Перейти к содержанию

Как настроить станок 7.2 в программе Engrave 8.0

кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Как-то в форуме прочитал что кто-то, использует в работе станок с версией 7,2

а управляющая программа в компютере Engrave 8.0. Тем самым он достигает лучшего  качества изображения. Хочу знать так ли это? И подскажите как можно совместить версию 7,2 станка и 8,0 компютера ? Спасибо! 

Опубликовано

Если так, то как можно сделать? И можете скинуть в личку Engrave 8.0. Буду признателен! 

Опубликовано

Так-   это юмор.   Просто подсознательно нет желания тратить время на пользователя, хоть и культурного, но не нашедшего времени заполнить свой профиль.   Кто такой, откуда?   Ты заполни, а я пока в личку отпишу как . 

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 05.12.2015 в 08:55, BOR сказал:

Так-   это юмор.   Просто подсознательно нет желания тратить время на пользователя, хоть и культурного, но не нашедшего времени заполнить свой профиль.   Кто такой, откуда?   Ты заполни, а я пока в личку отпишу как . 

если можно ,то и мне скиньте такую информацию

Опубликовано

Открываеш Бмп файл в Грейве 8.0. Ставиш 100% масштаб, Растр точек Р2 или Р3, кому какой нравится..   и Во второй или третей колонке (точно не помню )сверху нажимаеш Сделать фото экрана.    И этот файл открываеш потом в Грейве 7, но обязательно в амплитудном режима, так надо.  Хотя он будет бить как точечный . Все ..

• За умную мысль 1
Опубликовано

@BOR , и что, получается лучше, чем бить просто в точечном режиме в engrave 7 исходное изображение?

Опубликовано

построение точек скорее всего в 8 лучше

Опубликовано

Про построение точек, это понятно. Но по методу @BOR  - это же не совсем точечный режим, а гравировка в амплитудном режиме картинки, построенной в точечном режиме в 8-ке. 

Опубликовано

Получается точно так как и на восьмерке.   Мне Р3 нравится тем что точки хаотичные не по сетке и из за этого рябь на габро становится малозаметной. И полутени мягче.   Так бью уже года три 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я поменял плату на 8.0 и подключился через COM>>>:dance4:

Опубликовано

Плату поменял, стала 8-ка. Движки и магнит у 7-ки и 8-ки одинаковые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...