JOKER VAN 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 @педагог, jxtymочень круто,косячки есть небольшие,но
seta Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ребятки всем привет. Помогите если не сильно вас затруднит прорисовать основные черты лица, но в основном глаза. Я уже долго мучаюсь , но не получается у меня ни как, заранее благодарю!!!!!!!
svelaura Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 seta кинь фото на svelaura@mail.ru и сразу укажите размер
Liski Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте. нужна помощь. хотя бы с глазами http://i062.radikal.ru/1403/c4/b79ec6a418c2.png
Яшa Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 господа ретушеры, подскажите, каким инструментом/плагином это делается:
svelaura Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 похожий эффект дает диффузия- фильтр , стилизация, диффузия, ставишь точку на анизотропный.сделала пример этого эффектаLiski- фото получили
Яшa Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 нет, мне нужен не похожий, а точно такой - этот эффект, как я понимаю из гладкого серого фона делает вот такую затейливую текстуру...
Max120 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Помогите пожалуйста, очень плохое фото еще довоених времен, а заказчик хочет видеть фото почти по пуп.
Стахановец Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 нет, мне нужен не похожий, а точно такой - этот эффект, как я понимаю из гладкого серого фона делает вот такую затейливую текстуру... Это заливка , узор ,какой точно не скажу там их куча)
ermosha Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 , В эффектах слоя,наложение узора,текстурная заливка 2,узор №15 При увеличении очень похож
Lufire Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Привет всем Вот всю зиму учился работать в фотошопе) Начинал почти с нуля...) Со дня на день привезут плиты, нада будет делать 1ый заказ. Волнуюсь, блин) Кажется что то, что я сделал, вообще ужас и никуда не пойдет) Вообщем вот исходник: А вот то, что получилось: Ребят, оцените, пожалуйста Объясните, что не так, что стоит переделать) Если есть время, то было бы ваще замечательно, если бы вы могли бы сделать свой вариант ретуши=) Завтра еще планшет купят, еще разок с ним попробую переделать) Станок - "Панно-граф Лидер-1200" Камень - карельский габбро-диабаз я крайне нелюблю критиковать но раз просят то выскажу свое мнение)...ретуш жесть, глаза можно красиво намалякать....а как по мне то если дают очень плохое фото то рисую максимально схоже качественные глаза (ведь глаза зеркало души человека) а потом просто нужно подчеркнуть образ, думаю мало кто из ужасной фотки сможет зделать качество с максимальным сходством.
Napa1M Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста неопытной обработать фото, очень нужно хорошему знакомому набить на камушке и не упасть в его глазах, потому как свои же работы и самой не нравятся, сама в ретуши слабак.
Dulishkovich Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 кликабельно: Но это не совсем то, похоже, но не то. Я тоже пробовал, дошел до похожего, но все равно не то...
ermosha Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 У меня тоже не совсем то но фактуры можно создавать самому любые
julian57 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 новый слой красим в сером цвете, кликаем два раза на етом слое в "слоях" / layers/ , выходит окно, где включаем галочку на "текстуре" и работаем ползунками.
Яшa Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Но это не совсем то, похоже, но не то нет, это как раз то, что я искал - этот эффект неплохие текстуры делает вместо унылых серых пятен... это для художественного оформления. Хотя я видел некоторые и на портретах успешно применяют этот способ...
Dulishkovich Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 ))) Не, эффект неплохой, даже очень не плохой))) но не тот, что ты указывал на рисунке....Колись давай))) эффект или плагин? Остальное не прошу, сам дойду.
ermosha Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Хочу поделиться ретушорам на заметку (кто не знает) ретушируя стары,тёмные фото (во избежания бешеных вампирских глаз)Глаз имеет круглую форму и всегда,есть правило я незнаю как объяснить я не офтальмологкто внимательно посмотрит тот поймёт,есть правило 1
ermosha Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Эта штука всегда находиться на против блика
Leksis Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне стыдно просить помощи., но всетаки прошу. Нет возможности купить, поэтому прошу без критики. Только учусь. Понимаю все и очень стыдно. Не получается. Лицо получается в 50-60 % . слишком темное. а при осветлении почему то теряются все черты лица. под станок сауно 7. Лицевая сторона. На заднем плане. рисовать не умею. отретушировать и нужно голову переставить на др фото и в полный рост. в этой же одежде. т.е. добавить брючки и ботиночки. ПРОБУЮ СДЕЛАТЬ САМ. позже выложу что получиться. Надеюсь кто поможет. Стараюсь в жизни сам помогать кто попросит. Чем могу и сам помогу!
Anton888 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста!Первый раз ретушировал фотографию. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НЕ ТАК? Буду очень благодарен.Жду адекватной критики. ИсходникРетушьРезультат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти