Мойша Степан Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Опубликовано 4 февраля, 2023 @bob43 Всё есть. Сейчас в личку вышлю. Но у большинства возникают трудности с установкой Microsoft InfoPath. Когда мы делали эту прогу (2011 год) Microsoft InfoPath входил в стандартный пакет офиса, как ворд, эксель. Теперь же его в пакете офиса нет, нужно установить отдельно.
SivukPavel Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Добрый день! Скиньте всю информацию о вашем продукте на *****@*****.tld. Спасибо!
ZIMA1976 Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Добрый день! Программка работает? Можно мне информацию и демо
Мойша Степан Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 У меня работает. Только Microsoft InfoPath нужно отдельно доустанавливать, т.к. в стандартном пакете Майкрософт его уже нет.
Paintressa Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, скиньте пожалуйста инфу
владимир163 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Добрый день и мне скиньте цену и информацию
Лаушанна Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Добрый вечер. хотелось бы узнать цену на программу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти