Перейти к содержанию

Тех поддержка нпц дэлк к вашим услугам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы являемся сотрудниками Научно-производственного центра "Дэлк". Хотим напомнить Вам, что мы готовы помочь Вам с ответом на любой вопрос, касающийся наших станков. Вы можете изложить его на этом форуме и мы ответим на него здесь, можете оставить свои координаты и мы свяжемся с Вами сами или же обратиться к нам по

Опубликовано

Здравствуйте, чем последняя модель, лучше модели люкс-2 ?.

И если можно скиньте ссылочку на видео его работы со звуком.

Опубликовано

Здравствуйте! Наша новая модель ПАННО-ГРАФ-5-2М существенно отличается от предшественников. Во-первых мы заменили рейку ("ласточкин хвост") на полиуретановые ремни со стальным кордом. Это обеспечивает повышенную износостойкость, простоту замены и финансовую экономию. Ремень можно поменять самостоятельно и при этом совсем не дорого. Во-вторых мы заменили разъем с LPT на USB. В-третьих все параметры, отвечающие за конечный результат изображения на камне (плотность, частота ударов, передача полутонов и т.д.) улучшились в разы. 

В ближайшее время создадим тему с подробной информацией о нем

Опубликовано

Уважаемый   НПЦ Дэлк   ролики с адресами  в раздел ПРОДАМ... просьба залить ролики без адресов .Только с информацией. 

Опубликовано

Напишите нам на почту или укажите свою и мы пришлем Вам ссылки на видеоролики.

Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемый   НПЦ Дэлк ! Думаю к  моей просьбе присоединятся большинство пользователей Люкс 2.  А именно добавить в управляющую программу функции- начало гравировки с произвольной точки и обход по контуру .  Заранее благодарю

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемый   НПЦ Дэлк ! Думаю к  моей просьбе присоединятся большинство пользователей Люкс 2.  А именно добавить в управляющую программу функции- начало гравировки с произвольной точки и обход по контуру .  Заранее благодарю.

Здравствуйте, mr.kig! Что касается обхода по контуру, это дорогая процедура изменения самого станка, что соответственно приведет к повышению стоимости самого станка значительно, но при этом сама функция не является  особо значимой. По поводу произвольной точки - Люкс-2 можно модернизировать до последней версии ПАННО-ГРАФ-5-2М, начиная с Люкс-3 и до настоящей версии эта функция есть в каждой программе. На днях снимем об этом видео. Есть третий способ выбрать точку начала гравировки. Опишем ее в видео.

Опубликовано

Спасибо буду ждать, Сколько обойдется модернизация в рублях и по времени

Опубликовано

Спасибо буду ждать, Сколько обойдется модернизация в рублях и по времени

Полная модернизация Люкс-2 (замена LPT на USB, замена рейки на полиуретановый ремень со стальным кордом, полная замена электроники и ПО) стоит 70 тыс. руб. Модернизируется до последней версии - ПАННО-ГРАФ-5-2М. Срок модернизации 2-3 дня.

Опубликовано

Ок, Ждем видео- 3 способ 

Опубликовано

а где видео про 3-й способ?????

Опубликовано

а где видео про 3-й способ?????

Видео скоро будет. Съемка в процессе

Опубликовано

а можно попросить сделать следующее, чтобы подтвердить, что проблема строчности с новой рейкой х решена

1- просто взять квадратик белый 1х1 см и разрешением 50х50

2- начать гравировку с контрастом не менее  60 и номинальным зазором 0,03 плотность 50х50

3- через примерно 3мм увеличить зазор до 0,05 без изменения настроек яркости контраста

4- ну еще через 3 мм уменьшить зазор до 0,02

выложить макросъемку этого квадратика здесь

прото проблема строчности вашего станка раньше была в положении головки, т.е. не держался перпендикуляр к плоскости камня, едет в одну сторону один наклон-в обратную другой, коррекция строк давала результат ненадолго, т.к. в процессе гравировки игла изнашивалась и угол опять менялся, т.е. коррекцию строк опять приходилось делать, или подстраивать зазор, т.е. имела значение связка коррекция строк-зазор

блин, на контрасте 60 мясо получится, пробейте на 45

Опубликовано

ничего не открывается

Может нет проигрывателя под формат mp4? Я просто не знаю как еще сюда по-другому видео закинуть.

Опубликовано

его просто на янд-кс диске нет

Опубликовано

его просто на янд-кс диске нет

Попробовали  с разных компов, открывается, загрузили полчаса назад на яндекс-диск

Опубликовано

с 2 компов не видит, на почту можно скинуть mr.kig@yandex.ru Спасибо!

Опубликовано

Вопрос к тех поддержки, хочу увеличить Y  раму на Люксе-2, если отдельно приобрести две направляющих по 120 см, с рейкой соответственно, во сколько встанут запчасти?

Опубликовано

Вопрос к тех поддержки, хочу увеличить Y  раму на Люксе-2, если отдельно приобрести две направляющих по 120 см, с рейкой соответственно, во сколько встанут запчасти?

Здравствуйте! Мы такое не практикуем. Мы не продаем станки по запчастям.

Опубликовано

Я понял, спасибо.

Хорошо,  поставим вопрос по другому, я повредил 2  Y рейки, станок не может работать,  хочу купить две новые, что делать? или мне его выбрасывать?

Опубликовано

Я понял, спасибо.

Хорошо,  поставим вопрос по другому, я повредил 2  Y рейки, станок не может работать,  хочу купить две новые, что делать? или мне его выбрасывать?

Присылайте станок нам на ТО. Укажите модель и размеры станка.

Опубликовано

Я Вас услышал, вопрос закрыт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите какие настройки контрастности и яркости, ставить при гравировке БАЗАЛЬТА на панограф-5

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...