nomad ZP Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Просьба к художникам и просто небезразличным. Требуется помощь, нужен рисунок внизу плиты, человек был гравёром-рубил надписи на камне. Хотелось бы изображение скарпелей и молотка чем то дополнить, но не могу додумать сам, делаю памятник отцу, надеюсь на понимание.
иркутянин Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не давно,(около полугода назад)человек делал памятник коллеге своему,была тема про это,только затрудняюсь сказать где и как называлась,(не про Андрея Колесо,другая)там было много интересных идей! Может сейчас вспомнит кто нибудь и ссыль даст. Я подзабыл)) возраст)) 1
иркутянин Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 18 часов назад, иркутянин сказал: Не давно,(около полугода назад)человек делал памятник коллеге своему,была тема про это,только затрудняюсь сказать где и как называлась,(не про Андрея Колесо,другая)там было много интересных идей! Может сейчас вспомнит кто нибудь и ссыль даст. Я подзабыл)) возраст))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти