vowaka 864 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 И вас тоже с наступающим, год был не простой, следующий будет еще не проще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 минуты назад, vowaka сказал: И вас тоже с наступающим, год был не простой, следующий будет еще не проще! Оптимистично) Верьте в лучшее и оно вас настигнет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vowaka 864 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) А как же. Вчера пил с евреями, теперь обрезан и весь в долгах. Изменено 31 декабря 2020 пользователем vowaka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 306 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 1 час назад, Mystery сказал: 9 часов назад, Cutting сказал: Вот это наивысший. Я всю жизнь думал это гепард Лихо ты с темы сливаешься...))), чувствуется чья школа, когда сказать нечего Так то да, я перепутал. Думал что это барс, а это обычная обезьянка. Хотя я в теме написал про битовую карту, тебе простительно. У тебя точно техническое зрение, какие оттенки там разглядеть с ним можно... Тем более разглядеть их там где их нет и что не может...)))) так что с твоей стороны это точно высший... @Mystery Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Mystery сказал: Пусть барс. Барс это - БАРС! 28 минут назад, Cutting сказал: Лихо ты с темы сливаешься...))), Сегодня тема наступающего Нового Года! С Наступающим и всех благ! Изменено 31 декабря 2020 пользователем Mystery 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 3 957 Опубликовано: 1 января Рассказать Опубликовано: 1 января (изменено) А у меня вот такой "Белый барс": Изменено 1 января пользователем Калуга 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 14 января Автор Рассказать Опубликовано: 14 января https://youtu.be/MVHP-9Knals Печать на "книге" 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 430 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Жжужит прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 16 января Автор Рассказать Опубликовано: 16 января (изменено) Изменено 16 января пользователем Mystery 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 430 Опубликовано: 17 января Рассказать Опубликовано: 17 января Ретушь хромает, а так бомбезно . Еще в амплдитуде бы ее сделать..плитка же базальт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 23 января Автор Рассказать Опубликовано: 23 января (изменено) 17.01.2021 в 08:13, Руслан сказал: плитка же базальт? Да, забыл дописать. Базальт. Два прохода. 40 т/см За "бомбезно" - спасибо Изменено 23 января пользователем Mystery 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 430 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) ... никогда меня так представленные на рынке станки не радовали своими показами... Вечно хлам один рекламируют... Ты сильно отличаешься от всех производителей... Хотя что это я... надо тебя ругать..а хвалить лазер...чтобы его конкуренты брали... Изменено 24 января пользователем Руслан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 306 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) 5 часов назад, Руслан сказал: Вечно хлам один рекламируют... Лихо сказано.)))) Одной фразой всех остальных в самое .......))))) Я себе не позволял такого. Отрицание битовых карт производителями ударных станков было всегда, и я утверждал обратное. Что у лазера больше возможностей, тоже утверждал. Была фраза у кое-кого что я типа обозвал кого то «тупыми», но подтверждения тому что это было сказано мною, я так и не увидел. А так, да. Все нормально. )))) Изменено 24 января пользователем Cutting Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 382 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января 7 минут назад, Cutting сказал: Отрицание битовых карт производителями ударных станков было всегда, Ой.. Кажется тема подхватила инфекцию(( Соседи маску забыли надеть, что-ли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 306 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января @SARATON кто то про «язву» говорил. Не напомните, кто это был?)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 382 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января @Cutting Видит Бог, вы не так поняли.. Я вовсе не вас имел в виду, говоря про инфекцию)) Я про обсуждение битовой карты. Прошу прощения за неверно сформулированную мысль. А про язву говорил я.Все верно)) Но, согласитесь, вы и увлеклись тогда язвительностью чуть больше необходимого)) Но с данным случаем никакой связи. Чесслово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutting 306 Опубликовано: 24 января Рассказать Опубликовано: 24 января (изменено) @SARATON , я не возражаю. Я более мягок и гибок. )))) То что вы ответили, что это просто заразная инфекция. )))) А так то да, я верю. Я и сам такой. Это видно природное, как никак земляк земляка чует из далека. )))) @Mystery , ну и так то извини что встрял в твою тему со своими глупыми комментами На неординарный пост про производителей ударных станков. А тебя иносказательно упомянул к слову просто. Ну и как всегда, ничего личного. Ни к тебе и ни к твоим станкам, ни к покупателям твоих станков, кроме того что уже было сказано выше. Повторять и засорять одним и тем же, нет смысла. Изменено 25 января пользователем Руслан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 24 января Автор Рассказать Опубликовано: 24 января Украинское габбро 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 430 Опубликовано: 25 января Рассказать Опубликовано: 25 января Всем предупреждение за ссылки на сторонние ресурсы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Mystery 978 Опубликовано: 31 января Автор Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 января Камень китай. Разрешение 33,33 т/см, 4 е прохода. 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 430 Опубликовано: 31 января Рассказать Опубликовано: 31 января (изменено) 4- е неожиданно для китая-но гуд...и ретушер смотрю постарался...Но самую малось переборщил,для 4-х можно было чуть мягче.Хотя почему то серый не дотянул...его поднять надо на пяток и пусть тестом на проверочной плите..должна кофточка выйти и фон подтянется..а так уже лоб начал белеть а кофта не добралась... Но это я уже придираюсь... работа на пять балов... 10 лет назад такая работа была редкостью... Изменено 31 января пользователем Руслан 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 5 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля Украинское габбро. Разрешение 28,57 т/см. Без дочистки. 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 978 Опубликовано: 7 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля Печать большого изображения. 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bil60 6 Опубликовано: 7 февраля Рассказать Опубликовано: 7 февраля Размер камня и сколько раз переустанавливали станок.Сделано хорошо, стыков соединения рисунка не видать. Я на Сауно довожу стыки машинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас