Alexey Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 хороший способ,вопрос конечно есть, возможно искажение лица тк фото не прижато
ERROR Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Изгиб в 1-2 мм, не даст значимого искажения.
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 м-да...сколько ж нужно потом тот сканер вытирать...
ERROR Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да ничего там вытирать не нужно , если руки из правильного места растут, фото не прилегает к стеклу 1-2 мм , лежит только краями где смазки нет и не нужна она там.
prof_ua Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы на Украине ваще смалец растапливаем для этого... )) а после фотку на хлеб и бутер получается
ermosha Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 @prof_ua, Смотря чем мазать@Alaverdi48, можно Это старый метод раньше вазелином мазали
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да ничего там вытирать не нужно , если руки из правильного места растут, фото не прилегает к стеклу 1-2 мм , лежит только краями где смазки нет и не нужна она там. м-да)))))))))))))) искажения настолько критические что я удивляюсь как вы сдали ту работу...
ERROR Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Какую работу????????Аж интересно стало.
ermosha Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 @ERROR, он имеет ввиду ту, что ту что согнул фото ты
prof_ua Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 как вариант, сторону фото, смазанную по выбору (масло, вазелин, смалец), покрывают пищевой плёнкой (продаётся повсеместно + прозрачная) и прижимают к стекла сканера
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ...раньше ретушировали лезвием и бритвой...методы старые-качество стрёмное....так что лучше осваивайте новые методы..1-2 мм...это критическое отклонение..я на фото даже груз кладу..если фотка дугой...
ERROR Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Для таких заявлений УВАЖАЕМЫЙ РУСЛАН, необходимо иметь неоспоримые доказательства факта искажения лица. Говорю ещё раз , прогиб 1-2мм на всём фото , ради интереса можете проэкспериментировать , разницы не заметите.
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Давай останемся при своих ИМХО..так будет справедливее...
Alexey Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 можно действительно положить прозрачную пленку а потом прижать фото,так избавиться от искажения, но только зачем,когда есть плагины которые убирают тиснение
Роман н Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Можно не сгибать. Есть такой универсальный инструмент спички. Подложите пару спичек под край и будеть нормально. Даже можно крышку сверху прикрыть, придерживая рукой.Я вот спичками давно пользуюсь на сканере. Очень часто стали приносить фото на эмали. Или на переделку или для потрета. Сканировать проблематично в плане того, что надо эту железяку ложить на стекло. Но берем три спички, сверху изолента, а лучше лейкопластырь и клеим. Две спички по бокам лица, третья перепендикулярно под низ одежды. Даже если фотка сильно выгнутая, то все равно не коснеться стекла.А смазоть салом это интересная идея. Где то уже слышал. Надо попробовать. 1
julian57 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто нибудь, может показать результат до смазки и после, или ето гдето кто-то сказал, а бабушка услышала и соседке расказала.За чем мазать, если есть два фильтра. По два раза клацнул и все , чисто.
Alaverdi48 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Этим методом пользоваться не буду, но стало интересно, что всё-же может получится. Правда из таких смазок, в хозяйстве только лубрикант прозрачный имеется.... Думаю подойдет)))
Стахановец Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто нибудь, может показать результат до смазки и после, или ето гдето кто-то сказал, а бабушка услышала и соседке расказала. Я пользовался маслом подсолнечным, но это было когда переснимал фотки на Киев-6С, помогало конкретно, но если полом на фото то ему кердык после этого( желтеет) , а в сканер с вазелином))))) Лучше в Сиськи)))
Алена К Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Попробовала сделать ретушь, прошу оценить))
Starche Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 фотка хорошая - вы ж ее просто испортили... 1
Алена К Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 фотка хорошая - вы ж ее просто испортили... Хотелось бы услышать более расширенную критику))
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Расширенная критика- это практически обучение...его делать порой лениво..чаще некогда...а иногда не возбуждает... Фото топлес ускорит процесс Очень часто стали приносить фото на эмали. Я кладу на стекло. Без фанатизма ...царапок пока не было..хз..может оно закаленное(сканер Епсон)
Napa1M Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите плиз или помогите, как обработать под станок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти