Max174auto Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Требуется резчик для работы в симферополе. Контакты в личку кинуВозможна работа по типу вахты. Прорезал. Нарезал. Уехал. Рассмотрю варианты. Есть возможность для проживания . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
19дмитрий78 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте! какие условия работы? какие расценки на художественную резку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volodian Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 телефончик и электронку и расценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
медведь - шатун Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 а пляж есть у Вас по близости, чтоб вахта веселей была??? думаю мож бросить все к чертовой матери и в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 а пляж есть у Вас по близости, чтоб вахта веселей была??? думаю мож бросить все к чертовой матери и в Крым рядом нет, но на троллейбусе доехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezchik230 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 На тралике раньше весь Крым почти можно было проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранит888 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Скажите какие объемы что резать и расценки примерные спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Illiavmir Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Требуется резчик для работы в симферополе. Контакты в личку кину Возможна работа по типу вахты. Прорезал. Нарезал. Уехал. Рассмотрю варианты. Есть возможность для проживания . Здравствуйте,я нахожусь в Севастополе ,буду рад поработать у вас ,Делаю качественно и быстро,желательно большие обьемы мой инструмент,есть расходник . С уважением Илья. Illiamir@mail.ru это мой адресс телефон79780503987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте! Скинте расценки и условия для проживания. konstantin.kam@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karpenko Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас