dollysky Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Предлагаю сборник авторских эскизов для гравировки на камне. PSD формат файлов Размер макетов 120Х60см Разрешение 100dpi Все элементы на отдельных слоях Детальная прорисовка всех элементов Полный сборник в виде макетов тут https://yadi.sk/d/SkOb-P7Qpxyxw 2 1
поиск Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Здравствуйте ! Подробности в личку . С уважением, Сергей.
dollysky Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем ответила. Полное превью сборника по ссылке https://yadi.sk/d/SkOb-P7Qpxyxw Актуальные цены: 5000 руб полный сборник, 200 руб любой эскиз на Ваш выбор. Новые эскизы с середины осени. Как обычно дополняю сборник по пожеланиям и рекомендациям фирм-подписчиков до начала нового сезона. Готовлю для вас только востребованные варианты оформления 2
Ольгуша Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Здравствуйте! Можно мне купить ваши работы?
Soaring man Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо, Долли, что продолжаешь рассылку купившим подписку, и работу над сборником. Данный сборник за полтора года я отбил по деньгам уже даже не смогу посчитать сколько десятков раз. Или может сотен) У нас заказы на эти шаблоны просто повалили. А с шаблоном у меня, станочника, художка возрастает почти в два раза. Хотя можно цену было бы и поднять. Так что с заказа я зарабатываю так почти в два раза больше. А по времени то же - оставляю станки работать - на утро всё уже готово. И вот уже вторую зиму я буду загружен работой - буду делать витрину с этими шаблонами. С прошлой зимы витрину раскупили практически полностью. Так что покупка была, хвала Богу, просто непомерно выгодной. 1
Sertem Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Тоже присоединяюсь. Приятно каждое воскресенье видеть новые шаблоны. Спасибо!
denis4447 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Добрый день. можно цену на почту и как оплатить . Если есть возможность через сбербанк и как потом получить оплаченное?
Дядя Дима Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Доброго дня, какая цена поштучно понравившихся?
Любовь96 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Здравствуйте Есть сборник оформления памятников для фрезерного станка (рисунки и формы)?
Мойша Степан Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 @dollysky , оборотка, оформление 39 (икона) - сдвоенный узор на фоне. Один узор более тусклый, второй поярче. Но они не совпадают. Наверное случайно слила эти слои. Можно как-то исправить?
алексей71 Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Здравствуйте, покупал ваш сборник в 2019, хотелось бы приобрести все обновления. Жду ответа.
Nomad Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Здравствуйте. Скиньте пожалуйста каталог Спасибо.
Joint Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Добрый день. Покупал у вас каталог 6 лет назад. Все еще используем его, очень добротный. Возможно есть что-то новое?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти