Gra4 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Делал как время было и настроение,заказали 11 января. Если взяться то дня 4 -5 думаю,посмотрю за сколько вторую зделаю ,только что начал ,буду часа по 4 в день делать , спина не даёт(((
AlexGrunder Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Удачи с новой работой! Только по фотографии не очень понятно - какой у нее примерно размер?А насчет спины - береги Кстати, визиты к хорошим массажистам реально помогают. А то потом может аукнуться.
Gra4 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Примерно 50*40*30 за день превратилась в такое Проблема ногу заднюю как нибудь вписать чтоб хорошо было. Валун с Белоруссии которые в полях вылазиют .
evgeniy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 только панцирь не сужай...а то больная какая-то выйдет)))
Gra4 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 На той трещина была, пришлось сузить
Gra4 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 остаётся детали и полировка, на сегодня хватит.
Gra4 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Не дали доделать((( ,осталось морду доделать и панцирь по кругу полернуть .За 3 дня сделать реально!
WERTY Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 даже у черепахи взгляд обиженный)почему не дали?..
Gra4 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Березку надо было срочно сделать, с мордой придется повозиться, с левым глазом, не удобно будет его полировать. Еще когти думаю полирнуть ,но это всё больше для себя так как делаю начальнику, с него брать много не хочется а сделать хочется чтобы моральное удовлетворение получить.
zelenok Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 с него брать много не хочетсяне получится поди
zelenok Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В прямом-с шефа много денег стрясти наверняка не получится.
Gra4 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Нууу он знает за сколько та продаётся и сказал тоже сделай,он не совсем мой шеф ,калымлю я там))).https://yadi.sk/i/os-5l9bnpwpaChttps://yadi.sk/i/Sw-xGHfzpwpcqhttps://yadi.sk/i/UwWVk2_jpwpej
WERTY Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 ну много, не много, а можно как за прошлуюэта даже лучше получилась (по форме мне она больше нравится)во, только посмотрел, у этой еще панцирь полированныйи структура камня красивая
Gra4 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Не знаю что получится но брать больше точно не буду. За три дня думаю для зимы 15-20т.р нормально.
Калуга Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Gra4 Посмотри этот вариант. Я его подсмотрел в Сямыне на выставке: или этот:
Gra4 Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Какая цена у них интересно, было бы куда их деть можно было бы и сделать))).
Калуга Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 В Китае это стоит недорого. Например нижний валун размером примерно 150*100*60 см стоит 700 баксов, но когда его привезёшь сюда, цена уже не кажется приемлемой.
Gra4 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Вчера делать было не чего,валялся обрезок дымовского.водичкой полил осталось голову до ума довести,хочу полирнуть а на чем сидит затермичить если получится,ещё просит из тумбы 100*30*20 какой-то зеленоватой крокодила заделать))) но думаю маловата для него тумба
AndreyTar Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Gra4, надо было фотографии посмотреть , передние лапы получились "локтями" вперед. 1
Gra4 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Надо было) поздняк метаться, будет новый вид ящера)))
fenix Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 надо было фотографии посмотреть , передние лапы получились "локтями" вперед.простите меня .........Человек РАСТЁТ в творческом процессе :good: нас в России становится художников - резчиков Больше.....это Зер гут Здесь на форуме много становиться ТАЛАНТОВ............я рад этому ......... Я благодарен Форуму за то, что он есть........ свёл всех ТАЛАНТОВ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и людей ТВОРЧЕСКИХ ПОНТЕНЦИАЛЬНЫХ МЫШЛЕНИЙ ......ОДНОЙ КОМАНДОЙ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти