Перейти к содержанию

Черепаха в процессе.

Gra4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как считаете, узнаваем?

Опубликовано

Узнаваем, может глаз  только хочется поменьше сделать и ближе к клюву )

Опубликовано

Часто зверюшек заказывают?

Стоит ли овчинка -выделки( потраченное время- полученных денег) такая работа? Или это больше для души? Отдохнуть от волнорозберез?

Опубликовано
5 часов назад, александр s сказал:

Часто зверюшек заказывают?

Стоит ли овчинка -выделки( потраченное время- полученных денег) такая работа? Или это больше для души? Отдохнуть от волнорозберез?

Не часто а жаль, мне больше они по душе. За каждого взял по 7тр.как по мне так норм за такое время.@AndreyTar пересмотрел кучу фоток ,вот все разные🤷🏻 

@александр s посмотрел по фоткам 3часа ушло, казалось меньше, тумба Украина дистаром пилится вообще как по маслу

Опубликовано
12 часов назад, Gra4 сказал:

Не часто а жаль, мне больше они по душе. За каждого взял по 7тр.как по мне так норм за такое время.@AndreyTar пересмотрел кучу фоток ,вот все разные🤷🏻 

@александр s посмотрел по фоткам 3часа ушло, казалось меньше, тумба Украина дистаром пилится вообще как по маслу

Спасибо за инфу! 

А на крокодила, из змеевика,  сколько времени ушло? И сколько дали, если не секрет?

Подумываю, может тоже зверюшками заморочился.. Но так как это отдельная песня- камень самому доставать, логистика, продавать самому, есть ли сбыт.. То пока просто инфу собираю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
07.08.2022 в 19:53, александр s сказал:

Спасибо за инфу! 

А на крокодила, из змеевика,  сколько времени ушло? И сколько дали, если не секрет?

Подумываю, может тоже зверюшками заморочился.. Но так как это отдельная песня- камень самому доставать, логистика, продавать самому, есть ли сбыт.. То пока просто инфу собираю.

Крокодила пилил по часу в день после работы не помню сколько, за пару дней рабочих с перекурами легко. С деньгами проблема вышла(не хороший человек оказался) хотел 30 взять.

Скоро полетитIMG_20220923_152856.thumb.jpg.5042a7ab1707566769825a6d68f15196.jpgScreenshot_20220924_060904.thumb.jpg.8402415a6f1207808df6320520253674.jpgIMG_20220924_061053.thumb.jpg.edbe9d13e9aa3b10fc162008d976ef31.jpg

Стелла 180*90*12см(была🥵)

• Нравится 5
Опубликовано
28 минут назад, Gra4 сказал:

Стеллу можно было немного по другому сделать, немного импровизации - добавить примерно в виде 2-3 (жабры) как бы конденсационный след от самолёта или зафактурить след этот. При этом уже сохранил бы какую-то часть камня, чтобы он не казался куцый. Жалко просто столько камня в никуда ушло.....

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Gra4 сказал:

Хорошая компазиция выйдет... 👍

Опубликовано
3 часа назад, Владимир1986 сказал:

компазиция

именно то что надо, композиция выйдет.  Говорил же, иду учи уроки.  Нет опять вылез.

• Смешно 2
Опубликовано
1 час назад, vowaka сказал:

учи уроки

Забей, пора привыкнуть:aag:

Опубликовано
23 часа назад, fenix сказал:

Стеллу можно было немного по другому сделать, немного импровизации - добавить примерно в виде 2-3 (жабры) как бы конденсационный след от самолёта или зафактурить след этот. При этом уже сохранил бы какую-то часть камня, чтобы он не казался куцый. Жалко просто столько камня в никуда ушло.....

1.jpg

2.jpg

3.jpg

От меня ничего не зависело, это его жена сказала именно так и никак иначе. Сама рисовала🤷🏻

И то что пририсовал там это + к ширине камня как минимум 15см где б они взялись. Я так понимаю там ещё внизу эпитафии целый вагон будет)))

Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

И то что пририсовал там это + к ширине камня как минимум 15см где б они взялись.

На вырезанной стеле конечно уже взяться неоткуда этим 15 см, такие моменты рабочего процесса обговариваются в начальной стадии работы. Сделал молодец! Жена его просто именно так захотела тем более сама рисовала не прислушиваясь к мнению и советам специалиста. Знаю и понимаю, когда такие "специалисты"  начинают создавать свои "шедевры" со своими тараканами в голове это катастрофа. 

Была у меня такая бабуля "специалист" с деменцией, со всем своим упорством сказала заполировать жабры на стеле, чтобы было всё заполировано как на китайце. я её убеждал, что этого делать не надо т.к. на предыдущем памятнике они не были заполированы (!) заполировав всё до блеска она приехала с дочерью смотреть, посмотрев несколько минут проведя свой АНАЛиз "специалиста" сказала, убирайте всю полировку !!!!!  и делайте так как я ей советовал изначально. Потом её дочь подошла ко мне тет-а-тет и извиняясь сказала, когда её мама ждала на улице, что у неё мамаши такие заходы достали саму дочь. 

Опубликовано
1 час назад, fenix сказал:

На вырезанной стеле конечно уже взяться неоткуда этим 15 см, такие моменты рабочего процесса обговариваются в начальной стадии работы. Сделал молодец! Жена его просто именно так захотела тем более сама рисовала не прислушиваясь к мнению и советам специалиста. Знаю и понимаю, когда такие "специалисты"  начинают создавать свои "шедевры" со своими тараканами в голове это катастрофа. 

Была у меня такая бабуля "специалист" с деменцией, со всем своим упорством сказала заполировать жабры на стеле, чтобы было всё заполировано как на китайце. я её убеждал, что этого делать не надо т.к. на предыдущем памятнике они не были заполированы (!) заполировав всё до блеска она приехала с дочерью смотреть, посмотрев несколько минут проведя свой АНАЛиз "специалиста" сказала, убирайте всю полировку !!!!!  и делайте так как я ей советовал изначально. Потом её дочь подошла ко мне тет-а-тет и извиняясь сказала, когда её мама ждала на улице, что у неё мамаши такие заходы достали саму дочь. 

Я с ней не общался слава богу))). Попросили выпилить как нарисовано, пожалуйста получите🤷🏻. Ненавижу общаться с клиентами,это походу самый главный аргумент что у меня нет своей конторы,ну и не предприниматель я . Мне мои нервы дороже денег,по крайней мере сплю спокойно 😂😂😂

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
12 минут назад, Gra4 сказал:

Ненавижу общаться с клиентами

Это ты ещё с дизайнерами не общался:aag:

Опубликовано

Решить эту проблему могут приёмщики. Необходимость  в общении с клиентами уйдёт. Правда приёмщики должны быть на высоте. Мне, например, двоих пришлось заменить., прежде, чем их работа меня устроила.

• За умную мысль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Калуга сказал:

Мне, например, двоих пришлось заменить., прежде, чем их работа меня устроила.

Возможно это не проблема приёмщиков, а проблема потребительской части общества в изменяющейся быстрыми темпами среде и собственно окружении:hmm:Но на местах конечно виднее :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 25.09.2022 в 10:53, Калуга сказал:

Решить эту проблему могут приёмщики. Необходимость  в общении с клиентами уйдёт. Правда приёмщики должны быть на высоте. Мне, например, двоих пришлось заменить., прежде, чем их работа меня устроила.

Приемщицу надо воспитать(научить всему в деталях) а на это куча времени. И вообще у меня жена ревнивая 🤣🤣🤣

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...