Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Предлагаю вашему вниманию гравировальный станок станок Master.

Он предназначен для гравирования растровых изображений амплитудно-ударным методом на твердых поверхностях, таких как камень, стекло, пластик. Управление станком выполняется с помощью автономного блока управления, который входит в комплектацию и разработан нашей креативной командой. Наш гравировальный станок  украинского производства в основном применяется в сфере ритуальных услугах и используется для нанесения портрета на камень для дальнейшего изготовления памятников из гранита, базальта и габбро.  В станке с ЧПУ используются только качественные узлы немецкого и  производства, такие как: BOSH и Hiwin. 

ПЕЧАТЬ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА
Для работы гравировального станка Master не нужно подключение к компьютеру. Все настройки печати совершаются непосредственно в блоке управления. Преобразования картинки в битовый режим происходят так же в БУ. Компьютер вам необходим только для ретуширования фотографии.

ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ
Станок Master управляется с помощью сенсорного экрана, мышки или дистанционного пульта. в нем реализован обход изображения на материале как по периметру так и по контуру. Если вы используете в своей работе художественно вырезанные памятники, то с помощью прорисовки контура на фигурном памятнике вы сможете проверить расположение портрета.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА УДАРА
Есть возможность регулировать зазор иглы и силу удара с помощью специальных меню автоматически. Для каждого из видов камней (базальт, габбро, гранит) настройки градаций серого сохраняются отдельно. Одной из особенностей является функция замены иглы, во время которой гравировальный станок Master опускает зазор в "0", затем в меню реализована возможность установить пользователем необходимый зазор. В гравировальном станке с ЧПУ реализовано четыре варианта разложения изображения на битовый. Каждый из них по своему подходит к определенному камню для изготовления памятников. 

ДИСТАНЦИОННЫЙ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ
Вы можете во время нанесения портрета на камне более точно позиционировать печатную головку гравировального станка Master на материал находясь непосредственно возле заготовки с помощью дистанционного пульта. Пользуясь им, вы можете расположить иглу гравировального станка как в середине будущего изображения, так и по центру. 

ЗАЩИТА ОТ НЕПРЕДВИДЕННОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ
Если у вас во время работы неожиданно пропало питание, наш гравировальный станок с ЧПУ сохранит координаты расположения ударной головки в памяти и, после восcтановления питания, продолжает печатать с места остановки до завершения работы портрета на камне.

Стоимость станка зависит от заказанного размера и стартует от 2700 у.о.

 

OKfJo.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Небольшое видео работы станка 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×