... Вам бы не увлекаться матированием....
Могучий Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Купола как яйца ...сори за сравнения... можешь не извинятсяне у тебя одного такие ассоциации))) как только увидел сразу на ум пришло - яйца...
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ты тоже их лижишь когда нефикк делать ?
ярослав Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 как только увидел сразу на ум пришло - яйца... ты лучше думай о женщинах а то зациклился на яйцах я знал одного такогоже он глядя на серце видел жопу
evgeniy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ты лучше думай о женщинах а то зациклился на яйцах я знал одного такогоже он глядя на серце видел жопу и что с ним произошло?
ирин@ Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 и что с ним произошло? Женился.....................
zelenok Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 я знал одного такогожеТы и сам поймёшь отсутствие разницы между эти предметами, если возьмёшься полировать середину после криворукого резчика.А купола и у меня сразу ассоциировались с этим быком
иркутянин Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Господа грешно ,купола храма с бычиными яйцами сравнивать.А где вы кстати тут,тонировку видите,здесь ПОКРАШЕНО)))))))
zelenok Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Господа грешно ,купола храма с бычиными яйцами сравнивать. Никто не сравнивает, это форум виноват и коллективное ассоциативное мышление.Бык на форуме раньше появился Уверен, человек увидевший купола в живую ни за что их ни с чем не перепутает
vaz Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 а мне понравилось. Кроме винограда и ивы. Как то нагромождено. Уровень вполне приличный.
rezchik230 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 По мне тоже имеет право на жизнь,но я бы изменил кое что .Например купола одинаковые ,без реализма.Один побольше впереди,а другой маленький бы на второй план,и не было бы таких аналогий.В лилиях углубился бы больше,они бы больше заиграли.
Jakob Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Работы неплохие, аккуратные. Ну неудачно автор купола сделал. Форма искажена и пропорции. Деревья громоздкие - но на мой вкус опять же. Может заказчики именно такие и хотели. Каждая работа не может быть шедевром.
pigasoff Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Хотелось бы отметить, что работы достаточно сюжетны как для кладбищенской тематики. И выполнены очень элегантно. Зачёт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти