Руслан Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Чтобы понять-надо лезть в архивы форума...но я не помню там криминала..потому лень... Но сразу понятно,что Урий не ровно к тебе дышит...
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 я все нашел и сделал скрины, на них все видно...да и переписка у меня наша осталась
Руслан Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну можешь выложить...я как бы не против...
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ладно...Дабы отделить мух от котлет: О пропаже моего инструмента я написал еще 5 лет назад, в 2011 году. Тогда я только хотел участвовать в конкурсе, но из-за пропажи не участвовал: В конкурсе 2013 года я принял участие, но к концу второго тура я отказался от дальнейшего участия, о чем сообщил модератору Руслану: далее Руслан ответил, чтоб я отписался в теме и написал причину на свое усмотрение: В теме я отписался, не уточняя конкретную причину: Как видите, хронология выше опровергает ту выдуманную Урием историюЗачем это ему было нужно, для меня остается загадкой...
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 я себе этот вопрос тоже задавал) но если бы у меня не осталась переписка и не было бы этих тем, то все что я смог бы сделать, так это просто послать его куда подальше и париться в банеили промолчать и быть не понятым...в такую фигню многие могут и поверить.А я всего лишь воспользовался своим правом защититсяЧувствуете разницу?Не оправдываться, а защитится от клеветы.Опровергнуть заведомо ложную порочащую информацию и предотвратить распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство.
VVS Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 @WERTY,не ведись на слабо, будь мужиком! Два-три безответных высера и тема заглохнет, как и не было.
Zagoom Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Похоже здесь какая-то собака зарыта....
mrmeskys Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А личные претензии выясняйте дальше согластно правил форума . Правильно, хоть тему избавил от разборок...Я уже хотел дать предложение хлопцам разбираться в личке.
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 @WERTY,не ведись на слабо, будь мужиком! Два-три безответных высера и тема заглохнет, как и не было. Ваше "не ведись" уместно было бы если какой-нибудь выскочка не с того, не с сего написал, образно говоря "ты дурак", а тут конкретные обвинения, где молчание может быть расценено как согласие. Похоже здесь какая-то собака зарыта.... ага, десять собак куклачев собак не любит Я уже хотел дать предложение хлопцам разбираться в личке. разбираться в личке можно, когда есть что разбирать личного... Меня с этим человеком ничего личного не связывает и в его планы это не входило его задача была изначально, именно публичное оскорбление
Айваз Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 @WERTY, знаешь ни зря говорят "караван идёт собака лает". И этим все сказано, не парься.
Адаец Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Похоже на чей то сценарий...)))в общем так. . в левом углу будет стоять корова, чьи рога будут уходить в бесконечность, символизируя рост и процветание.. . корову будет тошнить радугой на голову синего омара, как символ того, что радость накроет всех. над происходящим будет парить чайник ........ или... В главной роли 2 кошки, но скоро будет 3.))
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 @Айваз, Да-да, к чистому срамота не пристанет... и еще много других хороших поговорок Но караван реагирует на кидание собаки под колеса) ведь это тоже относится к тому, когда тебя обсуждают, можно промолчать но когда кидают обвинения в том чего не делал, можно и ответить тем более когда все доводы, как говорится "на руках" Тем не менее - спасибо в общем так. . в левом углу будет стоять корова, чьи рога будут уходить в бесконечность, символизируя рост и процветание.. . корову будет тошнить радугой на голову синего омара, как символ того, что радость накроет всех. над происходящим будет парить чайник ...и выхухоль как знак единения противоположностей. на заднем плане пусть тлеет чей-то парик как невозможность скрыть правду. а в правом верхнем углу солнышко.
Адаец Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 в правом верхнем углу солнышко. )) С тобой не интересно , если все скрины с 10 года.. в загашниках..))
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 на вот, сосчитай котиков на скрине)))
Адаец Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 я умываю руки , пока их нет ,особенно один, друг мой.)))
zema Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 @Адаец, адаец у тебя двоится опять стресс снимаешь? зачем меня продублировал? еще пару котов забыл тати и софтэлектроник. так чей это клон???
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 он тебя не дублировал)и никого я не забыл, котов еще хватает и по мимо тати и софтэлектроника,просто так совпало, что вы вряд выстроились в темах)ну и ты дважды получился...а кто его знает, чей...
zema Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 @WERTY, я не ванга.у него пояснений не было. вот я и подумал что задвоился
WERTY Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 перед его постом мой с полным фрагментом скринавот еще коты)
Яшa Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 там же все написано - Werty отказался по первому требованию докладывать чьему-то клону, почему володька сбрил усы он не участвовал в каком-то там конкурсе.
Zagoom Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Да я тоже хочу знать: почему Володька сбрил усы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти