OPAL Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У кого есть опыт прошу поделиться.В таких изделиях самое сложное стыковка в разных плоскостях.
ярослав Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 армируется чем либо поручень??(или перила)если да то чем? возникла проблема с китайским мрамором HANG GREI -((просто ужас весь слэб в трещинах .....сталкивались ли с такой проблемой?
OPAL Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 В местах стыковки да. Пруток сантиметров по пять в каждую сторону.Трешеновидный материал встречался, встречается и встречатся будет. Боремся как можем.
OPAL Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Накладные буквы из гранита верхний ряд из тридцатки, нижний двадцатка.
ярослав Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Накладные буквы из гранита верхний ряд из тридцатки, нижний двадцатка.буквы- гидроабразив?
OPAL Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Вручную. Гидрорезку только, что приобрели.
ярослав Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вручную. Гидрорезку только, что приобрели. )буквы супер! и сколько же стоит сейчас гидроабразив?
OPAL Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Стоимость оборудования я не знаю. Да мне это и не надо. Учусь резать сложную мозаику.
WoVa Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Если цену не знаете, то хотя бы скажите как модель называется.
OPAL Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 если вопрос по гидрорезке, то марка, а чёрт его знает. это китайское чудо техники, но работает.
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 А скульптуру этот станок вырезает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти