Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не можешь ххххь,не ищи халяву.

Опубликовано

исчо одна халява

post-1105-0-15115500-1353777626_thumb.jp

post-1105-0-15115500-1353777626_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго дня всем ретушерам ,нужен на тыльную сторону Иисус , может кто поделится готовым под станок а может кто сделает ретушь из этого.

http://i023.radikal.ru/1211/a2/b59f3351ee63.jpg Заранее спасибо всем .

Опубликовано

Доброго дня всем ретушерам ,нужен на тыльную сторону Иисус , может кто поделится готовым под станок а может кто сделает ретушь из этого.

http://i023.radikal....59f3351ee63.jpg Заранее спасибо всем .

На форуме в разделе "Клипарт" имеется множество Иисусов, типа этого

post-7006-0-83354600-1353839199_thumb.jp

Опубликовано

%d0%b5%d0%b9-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2/'>Андрей Шаманов Спасибо тебе за отклик,да просмотрел я клипарты но ни один моего клиента не устраивает ,а твой у меня открывается с искажениями, нет резкости или ты не правильно загрузил ,или я неправильно открываю?

Опубликовано

халявы я нехочу обратился к бобо бобо дал запрос на скайп он мне не ответил там все работы его халявные а чуть если типа такой то на этом и все заканчивается мне кажется для этого и создан ыорум чтоб была какаето взаимопомощь

обращайтесь всеми наработками поделюсь судавольствием

6de6ae113384.jpg

спасибо за помощь в ретуши как ты так смог какими фильтрами работал@lyubdees, до такого у мня ище не получается

Опубликовано

@peterson2000, как же не ответил ?? ты глаза открой и в личку загляни, я тебе сразу русским языком ответил что скайпом не пользуюсь...

Опубликовано

Всё равно ты какашка bobo bobo ...и не для того создан форум чтобы ты не помогал быстро и бесплатно... :aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

спасибо всем за помощь и подержку

Опубликовано

@Руслан, помогу, куда ж я денусь, по крайней мере попробую, там работы на под дня времени и то не факт что что-то получится )))

а я ж то прохавал твой СИКРЕТНЫЙ СИКРЕТ и теперь бить на камне одно удовольствие... За что тебе премного благодарен... Дай Бог тебе всего самого хорошего :laie_48:

Опубликовано

Тока ни каму не говори про сИкретиный сИкрет..а то конкуренты прознают :cool:

Опубликовано

Кстати сказать, СС - это не только СС, еще это отличный инструмент раскрутки и оптимизации сайта. Возьмем, к примеру, меня. Новичок-дилетант, желающий узнать СС, истыкавший за вчера-сегодня двести тысяч раз разные сЦылки на форуме и сто тысяч раз воспользовавшийся поиском. Только сейчас нашел ответ на этот тайный вопрос и наконец успокоился... даже устал... Так ведь я не один такой.... Представляю, сколько таких новичков дилетантов будут "шерстить" форум в поиске заветного грааля.... Ну, Руслан, Голова! Жму руку...

А остальным желаю, таки, узнать тайну :lol:

Опубликовано

Скоро я возьму патент на этот сИкретный сИкрет и всё...нихто не узнает...

Опубликовано

df946dcb4b11.jpg

прошу если кто может помочь так смотреш вроде качество хорошее а начинаеш работать с фото не получается станок степ

29c2fe489db8.jpg

вот что у меня получилось

Опубликовано

Пятна какие то...пальцем елозил ?

Опубликовано

@peterson2000, дай нормальный размер фото на мыло antoxa13021991@yandex.ru

я тебе бесплатно сделаю, только не мучай бабушку ;)

Опубликовано

Антон, ты не рыбку ему лови, а самого рыбачить научи. )))))))

Опубликовано

дак я и сам толком не умею ((

Опубликовано

20a5bd326ecet.jpg

Вот что у меня получилось, (под сауно), нарядишь сам

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

всем привет да двадцать лет проработал граверам и понял что еще надо учится . Как я далеко от профессионализма

7128f49d44e0.jpg

кто скажет чего не так хотелось научится сможет кто помочь это я пробую но чего то не хватает

Графический планшет надо покупать чтоб подрисовывать

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@peterson2000,

уже получше... А вообще стукни эту ретушь на плитке и поймешь много чего...

а с каким камнем работаем ??

Опубликовано

я работаю головино Китай Карелия и местный коростышевский такой зеленоватый спасибо за видео урок фотошопа как я раньше не подошёл к этому думаю мне это должно помочь

Опубликовано

635526c55694.jpg

ebe4ca3ce3dc.jpg

мои работы без ручной доработки это работы на станке дятел тот же степ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...