AndreyTar Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Узнаваем, может глаз только хочется поменьше сделать и ближе к клюву )
александр s Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Часто зверюшек заказывают? Стоит ли овчинка -выделки( потраченное время- полученных денег) такая работа? Или это больше для души? Отдохнуть от волнорозберез?
Gra4 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 5 часов назад, александр s сказал: Часто зверюшек заказывают? Стоит ли овчинка -выделки( потраченное время- полученных денег) такая работа? Или это больше для души? Отдохнуть от волнорозберез? Не часто а жаль, мне больше они по душе. За каждого взял по 7тр.как по мне так норм за такое время.@AndreyTar пересмотрел кучу фоток ,вот все разные🤷🏻 @александр s посмотрел по фоткам 3часа ушло, казалось меньше, тумба Украина дистаром пилится вообще как по маслу
александр s Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 12 часов назад, Gra4 сказал: Не часто а жаль, мне больше они по душе. За каждого взял по 7тр.как по мне так норм за такое время.@AndreyTar пересмотрел кучу фоток ,вот все разные🤷🏻 @александр s посмотрел по фоткам 3часа ушло, казалось меньше, тумба Украина дистаром пилится вообще как по маслу Спасибо за инфу! А на крокодила, из змеевика, сколько времени ушло? И сколько дали, если не секрет? Подумываю, может тоже зверюшками заморочился.. Но так как это отдельная песня- камень самому доставать, логистика, продавать самому, есть ли сбыт.. То пока просто инфу собираю.
Gra4 Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 07.08.2022 в 19:53, александр s сказал: Спасибо за инфу! А на крокодила, из змеевика, сколько времени ушло? И сколько дали, если не секрет? Подумываю, может тоже зверюшками заморочился.. Но так как это отдельная песня- камень самому доставать, логистика, продавать самому, есть ли сбыт.. То пока просто инфу собираю. Крокодила пилил по часу в день после работы не помню сколько, за пару дней рабочих с перекурами легко. С деньгами проблема вышла(не хороший человек оказался) хотел 30 взять. Скоро полетит Стелла 180*90*12см(была🥵) 5
fenix Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 28 минут назад, Gra4 сказал: Стелла 180*90*12см(была🥵) Стеллу можно было немного по другому сделать, немного импровизации - добавить примерно в виде 2-3 (жабры) как бы конденсационный след от самолёта или зафактурить след этот. При этом уже сохранил бы какую-то часть камня, чтобы он не казался куцый. Жалко просто столько камня в никуда ушло..... 1
Владимир1986 Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 10 часов назад, Gra4 сказал: Стелла 180*90*12см(была🥵) Хорошая компазиция выйдет... 👍
vowaka Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 3 часа назад, Владимир1986 сказал: компазиция именно то что надо, композиция выйдет. Говорил же, иду учи уроки. Нет опять вылез. 2
zelenok Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, vowaka сказал: учи уроки Забей, пора привыкнуть
Gra4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 23 часа назад, fenix сказал: Стеллу можно было немного по другому сделать, немного импровизации - добавить примерно в виде 2-3 (жабры) как бы конденсационный след от самолёта или зафактурить след этот. При этом уже сохранил бы какую-то часть камня, чтобы он не казался куцый. Жалко просто столько камня в никуда ушло..... От меня ничего не зависело, это его жена сказала именно так и никак иначе. Сама рисовала🤷🏻 И то что пририсовал там это + к ширине камня как минимум 15см где б они взялись. Я так понимаю там ещё внизу эпитафии целый вагон будет)))
fenix Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, Gra4 сказал: И то что пририсовал там это + к ширине камня как минимум 15см где б они взялись. На вырезанной стеле конечно уже взяться неоткуда этим 15 см, такие моменты рабочего процесса обговариваются в начальной стадии работы. Сделал молодец! Жена его просто именно так захотела тем более сама рисовала не прислушиваясь к мнению и советам специалиста. Знаю и понимаю, когда такие "специалисты" начинают создавать свои "шедевры" со своими тараканами в голове это катастрофа. Была у меня такая бабуля "специалист" с деменцией, со всем своим упорством сказала заполировать жабры на стеле, чтобы было всё заполировано как на китайце. я её убеждал, что этого делать не надо т.к. на предыдущем памятнике они не были заполированы (!) заполировав всё до блеска она приехала с дочерью смотреть, посмотрев несколько минут проведя свой АНАЛиз "специалиста" сказала, убирайте всю полировку !!!!! и делайте так как я ей советовал изначально. Потом её дочь подошла ко мне тет-а-тет и извиняясь сказала, когда её мама ждала на улице, что у неё мамаши такие заходы достали саму дочь.
Gra4 Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, fenix сказал: На вырезанной стеле конечно уже взяться неоткуда этим 15 см, такие моменты рабочего процесса обговариваются в начальной стадии работы. Сделал молодец! Жена его просто именно так захотела тем более сама рисовала не прислушиваясь к мнению и советам специалиста. Знаю и понимаю, когда такие "специалисты" начинают создавать свои "шедевры" со своими тараканами в голове это катастрофа. Была у меня такая бабуля "специалист" с деменцией, со всем своим упорством сказала заполировать жабры на стеле, чтобы было всё заполировано как на китайце. я её убеждал, что этого делать не надо т.к. на предыдущем памятнике они не были заполированы (!) заполировав всё до блеска она приехала с дочерью смотреть, посмотрев несколько минут проведя свой АНАЛиз "специалиста" сказала, убирайте всю полировку !!!!! и делайте так как я ей советовал изначально. Потом её дочь подошла ко мне тет-а-тет и извиняясь сказала, когда её мама ждала на улице, что у неё мамаши такие заходы достали саму дочь. Я с ней не общался слава богу))). Попросили выпилить как нарисовано, пожалуйста получите🤷🏻. Ненавижу общаться с клиентами,это походу самый главный аргумент что у меня нет своей конторы,ну и не предприниматель я . Мне мои нервы дороже денег,по крайней мере сплю спокойно 😂😂😂 1
zelenok Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 12 минут назад, Gra4 сказал: Ненавижу общаться с клиентами Это ты ещё с дизайнерами не общался
Калуга Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 Решить эту проблему могут приёмщики. Необходимость в общении с клиентами уйдёт. Правда приёмщики должны быть на высоте. Мне, например, двоих пришлось заменить., прежде, чем их работа меня устроила. 1
zelenok Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 2 минуты назад, Калуга сказал: Мне, например, двоих пришлось заменить., прежде, чем их работа меня устроила. Возможно это не проблема приёмщиков, а проблема потребительской части общества в изменяющейся быстрыми темпами среде и собственно окруженииНо на местах конечно виднее
Gra4 Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 В 25.09.2022 в 10:53, Калуга сказал: Решить эту проблему могут приёмщики. Необходимость в общении с клиентами уйдёт. Правда приёмщики должны быть на высоте. Мне, например, двоих пришлось заменить., прежде, чем их работа меня устроила. Приемщицу надо воспитать(научить всему в деталях) а на это куча времени. И вообще у меня жена ревнивая 🤣🤣🤣
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти