Studik Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Моему станочек в марте 2года, нагрузка приличная, тьфу тьфу только радует!
DIMALV Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Есть у нас в Корике один клиент, которы перекупил старый беушный станок в 2011 году за смешные деньги по цене металла. Говорил беру на один сезон. Так у него тот сезон досих пор длится, никак закончиться не может))
autonoda Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 11 час назад, Soaring man сказал: Есть кто-то кто давно станком пользуется, годы? Как у него с поломками? Пользуюсь станком лет 5 наверное, может больше. НИКАКИХ поломок.
Soaring man Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 autonoda это уже показатель, 5 лет.. Просто вспоминаю историю с Кудиным и алмазом его друга.. Чёт никак они не могли привести станок в чувства.. Ну, раз все говорят что проблем нет, может просто именно ту модель собирали с похмелья или может его использовали не по назначению))
DIMALV Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 У нас ни один станок не собирается ни с похмелья, ни с бодуна. Строго на трезвую голову!). Это скорее всего эксплуатация была после затяжной обмывки))
bobo bobo Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 DIMALV , а потом как собрали станок можно и "заболеть" на денек
DIMALV Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, bobo bobo сказал: DIMALV , а потом как собрали станок можно и "заболеть" на денек Неее, когда сдали клиенту тогда уже и в клуб можно, да, bobo bobo?))) Помнится заболел я как то в Ахтырке...
DIMALV Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А вот и свежачок. Саааамая первая работа нашего клиента из Греции. Он только вчера получил наш станок и сразу в бой. Камень не известен.
bobo bobo Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 4 часа назад, DIMALV сказал: Помнится заболел я как то в Ахтырке... Было дело )))) и не ты один
DIMALV Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 День добрый всем. Хочу косвенно обратиться к модераторам форума за разрешением: под конец года можно немного отвлечся от основной темы этой ветки?) Хотим пригласить к нам в гости на производство всех желающих
zlojsultan Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Во Львов. Я не против, только у вас в городе движуха ужасная. Мне не повезло встретиться с Вами на прошлой неделе в наших краях. Слишком поздно сообщили про ваш приезд, уже темнело.
Demonishe Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 ОГО, это так у вас в каждом цеху?:) кто тут крайний на производство? за мной не занимать....
DIMALV Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Да, набрали людей в штат) 3 часа назад, zlojsultan сказал: Во Львов. Я не против, только у вас в городе движуха ужасная. Мне не повезло встретиться с Вами на прошлой неделе в наших краях. Слишком поздно сообщили про ваш приезд, уже темнело. Берегово, наверно? Да, были недавно. Что то мы с вами кругами всё ходим А на счёт движухи -у нас всё спокойно А ещё всех с Наступающим! Первые приготовления
DIMALV Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 21 час назад, DIMALV сказал: Да, набрали людей в штат) Берегово, наверно? Да, были недавно. Что то мы с вами кругами всё ходим А на счёт движухи -у нас всё спокойно А ещё всех с Наступающим! Первые приготовления 48 минут назад, zlojsultan сказал: Ааа, вашему крнкуренту станок привозили))
zlojsultan Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Он мне не конкурент. Сын прикольный у него. Вся инфа про Вас от меня.
Studik Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Оригиналы были мягко говоря не очень, Алмаз бьёт хорошо растром такие работы 1
DIMALV Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А как вам такое- если учесть что у камня нет ни сантиметра ровной поверхности.
DIMALV Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 22 минуты назад, zlojsultan сказал: Это кусок Базальта? Немцы называют его шифером) Даже не знаю на что похожий
Studik Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Дим классно набили! Напиши пожалуйста это точкой били. Какой зазор и сколько dpi?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти