Перейти к содержанию

Немецкие провода, гайки швп, линейные подшипники, валы, направляющие и другие немецкие запчасти на сауно

Валик

Рекомендуемые сообщения

Качественные провода, гайки швп, линейные подшипники, валы, направляющие и др немецкие запчасти на сауно

Провода на Сауно и другие станки по Вашей схеме- распайки или  старым образцам .Возможна продажа метражом. Отправка в любую страну.

Кабель UNITRONIC LIYCY (TP) 4x2x0,14  6х2х0.14 для передачи данных , производитель "Германия".

Применяется для прокладки в сухих и влажных помещениях. Температурный режим подвижная прокладка: -5 °C до +70.

• gefestgraver@yandex.ua 
  • +380 67 569 95 87 вайбер, ватсап, телеграм

• Одобряю сказанное 1

мягкие!!!

Вышлю,попробуешь ,напиши  пожалуйста отзыв, как есть !

38 сша.Заказ пишите личку

@Amigo74, а у тебя по чем? Они не экранированы?если не экранированные  ,думаю  это плохая идея ставить на станки

38 сша.Заказ пишите личку

@Amigo74, а у тебя по чем? Они не экранированы?если не экранированные  ,думаю  это плохая идея ставить на станки

ошибки во время работы и по окончанию гравировки не всплывают и жалоб от покупателей не поступало

• Нравится 1

станки купленые в гефесте работают у меня с 2009 г провода еще не менял ,у меня их 7 шт! Производителю :abr:

станки купленые в гефесте работают у меня с 2009 г провода еще не менял ,у меня их 7 шт! Производителю :abr:
спасибо , за хорошие слова

• 5 недель спустя...

@Валик, Провода получил. Нет слов, просто шикарные...! Субьективно, серый стал ровней пробиваться, и точка красивше...

Спасибо большое!  Рекомендую.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

кому нужны хорошие  провода на гравировальный станок, звоните +380675699587 оправлю по Украине, и  в любую страну

В Азербайджан отправил, в Татарстан отправим завтра ,ждем отзывы

МНЕ ТОЖЕ НУЖНЫ ПРОВОДА НА САУНО ВЕРСИЮ 8.0 ПЛАНШЕТНИК 80-160 И ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНУ ДОСТАВКА ВО ВЛАДИКАВКАЗ  

• 2 недели спустя...

Время доставки 10-22 дня отправляем авио,основное время задержки при переходе на таможне

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования