Перейти к содержанию

Тех поддержка нпц дэлк к вашим услугам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Только купил станок. Установил драйвера. Запустил программу.

Когда задаю координаты. Он начинает действия как будто нажал" установить иглу в нулевую точку". Те же движения только шум другой.

И сразу выскакивает информация об ошибки и сворачивается программа.

Запускается, только если пользоваться функцией "подвод иглы в ручную". При нажатии на пуск сразу начинает рисовать.

При выходе из программы, после некоторого раздумья выскакивает окошко "Программа "МАШИНА-1.ехе не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, ....."

Подскажите как решить проблему?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема скорее всего в компе, с ОС. Попробую на другом компе!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.06.2017 в 11:09, INTRIGA сказал:

Проблема скорее всего в компе, с ОС. Попробую на другом компе!

Спасибо.

Некорректно установил.

Тех поддержка на звонки не отвечала, но удалось списаться по почте, довольно быстро все разъяснили. 

Теперь пробую подобрать  настройки и изучить что, на что влияет.

Столько мелочей, голова кругом. Форум зафлужен, конкретики мало. Натяжка ремней, чистота зазоров между катушкой и иглой, сама игла, те же контрастность и яркость дадут разный эффект от разного исходного материала и ЧУЮ, ЧТО ЭТО НЕ ВСЕ. С хорошей ретушью проблема, в Делк делают очень долго, других мастеров пока не нашел. И это в середине сезона. Чувствую что "ЗИМА БЛИЗКО" Будет чем заняться.

Опубликовано
7 часов назад, Stas сказал:

Столько мелочей, голова кругом. Форум зафлужен, конкретики мало.

Форум не инструкция к станку- форум живой организм, и не удивленно что важная кому то инфа тонет в общении ежедневном...

Лично я всегда был против сухих фактов инструкционного плана...

Я б тогда тут и не сидел бы...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Панограф люкс2 начал при работе произвольно сдигаться по Х. на фото второй проход убегает.  По первому разу бывает, и по втрому. закономерности нет- разные сторочки, разные файлы. В какую сторону копать?

IMG_20170714_1_новый размер.jpg

IMG_20170714_2_новый размер.jpg

image-0.jpg

5968c1f254798_IMG_20170714_1_.thumb.jpg.986c294ebedb66cfa0923e0717550e43.jpg

5968c1f3250f8_IMG_20170714_2_.thumb.jpg.d4642803cd81edf4443c42136ce1e1e9.jpg

image-0.thumb.jpg.873ada28a75b6654aa7b896a5be8aa73.jpg

Опубликовано

если закреплен станок и до этого все было нормуль, то сбой ПО

Опубликовано

было у меня такое. заедал шаговый двигатель. ротор за статор цеплял. решил проблему проточкой якоря, попутно решив проблему как после проточки убрать с намагниченного якоря стружку ;) попробуй рукой протолкать каретку по оси Х. если встречаются заедания- оно и есть.

Опубликовано
В 14.07.2017 в 19:40, mr.kig сказал:

если закреплен станок и до этого все было нормуль, то сбой ПО

Спасибо за ответ! Станок закреплен и сбоить начал с вечера, на следующий день все повторилось. ПО пробовал вторую версию и третью. Где скачать обновления пока не знаю. 

В 15.07.2017 в 05:51, дядя миша сказал:

было у меня такое. заедал шаговый двигатель. ротор за статор цеплял. решил проблему проточкой якоря, попутно решив проблему как после проточки убрать с намагниченного якоря стружку ;) попробуй рукой протолкать каретку по оси Х. если встречаются заедания- оно и есть.

Спасибо, попробую посмотреть двигатель.

Опубликовано

провод смотри, который на головку идет, было такое, перемозолился

Опубликовано
1 минуту назад, синик сказал:

О, спасибо! побежал смотреть!

Опубликовано
В 17.07.2017 в 11:21, синик сказал:

Прозвонили провода, поменяли. Начал работь, посмотрю что будет. Пока два портрета набил- все идет по плану. Еще раз спасибо всем за советы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Месяц назад купил станок "Панно-граф-5-2М". Установил,настроил. Сначала было все хорошо. А сегодня вдруг ни с того,ни с сего стал полосить и бить тускло. Пробовал менять зазор,поменял иглу,все тщетно. Подскажите,что делать?

Опубликовано

Звонить в техподдержку...

Опубликовано

как вариант картинка не в серобитном формате

Опубликовано

Изначально создаю документ в режиме "градации серого" и далее все как по инструкции. Еще вчера выбил текст хорошо,потом портрет выбил просто отлично,а дальше тест (именно текст)стал тусклым. Прошел второй раз-более менее нормально. А вот с утра такая ерунда. Изменил зазор между иглой и камнем-смещение ушло. Хотя не вижу тут логики: как зазор может влиять на смещение? Может я что то не понимаю?

Опубликовано

А зазор проверяешь по всему полю работы ?

Опубликовано

Позвонил в техподдержку. Оказалось засорился зазор между катушкой и иглой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой зазор должен быть между катушкой и иглой?...забыл))))
Работаю на станке не регулярно)))вот и запамятовал....помню чистил прям несколькими щупами....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. 

Станок ПАННО-ГРАФ-5-2М. Купил в прошлом году.

У меня очень туго регулировался зазор иглы. В итоге сорвал резьбу на барашке. Посадил на супер клей но при каждой регулировке подкручиваю маленьким ключиком. 

Корпус еще не разбирал. 

Подскажите как исправить ТУГОСТЬ в регулировке зазора. И возможно ли купить какие нибудь минимальные запчасти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, можно заказать новый регулятор зазора (500 рублей) или просто смазать стержень регулятора зазора.

• Одобряю сказанное 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! переустановил ОС Linux а программу паннограф теперь не могу открыть ! подскажите пожалуйста! 

Опубликовано

Попробуй в свойствах ярлыка программы , во вкладки совместимость выставить винду с которой программа работала раньше , должно заработать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько проблем с паннографом....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...