Просто чудо... Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Эта еще чуть не готова была, но позже сфотать забыла 2
WERTY Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Красота последняя на первой странице вообще как фотография А капитана неудачно обрезали руки, выглядят как культяпки На граните заметно хуже получается... Парню с тюльпанами все-таки фон нужно было делать Изменено 31 октября, 2016 пользователем WERTY
Просто чудо... Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 57 минут назад, WERTY сказал: последняя на первой странице вообще как фотография Вот потому что исходник классный и качественный, проработка есть... там и рисовать - одно удовольствие... а когда фотка с 80-х годов и лицо размером с мой ноготь - то и получается ...кх.кх) 1 час назад, WERTY сказал: А капитана неудачно обрезали руки, выглядят как культяпки Там вообще весьма своенравная тётка была... только так и не иначе.. Гранит грубее, мне на нём самой не нравится рисовать. Мягкий получается только если сильно вычистить,
maxloader Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Качество гранита просто жесть, такие катафоты сверкают из слюды. Для такого камня портреты впечатлили очень.
Руслан Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Краска понравилась....хорошо что я н умею красить..а то стал бы завидовать))))
Популярный пост Просто чудо... Опубликовано 8 января, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 8 января, 2017 И вот еще 10
superosk67 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста какими красками красите? Акриловыми много кто красит,но говорят акрил не стойкий
КУДИН Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ни чего стойкого под солнцем нет. Я маслом на стене рисовал 15 лет назад. Сейчас попросили обновить. 1
КУДИН Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да только сейчас попросили. А надо было ещё лет 5 назад перекрасить, а то и больше. ). Я наблюдал периодически как выгорает постепенно краска. Но не было времени летом подкрасить.
mostom Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Цыганское это если раскрашивать одним толном. А так то, если с оттенками -живопись. Разницы нет какой холст лен камень или еще что..☺
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти