Kasper Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 AndreyTar Спасибо, хорошая тема к размышлению и оценки своих возможностей , но нашему поколению, да и полагаю будущему, такое ни когда и ни кому не повторить, такие люди рождаются в свое время и раз в тысячелетие
AndreyTar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Kasper не надо стараться их догнать, в любом случае сделать лучше не получится, а все попытки - это лишь плестись в их тени. Человечество не стоит на месте, и значит в передаче формы нужно тоже двигаться. От них отталкиваться можно, но идти своим путем. У всех хороших скульпторов можно проследить от кого они отталкивались. Посейдона много раз видел на фотографиях, но в живую при его статичной позе, там такое внутреннее напряжение формы. Она как говорят звенит изнутри, почувствовал только разглядывая вокруг.
PlMaxim Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 В 03.06.2017 в 09:02, Gra4 сказал: Понравился Установлен уже как лет 12 в с.Шаровечка Хмельницкой обл.
Kasper Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 AndreyTar ОТ восприятия увиденного, хочется пойти выкинуть болгарку за забор, или возможно лучше продать на а**то, хоть задвигайся и за отталкивайся, при этом идя своим путем, один хрен только свое и получишь, в разных формах восприятия и своего понимания чего ты натворил, а человечество и прогресс движется в большую сторону к (Примитивизм)(Фовизм)(Кубизм)(Футуризм)(Модернизм)(Постимпрессионизм)(Модерн), а я больше по Барокко, Реализм, Сентиментализм - отдаю предпочтение
AndreyTar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Kasper когда смотрел Микеланджело в живую, понял - в одном он смог оторваться от всех в 16 веке и прыгнуть в 20. Как он работал с формой и поверхностью. Он смог перепрыгнуть на несколько веков вперед, а после него опять вернулись к прошлому. Никто не смог шагнуть дальше него, только 20 век дал продвижение. Каждому нравится свое, это нормально, и при этом когда растешь , то вкусы меняются. Как только достигаешь какого то этапа, если двигаешься то начинаешь поиски нового и приходишь к другому. При этом греки и Микеланджело остаются всегда ) 1 1
Kasper Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 У великих и было движение вперед с помощью тех же великих клиентов по заказам таких произведений, как ты говоришь нужно расти при этом расти так чтоб вкусы поменялись, а с нашей клиентурой по моему проще профессию поменять чем дождаться чего то существенного. Мне больше по душе такое
AndreyTar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Kasper думаю из-за работы, т.к. у нас спрос больше на такое. Делал тему в разговорах - кладбище Милана, выставлял туда подобные работы, мне понравились там витражи и мозаики. Скульптур там настолько много... начал фотографировать все, вскоре понял, что объема памяти не хватит) стал фотографировать только , что понравилось.
Kasper Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 AndreyTar так выкладывай здесь, что не выкладывал, посмотрим полюбуемся на красоту Милана, обожаю их стиль
AndreyTar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 TrES4 греки считали, что как раз большие это не эстетично ) Вот так они делали гермы с мужскими бюстами
Kasper Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 AndreyTar Интересно какое количество скульптур в цифрах, если ты говоришь на столько много, просто ради интереса, говорят у римлян тоже были комплексы по поводу мелких
AndreyTar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Kasper выше, две фото римских бюстов, из национального археологического музея Афин и одна греков из Акрополя. Kasper смотря фотографии думаю ты поймешь сколько там скульптур Обойти все кладбище не смог, устал (( хотел найти еще пару портретов Медардо Россо, но не нашел. 1 3
Kasper Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 AndreyTar Спасибо Андрей, из увиденного только пару фото знакомы, остальное для меня ново, даже перерыв весь интернет не видел подобного, особенно понравилось это, я так понимаю крылья отдельно были изготовлены, титаническая - колоссальная работа AndreyTar Есть фото с лицевой? 2
AndreyTar Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Kasper крылья приставные, специально сбоку их фотографировал, чтобы шов был виден. Фото с другого ракурса нет (
Kasper Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 AndreyTar Интересно на что и как крепилось все это в те времена? крылья, что аж до наших дней дожило без изменений
AndreyTar Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Базилика Санта Кроче, место где хоронят известных флорентийцев: небольшая надпись Джорджо Вазари, рельеф Донателло, саркофаг с телом Микеланджело, прикрепленные мемориальные доски Рафаэлю и Леонардо, саркофаг Дантэ ( тело его флорентийцам правда не отдали из Равенны ), на полу плита Гиберти, того, кто сделал знаменитые ворота во Флоренции для базилики Санта Мария дель Фьоре ( оригиналы ворот находятся в музее, рядом с базиликой ), саркофаг Галилео Галилея и т.д. 6
изгой Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 В 12.01.2009 в 22:19, БОГДАН сказал: ФОТКИ ИЗ интернета А это сделали китайцы.Продавался в Коростышево в магазине за 6тыс.долл..Купили мои конкуренты на заказ в наш пригород на кладбище.Три месяца назад под заказ уже просили 7.В Китае стоит в среднем 2тыс долл.Общался с китайцами,у них много интересного и дёшево.С расстаможкой всё равно выгодно.Просто партия нужна.Если бы с кем-то вместе и кто хорошо ориентируется по расстсможке в Одессе.И кому можно доверять.Единственный минус сейчас--это то,что цены только в у.е.А при нашем курсе...Хотя продажу можно организовать через интернет.Сайт есть.По моему КАМЕНОТЁС возил камень из Китая.Может подумаем,коллеги?РУСКАР,давай тему по скульптуре из Китая.У меня много фото,закачаешься! данный комплекс стоит на ваганковском,делался он в Долгопрудном на заводе 2003-2004 годах,мной делалась подгонка цоколей так как прстыках разлет до 1 см доходил 1
zelenok Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 24 минуты назад, изгой сказал: стоит на ваганковском На Ваганьковском ни разу(!) не был, но по московским кладбищам таких комплексов, по моему, видел не один и не два
изгой Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 да так и есть,стоит сделать один и их повторяют немного изменив или взяв из него что то интересное, сам так делал крест ,жаль фото не могу прикрепить
дедуля Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 16 часов назад, Филимон сказал: Красивый памятник. Только для кого он предназначен..человеку или телефону!??????????
vadim Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Памятник человеку жившему в телефоне
zelenok Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, evgeniy сказал: его даже в новостях показали В новостях Джобса с выставок поди показывали, им одно время многие пользовались
evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 17 часов назад, zelenok сказал: В новостях Джобса с выставок поди показывали, им одно время многие пользовались и если загуглить то как минимум еще каналов 25 этот материал использовали))))) сенсация века))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти