Тираспольский Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не хватка инструмента, кроме болгарки нечего использовать ? Будет инструмент будет будет лучше
volgvagen Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 1000 руб не больше, очень не плохая работа для ширпотреба,мне нравиться чё за камень? 2
kiper Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 volgvagen- приедь ко мне, штук 30 таких нарежь по 1000 рублей,нормальная работа.А так то умников много,жаль что сами ничего сделать не могут. 2
James-Hattfild Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 2 минуты назад, kiper сказал: volgvagen- приедь ко мне, штук 30 таких нарежь по 1000 рублей,нормальная работа.А так то умников много,жаль что сами ничего сделать не могут. Ага, картинок на форуме насмотрелись и судить берутся, критиковать все могут, но мы тут не тролингом занимаемся, человеку дельный совет нужен
James-Hattfild Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Верх и правая сторона порезана как то некузяво, правую сторону лучше ровной оставить, а на верху кончик волны ниже сделать
kiper Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 По резке волны и правого угла согласен,а ошибки,первое что мне бросилось в глаза это фаска неравномерная,чуть аккуратнее и все норм.
Эрик Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 28 минут назад, James-Hattfild сказал: Верх и правая сторона порезана как то некузяво, правую сторону лучше ровной оставить, а на верху кончик волны ниже сделать Спасибо за совет. !!!!
Эрик Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Мне еще вопрос. Какие инструмент мне надо купит ?? Подскажите пожалуйста!
James-Hattfild Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, Эрик сказал: Мне еще вопрос. Какие инструмент мне надо купит ?? Подскажите пожалуйста! Пшм и фрезы на неё, сухорез 80мм на болгарку
Эрик Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Самолетик в интернете нашол. Сам хочу такойже делать. Итересна просто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти