Перейти к содержанию

Обсуждаем и голосуем по теме про "хлам от миртелса" (лазер от миртелс ).

Руслан

нажми свой выбор  

5 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@WERTY,кризис и санкции тоже обещали:)

Факт отсутствия техподдержки на момент покупки подтверждён вопросом топикстарстера, остальное,согласись-авантюра. 

Опубликовано

если даже и клиент виноват,что тоже не исключено.фирме лучше показать себя с лучшей стороны.сгладить вопрос.и у этой фирме будет еще больше клиентов.

Опубликовано

Мне кажется надо реальнее относиться к ситуации, а не витать в облаках.У крупных производителей целые институты занимаются тупо отписками.И не просто бумагомаратели, а истинные буквоеды и в этом тоже репутация:).

Опубликовано

@WERTY,кризис и санкции тоже обещали :)

Факт отсутствия техподдержки на момент покупки подтверждён вопросом топикстарстера, остальное,согласись-авантюра. 

ладно, планировали, да не получилось...с техподдержкой...

но как это, производство есть, представитель есть, а техподдержки - нет? :lol:

Опубликовано

клиент там сам писал что техподдержка была но якобы не качественные составные ему прислали на замену сгоревшим.

Опубликовано

но как это, производство есть, представитель есть, а техподдержки - нет?
Очень просто:)

Нет технического персонала с подвешенным немецких языком-нет лицензии на оказание услуг такого плана.А торговый представитель есть и маленький свечной заводик по прикручиванию болтов в посадочные места тоже есть, в гараже у торгового представителя, вот и всё:)

Но это уже мои фантазии.

Опубликовано

клиент там сам писал что техподдержка была но якобы не качественные составные ему прислали на замену сгоревшим.

ничего, что мы тут про наличие/отсутствие техподдержки в Германии толкуем)

@zelenok, ну мы так можем долго догадками/фантазиями кидаться, а как оно там на самом деле...

Опубликовано

вот если бы мне взятку предложили...станок, например... :lol:

За станок…да за станок и я бы тоже за станок!!!

Думаю парой станков и от Р отказались бы)))))

Опубликовано

Решение форума понятно и принимается.

Спасибо Вам форумчане за Ваши голоса  !!!

Большинством голосов ФОРУМ решил  : тема не будет удалена и закрыта не будет. Дальнейшее обсуждение, если оно кому то требуется-можно продолжить мышкой жмак 

Эта тема будет закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...