DIMALV Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Забыл сказать. Это при 100% заполнении белым
Soaring man Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ясно. У меня при таких настройках заполнит за 13,5 минут. Это при том что у меня 200 герц. Разгоню зимой до 250, будет побыстрее. Разгоняйте головку. Бьет он у вас красиво, но медленно. Повысите конкурентоспособность. Если бы бил быстрее я бы уже думал о покупке вашего станка когда брать новый, а не радиановского (изза цены)
DIMALV Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Есть над чем нам ещё работать, конечно. Глянуть бы на ваш пробой при такой скорости. мы тоже можем пробить 1 дм2 за 13 мин. возможно пробои у нас с вами и будут одинаковыми). А пока выставлю ещё одну работу
Soaring man Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 на моем станке скорость постоянная - 200 герц. Бьет он отлично. Если надо могу скинуть пару образцов. Сауно и Зубр ещё быстрее бьют, при вменяемом качестве.
Soaring man Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Кто, я чтоле?) Да мне как-бы побоку вообще, радиан мне процент за продажи пока не дает) Их директор не похож на любителя делиться. Я наоборот скорее всего взял бы алмаз из-за цены если бы скорость нормальная была. А так бьет он неплохо вроде
DIMALV Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Первые работы с Албании. Без ретуши, без поправок руками Польский вариант
DIMALV Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 если плохой камень используем вот такой метод растеризации
Alexey Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 DIMALV а чем этот камень плох? на базальт похоже
Evgen_LV Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Несколько работ пользователя нашего станка страшей модели (ещё на ремне по Х оси) из Житоимра. Говорит, открыл для себя какой-то способ обработки фото в ФШ и комбинации настроек станка, что может за один проход давать почти чистые портреты.
Soaring man Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 19 минут назад, Evgen_LV сказал: открыл для себя какой-то способ обработки фото в ФШ и комбинации настроек станка, что может за один проход давать почти чистые портреты. Всё равно для этого нужен очень хороший камень, не рябой.
Evgen_LV Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 41 минуту назад, Soaring man сказал: Всё равно для этого нужен очень хороший камень, не рябой. Согласен. Правда ему на художку возят разные люди с разным камнем (в Житомире любят "местный") и он получает всегда почти один и тот же результат на разных заготовках.
Soaring man Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Evgen_LV А есть фото на "местном" в один проход? Что это за чудо-способ у него, обманывающий законы физики?)) На сколько я знаю на рябом "местном" Житомерском габро не один станок не может сделать чисто в один проход. Я постоянно работаю с "местным", у меня хорошие дорогие станки, и я для чистого портрета прохожу на местном 8 раз. На базальте - один. На идеальном однотонном букинском я проходил два раза.
Evgen_LV Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Работа нашего клиента из Коростышева:
Evgen_LV Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Работа нашего клиента из Львова. Два прохода только по лицу. Камень "местный". 1
DIMALV Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Рядовая работа. Местный. Один проход.без чистки. 102 dpi. 3.5 часа
DIMALV Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 ещё пару работ на Житомирком местняке вам в ленту
Руслан Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Классно волга вышла.....или это не волга?
zlojsultan Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 DIMALV портрет подчищали после станка?
Александр Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 на нижнем фото кажись пропорции нарушены
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти