Перейти к содержанию

Прейскурант на ручную гравировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Портрет и правда шикарный, а меряют не качество, а размер А4=3100р.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КУДИН

10

• zelenok

8

• иркутянин

8

• Милана

5

Опубликовано
В 13.05.2016 в 17:29, Marfa сказал:

Интересно, сколько бы стоил вот такой портрет на камне 120х60. Оцените, пожалуйста, если не трудно.

5000 рублей

Опубликовано
17 часов назад, иркутянин сказал:

У меня бы это стоило 12тыс,правда я художник без начальника))))

Но,что-бы без начальника,надо своих кровных ляма три влупить,в свое дело:crazy: И тогда полная свобода ценообразования:good:

Так и я ж без начальника.В ценообразовании-то конечно свобода, но! в основном я беру среднее значение (лучше "кусать" по-немногу, а то можно и подавиться:)). Вот спасибо всем отозвавшимся. Проанализировала оценки  и вывела приблизительно среднюю цену. Я как раз по среднему и взяла (100уе). Для моего региона это нормально как для заказчика так и для меня.

Опубликовано

Хороший регион)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всё зависит от того где живёшь!!!! у нас в Якутске портрет на станке 30*40 стоит 6000р. на памятнике от 10 000 и выше(и это только на станке)

А вот тут самое интересное!!! На весь Якутск! всего несколько ручников. Самый дешевый берёт тысяч 8000 за ручную это на плитке.

У нас дорогая работа от 20 000 на памятнике и выше (зависит от размера памятника + фон, не фон и т.д.)

Ну и цены у нас на всё намного выше! так что всё зависит от геоположения.

Опубликовано

А художники не знают где можно заработать нормально ))))  Надо baro посоветовать... )))

Опубликовано

пусть едут)))))))) там лето 1 месяц в году))))))))))))))))))

Опубликовано
В 17.08.2016 в 01:15, Hopkins сказал:

не один, а 3))) зимой тоже хватает

Не один месяц а три дня солнце и лето....:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во Владимире стандартный портрет А4( лицо 19см от верха прически до подбородка) 2500, А3 3000-3500, пейзаж А3 3000

2 розочки 400-500

Опубликовано
В 05.09.2016 в 17:09, Александра Ж. сказал:

Во Владимире стандартный портрет А4( лицо 19см от верха прически до подбородка) 2500,

Это мини памятники или мини таблички...? А4 -19 см - 2500 р. --  Хорошая цена. 

Стандарт - это хотя бы - 23 см. 

800 - 1000 гривен в день. Супер цена..... ))) Поздравляю.. )))

Опубликовано
В 7.9.2016 в 20:10, КУДИН сказал:

Это мини памятники или мини таблички...? А4 -19 см - 2500 р. --  Хорошая цена. 

Стандарт - это хотя бы - 23 см. 

800 - 1000 гривен в день. Супер цена..... ))) Поздравляю.. )))

Сам портрет-то 30 приблизительно... на мкетровике 23 см лицо -это перебор, по-моему

Опубликовано

@Александра Ж.

38 минут назад, Александра Ж. сказал:

Сам портрет-то 30 приблизительно... на мкетровике 23 см лицо -это перебор, по-моему

На метровку даже очень хорошо получается и 25 см если прическа большая... )))  ( от подбородка до конца волос )

И на табличку 60 х 40 помещается портрет на 23 см в костюме... )

17..а.jpg

18 Совки.JPG

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

19 см-это очень мало....и очень непрофессионально...имхо

а вот КУДИН молодца...так держать...Отличные портреты...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я беру за портрет 20*30 -2500 р,30*40 -3500 р,40*50 -5000 р.

Опубликовано

у вас жизнь явно удалась!

Опубликовано

А почему все пишут о ценах на портреты,а сколько стоит вырубить буквы на граните и мраморе? У нас в Саратове на граните до 120 см за 1 букву гравёр берёт  30 рублей,на мраморе-20 рублей.

Опубликовано

под буквы у всех нынче станки потому что) ;) многие за это  вообще ни сколько не берут.

Опубликовано
2 часа назад, Надюшка сказал:

А почему все пишут о ценах на портреты,а сколько стоит вырубить буквы на граните и мраморе? У нас в Саратове на граните до 120 см за 1 букву гравёр берёт  30 рублей,на мраморе-20 рублей.

Рубить можно по разному))) можно скоблить..... и т.д,от туда и цена будет,особенно на граните. Рубленная на граните под "ус"ФИО и ДАТА 8000р беру,для нашего горда шок-цена.:shok: Хорошо редко заказывают))) Ну я и сам отговариваю. По мне лучше врубил станок и куришь сидишь:)

Опубликовано

А если ручками, да ещё углублённые.

Опубликовано
5 минут назад, pokusyaka сказал:

многие за это  вообще ни сколько не берут.

Ну это не от большого ума))))))))))))

Опубликовано

за портрет наш ручник берет 2500, но это что-то маленькое и убогое в результате.А если такой портрет как @Marfa показала, то не меньше 10-15 (смотря какой размер еще) Но он у нас монополист :)

Только что, иркутянин сказал:

Ну это не от большого ума))))))))))))

у нас в городе конкуренты даже портреты бесплатно предлагают)) наверно художники у них за еду работают))

Опубликовано
10 минут назад, pokusyaka сказал:

под буквы у всех нынче станки потому что) ;) многие за это  вообще ни сколько не берут.

Ну да сначала эти многие бюстгальтерами пол жизни торгуют,а рядом точка,а там:shok: Вечный бизнес)))) и мимо них! Как такое не освоить, открывают,демпингуют, пара зим проходит и опять бюстгальтерами...:aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

большинство людей считает, что работа на кладбище это клондайк практически. Хотя определенное сходство в этом есть, да... :biggrin: тяжелый труд и куча болезней в 30 лет

Опубликовано

Клондайк сейчас,это в мэрии или в гос.корпорации))) А на кладбище это на "дне". Не кого не хотел обидеть,сам такой же))):)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...