Перейти к содержанию

Интересные памятники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, WORLD IN STONE сказал:

А как определили что китаец? Хотя, логично, готовый уже купил китайца, перепродал и заморочек меньше с головняком.

Иисус рядом  явно китайский. У них все скульптуры с явными нарушениями пропорций и все азиаты на лицо.

У них даже львы на вид не европейцы.

Изменено пользователем Денис Давыдов
  • Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Иисус верно китайский, как хоббит или гном по пропорциям, а  композиционно интересно сделали.

Мотоцикл сделан хорошо, объёмы, как камушки снизу все  выведены. Линии чёткие и ровные, постарался человек. 

Изменено пользователем AndreyTar
  • Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, AndreyTar сказал:

как камушки снизу все  выведены.

О том как сделаны второстипенные детали можно сказать об уровне мастера... Я к примеру на памятниках всегда обращаю внимание на фаски сзади... 

• Нравится 1
Опубликовано

Инженер из Челнов разработал первый погребальный памятник с телевизором.

В нишах склепа - урна с прахом и проигрывающий видеоролик о покойном монитор.

Первый в России цифровой колумбарий, где в погребальный памятник вмонтирован экран с видео об умершем человеке, появился на территории Новосибирского крематория. Идею запатентовал инженер из Набережных Челнов Марсель Мухаметшин.

Сооружение представляет собой склеп с двумя нишами. В одной располагается урна с прахом, во второй - жидкокристаллический монитор, на котором проигрывается видеоролик о покойном.

- К идее цифрового памятника меня привело ощущение уходящей памяти. Моя бабушка умерла, когда моему папе было 10 лет, и он помнил о ней только фрагменты. В 2018 году умер мой отец и я ему поставил такой памятник. С этой идеей я поехал на выставку в Екатеринбург, где ей заинтересовались представители новосибирского крематория, - цитирует «Сиб.фм» Мухаметшина.

1dlxA7TfltcNZUt81joDxfTUQIZtfVeH3dRK2-SnpNCWQHHOYEUmJVNIgrsBpKcKtHSq96-lgXSlfJ4CHjlxvZpR.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Для каждого человека ушедшего родного, близкого... это память вечна, но что б так...

Опубликовано

Да, похоронщики и мыслят по другому: кулумбарий-цифровой, памятник-погребальный, а покойник мало что денег должен принести, так ещё и в ролике сняться:hmm:

• За умную мысль 1
Опубликовано
28 минут назад, fenix сказал:

Первый в России цифровой колумбарий, где в погребальный памятник вмонтирован экран с видео об умершем человеке, появился на территории Новосибирского крематория. Идею запатентовал инженер из Набережных Челнов Марсель Мухаметшин.

Сооружение представляет собой склеп с двумя нишами. В одной располагается урна с прахом, во второй - жидкокристаллический монитор, на котором проигрывается видеоролик о покойном.

- К идее цифрового памятника меня привело ощущение уходящей памяти. Моя бабушка умерла, когда моему папе было 10 лет, и он помнил о ней только фрагменты. В 2018 году умер мой отец и я ему поставил такой памятник. С этой идеей я поехал на выставку в Екатеринбург, где ей заинтересовались представители новосибирского крематория, - цитирует «Сиб.фм» Мухаметшина.

1dlxA7TfltcNZUt81joDxfTUQIZtfVeH3dRK2-SnpNCWQHHOYEUmJVNIgrsBpKcKtHSq96-lgXSlfJ4CHjlxvZpR.jpg

В связи с непреходящим вандализмом люди отказываются даже бронзовое литьё заказывать. А монитор - вещь довольно спорная. Делается страничка в интернете, а на памятник QR код наносится. Смотри - не хочу. Два раза делал такие памятники.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
19.09.2022 в 17:36, fenix сказал:

Я о таком вроде слышал уже, года два-три назад. 

Опубликовано (изменено)

Вот такой памятник сделали этим летом:

wwD9p-bgj0Q.jpg

Изменено пользователем Церетели
  • Нравится 7
Опубликовано
4 часа назад, Церетели сказал:

Вот такой памятник сделали этим летом:

wwD9p-bgj0Q.jpg

На мой взгляд фото слишком большое относительно всего монумента 🤷🏻раза в два бы уменьшить 

Опубликовано

@Gra4 А мне нравится, единственное что бы я по меняла , так это подставки (базы), гранит черный и лезниковский, ну и тут я вроде ошиблась вроде , на счёт лезника ...или нет...) но  под ним ступенькой. А ТАК шикарно смотрится :Laie_54:

@Церетели Круто, молодчина! Есть мнение по базу гранитному, но вам видней и уже установили. :good:

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Агита сказал:

@Gra4 А мне нравится, единственное что бы я по меняла , так это подставки (базы), гранит черный и лезниковский, ну и тут я вроде ошиблась вроде , на счёт лезника ...или нет...) но  под ним ступенькой. А ТАК шикарно смотрится :Laie_54:

@Церетели Круто, молодчина! Есть мнение по базу гранитному, но вам видней и уже установили. :good:

Кому как🤷🏻. Вот по этому я очень не люблю говорить с клиентами 😂😂😂. Иногда порожают своими мыслями☝️

Изменено пользователем Gra4
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Есть три особенности  клиентов; 

красиво, надёжно, качественно, что бы всё в идеале, деньги не проблема.( КУРОЧИШСЯ ТАК , НО ИДЕАЛ  сам ЛОВИШЬ, КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ)

не дорого, но красиво (а потом мы ещё пересмотрим)

мы хотим так, после оглашения работы, а можно вот как то так.... 

Изменено пользователем Агита
Опубликовано
12 минут назад, Агита сказал:

Есть три особенности  клиентов; 

красиво, надёжно, качественно, что бы всё в идеале, деньги не проблема.( КУРОЧИШСЯ ТАК , НО ИДЕАЛ  сам ЛОВИШЬ, КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ)

не дорого, но красиво (а потом мы ещё пересмотрим)

мы хотим так, после оглашения работы, а можно вот как то так.... 

Разбаловали вы их 😂, с ними надо по строже))). Как у меня бывший типа начальник. Не нравится иди на ... Там вон дешевле - так иди нах туда чё сюда припёрся? Я с него угорал вообще 😂 . Но мужик был 👍 царствие небесное!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Gra4 сказал:

Не нравится иди на ... Там вон дешевле

:good:, только почему они  возвращаются?! 

Опубликовано
1 час назад, Gra4 сказал:

На мой взгляд фото слишком большое относительно всего монумента 🤷🏻раза в два бы уменьшить 

Фото немного не с того ракурса. Есть видео вконтакте, но не смог его прикрепить, там понятнее размеры.

52 минуты назад, Агита сказал:

единственное что бы я по меняла , так это подставки (базы), гранит черный и лезниковский, ну и тут я вроде ошиблась вроде , на счёт лезника ...или нет...) но  под ним ступенькой

Не совсем понял вышесказанного. Да это лезник, который с трудом получилось достать, т.к. заказ до СВО поступил, а искать пришлось уже во время. Тут только две подставки: габбро и лезник. Подставка из лезника с выпилом ступеньки. Такая прихоть заказчика.

Опубликовано
6 минут назад, Агита сказал:

:good:, только почему они  возвращаются?! 

Может нравится наш подход? Не нравится иди нах?😂😂😂

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Церетели сказал:

Тут только две подставки: габбро и лезник. Подставка из лезника с выпилом ступеньки. Такая прихоть заказчика.

С клиентом не спорим. Клиент  всегда прав. Работа +5

Опубликовано

Я реально не могу с клиентами,99 процентов не адекватные. Если попадаются нормальные я им с удовольствием все расскажу и посоветую как надо но это редкость. Уж лучше я попилю без нервов🤪

1 минуту назад, Агита сказал:

С клиентом не спорим. Клиент  всегда прав. Работа +5

Клиент не всегда прав если он тупой, так уж жизнь сложилась 🤷🏻

Они иногда дикие вещи предлогают 

• Нравится 1
Опубликовано

@Gra4 У нас , у всех имеются моменты связанные с ритуалкой,   как не крути. Просто кто то в плотную связан с такой работой, а кто то не знает  что и как вообще...  так ток памятники продаёт

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Gra4 сказал:

Я реально не могу с клиентами,99 процентов не адекватные.

Не-не, неадекватов треть, но они реально выбешивают:lol: и их процент постоянно растёт год от года:hmm:

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, zelenok сказал:

Не-не, неадекватов треть, но они реально выбешивают:lol: и их процент постоянно растёт год от года:hmm:

А все от того что им потакают со всякими там 3д макетами и прочим.

Нехрен баловать

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
49 минут назад, Gra4 сказал:

А все от того что им потакают со всякими там 3д макетами и прочим.

Не, тут виновато навязанное извне правило что клиент, чёрт побери, всегда типа прав, взрастившее уже полтора поколения потребленцев, в чьих рядах самые невменяемые-удалёнщики, челы вообще не от мира сего:aai: порой думаешь-как они живут-то при всей своей нежизнеспособности и отстранённости от окружения и очевидных вещей:lol: 

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

@zelenok ну ты и дал... , инетом рулят все , клиенты нынче типа знают о камне больше чем ты и я и все мы тут взятые...., я то не теряюсь в инет и отправляю ...

Да, да... начитаны, по форумам пробежались, всё изучили....

Опубликовано
12 минут назад, zelenok сказал:

Не, тут виновато навязанное извне правило что клиент, чёрт побери, всегда типа прав, взрастившее уже полтора поколения потребленцев, в чьих рядах самые невменяемые-удалёнщики, челы вообще не от мира сего:aai: порой думаешь-как они живут-то при всей своей нежизнеспособности и отстранённости от окружения и очевидных вещей:lol:

Вот по этому я даже отказываюсь быть директором,да нах надо такой гимморой. Вот когда совсем не смогу пилить придется но не сейчас 😂

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...