noct Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 мда... Везде.Свет падает сверху-слева, покорректируй тени с учетом освещения
BOR Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сделай все заново, и уйди наконец от своих стереотипов, стрелы под глазами. и тд.поработай фильтрами и меньше рисуй. Я однажды сделал военную фото похожую на эту, только подправил и добавил тени , резкость и на камне потом даже очень смотрелось. , как гравюра.
julian57 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Suhoy, может моя ретуш подойдет твоему клиенту? Имей ввиду, что из за уменьшение теней на щеках, лицо кажется закругленое, но ето можешь вернуть/ затемнить щеки/. Под свой станок можешь затемнить или тени добавить.....
Suhoy Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем спасибо! Переделаю сначала, покажу что получилось.
muha71 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Коллеги,помогите,если можно.Ну не умею я из таких фоток готовить портреты под станок,подскажите хоть пару приёмов.Кроме собственно ретуши клиенты слёзно просят добавить волосы,зачёсанные назад,ну а с волосами как я понимаю должна появиться шея,уши и т.д.Вот что у меня получается фильтрами,а дальше просто руки опускаются:Пытался подставить волосы и прочее с другого портрета,аж самому страшно стало :-( .Хелп ми плиз.
lobbb Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 не ругайтесь сильно этож просто для примера, 15мин труда.Здесь ещё много работы, и это невдаваясь вто что портрет с данного исходника вообще трудно сдаваем.
julian57 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 muha , принимай еще вариант, конечно ретушь за тобой А здесь переодел
BOR Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ошибка принимать в работу такое фото без навыков рисования. Фотошопом из этого можно сделать только мурзилку. Чисто фильтрами такое фото не вытяниш. А волосы и шея это вообще отдельный разговор. Пусть несут другое фото или делает ручник.
Monarh Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Последний портрет в этом сезоне, потом глухая зима..., а у меня фигня получается... Клиенты привередливые попались....
julian57 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 А где фото, почему я его не вижу?Аха , уже вышло. Мазня....
kol115 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Откажись лучше по фото видно, что привередивые
Monarh Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да я б отказался, начальство петрушит по полной... а из меня художник никакой... хотя уже 2 года гравирую... я привык фильтрами, сделаю почётче, ну и так, затемнить/осветлить...
julian57 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 3 часа мучался и в конце концов токой результат. Лучше не получается.
Monarh Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Наконец то клиенты довольны. Просто отлично получилось!!! СПАСИБО!!!
ka_valer Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Такой исходник надо обрабатывать так , как тебе хочется и нравиться и никто не имеет право предявлять претензии /имею в виду заказчика/ , еще и доплачивать должны или вообще не приносить такие фотографии. Поддерживаю на все сто. Пусть сходят в фото салон, когда их пару раз пошлют тогда они такие сговорчивые становятся.
ELENA Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 У меня тоже одних приведений несут (одному голову с одного фото, туловище с другого; второй с открытым ртом, с любительского фото и глубоко размытыми чертами лица - в общем с похмелья видимо и все фотографии у них единственные и вот такой еще для компьютера
julian57 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Елена, так ето фото еще нормальное, мне хуже приносят, сфоткали метров с десяти с фотоапарат смена8 и хотят портрет на камне. Вот это последняя , что принесли. Попросил что нибудь получше - вон оноВырезал из общего фото в ресторане.
ELENA Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Это они ее типа уже ретушировали будто-бы. У меня конечно и с 20 метров попадают тоже.
julian57 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Обрабатывать ее будешь или ждешь новую?
ELENA Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ковыряться будем. Жду ее оригинал может он был лучше чем ретушь с него.
julian57 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Будет нужна помощ, свистни, все равно делать нечего, поковыряюсь.
ELENA Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 можно я уже попрошу помощи (если действительно не трудно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти