Руслан Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (Модераторы! Можете удалять мое сообщение или выносить в отдельную тему. Никого не хотела обидеть. Просто увидев, промолчать и пройти тоже не получилось. Простите...) Молодца)))) а вот насчет профиля тут неожиданно....кто-то будет удивлен
dollysky Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 вот насчет профиля тут неожиданно....кто-то будет удивлен Какой смысл создавать несколько аккаунтов на форуме? Тут не маски-шоу. Я об этом
Руслан Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Это правило не запрещающее а больше не рекомендующее . Так что в клонировании себя любимого нет ничего страшного если не пересечься с нарушениями правил форума. Пока нарушений нет. Но может сам автор признаётся кто он ?
Alaverdi48 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 я буду делать ретушь для заказчиков только один сезон 2016 а на сезон 2017 будет новый ник?))
Тёха Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 @dollysky, вы не чего не напутали?)))) Или вы подумали что я типа он?
RusKar Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Что не понятного ? dollysky обвинила тебя в повторной регистрации )))иначе ее пост №24 обьяснить трудно...Но извинений и обьяснений не жди...
Zagoom Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Странно, но в посте N23 Vvadim пишет от своего имени, а не от Техи....
Валик Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Молодца)))) а вот насчет профиля тут неожиданно....кто-то будет удивлен Ты ,как модератор знаешь!!! И если это не запрещенно, зачем развивать интригу, много тут таких не с одним НИКнеймом,но я никому......
zema Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 как правило ни один клон не признавалсяретушоры-а вы не видите кто это по ретуши из ваших коллег?
Alaverdi48 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Та скорей всего там у неё просто глюк в цитате. Такое бывает. И никаких обвинений.
Яшa Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Или вы подумали что я типа он? Та скорей всего там у неё просто глюк в цытате. Такое бывает. И никаких обвинений. так происходит, когда ты выделяешь где-то текст. потом уже забываешь, что где-то что-то выделил. Потом хочешь написать чей-то ник, нажимаешь на кнопку "Вставить ник или Выделенный текст" (совсем в другом посте). Тогда выделенная где-то цитата прикрепляется к нику, на пост, которого нажали. Это часто путаницу вызывает.
dollysky Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Тёха, к тебе никаких вопросов. С цитатой так вышло случайно. Это наш герой помнит всех, кто пешком под стол ходил и на форум пришел
VVadim Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Дорогая dollysky, за героя конечно спасибо, но опять вы все преувеличиваете, делайте из мухи слона. Я бы с удовольствием посмотрел на то, как вы пешком под стол ходили, именно на вас и это не нужно обобщать на всех участников форума, мне не понятно кого вы хотите этим оскорбить меня или себя?
bobo bobo Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 @Тёха, клонов понасоздавал и тролит теперь всех
Alaverdi48 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 @Тёха, клонов понасоздавал и тролит теперь всех а может это ты? ))))) Ведь ты тоже из того времени... под столом))
kalistratoff Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Так что в клонировании себя любимого шот я не понял это какже нужно изогнуться)))
Руслан Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Жить захочешь - не так раскорячишься
BiSer Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 шот я не понял это какже нужно изогнуться))) Гутаперчивый мальчик Фильм был такой , старый )))
autonoda Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Так все таки кто клонов настрогал?Эти клоны для того чтобы ретушь продавать? или я чего то не доганяю?
Руслан Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Ну я не в праве говориить кто...а так то правила не нарушены...
bobo bobo Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а может это ты? ))))) Ведь ты тоже из того времени... под столом)) кто ж признается ))))
zema Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Так все таки кто клонов настрогал? Эти клоны для того чтобы ретушь продавать? или я чего то не доганяю? причин вагон. репутицию испортил-новый ник. бан-новый ник. реклама-новый ник. особенно хитрожопые пиарят свой товар под видом ДОВОЛЬНОГО клиента.якобы со стороны. мало?да вариантов полно. можно с новыми никами такие хитрые замуты вести что мама дорогая.но это я думаю для продвижения товара больше. но все это палится элементарно.тк новички они и есть новички.подчерк матерого форумчанина видно сразу. собственно как выше и спалили чела.
autonoda Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо. Все понятно. Клонов можно строгать сколько хочешь? В правилах форума сказано сколько? а то лень читать.
zema Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 неприветствуется. но если клон-это клон забаненого то забанят и клона.ес-но. смысл тогда банить если клонов разрешено будет плодить @autonoda,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти