КУДИН Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Поздравляю. )))) Интересно глянуть на новые работы от туда. ))
DIMALV Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 спасибо!) А это наша стандартная работа в один проход. Клиент забраковал((, сказал тёмная. Мол интересует только чётко выраженное белое пятно. выбили.( жаль фото забыли). для нас жуть. Он забрал довольный как слон.
КУДИН Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @DIMALV Да, не хватает у вас в команде хорошего ретушера и ручника.
DIMALV Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Та да.скорее сам научишься чем найдешь кого-то.
DIMALV Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Кину сюда пару работ наших станков в Штатах камень китаец, индус а то давно уже не писал и не выкладывал ничего. работой привалило как говорится, дело мастера боится 2
Soaring man Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Красиво! А чем они красят, акриловыми красками?
kalistratoff Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 @DIMALV да достойного у них нет в работах - тянуться и тянутся им до наших форумских профи. неудачный пример - только ссылка опять на НАСА и о великих старших братьев. Мне бы больше импонировало на местном габро достойные работы. И это ни как не принижает качество Вашего станка (мои реплики)
DIMALV Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 поинтересуюсь В Штатах ещё нашего местного сопливого габро не было) 1
bobo bobo Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 @kalistratoff Да нормально и на месняке работать. Но правда без чистки не обойтись. Хотя я и буки чищу. Вот нашел фоточку, сделано давно, года два назад. У меня была ещё одна из первых версий Алмаза, ни о каких множественных проходах и мечтать не приходилось.
DIMALV Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 3 часа назад, kalistratoff сказал: @DIMALV да достойного у них нет в работах - тянуться и тянутся им до наших форумских профи. неудачный пример - только ссылка опять на НАСА и о великих старших братьев. Мне бы больше импонировало на местном габро достойные работы. И это ни как не принижает качество Вашего станка (мои реплики) Позвольте поинтересоваться по случаю, что для вас "местный габбро"? У нас так называют Коростышевский камень. Но вы ж с Казахстана
Тёха Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Увидел как негры на камне получаются...) 1 5
Soaring man Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 21 минуту назад, Тёха сказал: Увидел как негры на камне получаются...) у меня последний год периодически всплывал этот вопрос в голове)
kalistratoff Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 @DIMALV местный он и в америке местный))) - сопливый. Я сам пост писал про НАСА - типа самая крутая рекомендация-реклама))) Вот@bobo bobo я больше доверяю.
DIMALV Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 9 часов назад, Тёха сказал: Увидел как негры на камне получаются...) главное выгодно. мало белого, игла дольше ходит))) 2 часа назад, kalistratoff сказал: @DIMALV местный он и в америке местный))) - сопливый. Я сам пост писал про НАСА - типа самая крутая рекомендация-реклама))) Вот@bobo bobo я больше доверяю. Согласен, может на местняк и нужно равняться как на эталон говна но я его терпеть не могу. Вот китаец другое дело. Да и во всём житомирском регионе есть карьеры с куда лудьшим камнем. Поговаривают еще с десяток лет и кончится местнячек.
Soaring man Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 6 часов назад, kalistratoff сказал: Я сам пост писал про НАСА - типа самая крутая рекомендация-реклама))) О чем это вы?
DIMALV Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Забугорные работы нашего станка. камушек, правда, у них интересный. Нам бы такой)
zlojsultan Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Не интересный а качественный,не то что в этой .... Украине
Soaring man Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Неплохо станочек бьет. Но мне так и не ответили, сколько ударов в секунду дает головка? Какое разрешение можно ставить?
DIMALV Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 у нас скорость меряется в см/с. Максимальная скорость, при которой сохраняется вменяемый пробой достигает 5 см/с. Это соответствует частоте ориентировочно 400 Гц. При увеличении скорости сила удара значительно падает. Но мы работаем и, надеемся, к октябрю удивить новым результатами.
Soaring man Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Качественно работает и не пропускает удары при 400 герц? Вы серьезно?? Какое разрешение можно выбирать? За сколько пробьет при нормальном соотношении скорость/качество 1 кв. дм. при разрешении 101 pdi?
DIMALV Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 я ж говорю что качество страдает. удар пропадает. 400 это потолок. и всё зависит от метода гравировки. (амплитудный, точечный). при 101 dpi нормальное качество изображения будет при скорости 3 см/с и меньше. т.е. одна строка 10 см пробьётся приблизительно за 3.3 с. а строк там будет 10*40=400( 101 dpi=40 т/см). 400*3,3с=1320 с. /60 =22 -25 мин(с учётом передвижения по У. это грубо и средне. на практике же амплитудный метод позволяет при 101 dpi развить не более 2-2,5 см/с а точечный можно разогнать и до 5 см/с. выбирайте и считайте сами. Амплитудный и точечный я имел в виду метод растеризации(дизеринга). он разный и даёт разный результат и качество.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти