JOKER VAN 1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 смотрели. точим, только охлаждающей жидкости маловато...)))
bobo bobo Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 @BOR, спасибо большое, базальт круто конечно, не удивляет, но на габбро - Вы Бог !!!! завтра вам закину чего у меня на базальте вышло)))
Гость Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ребята! Вот и мне нужна помощь, нет, скорее совет. Что с этим можно придумать, как разместить? Ребенку месяц, горем убитые родители ничего не хотят слушать, жалко. Я пока не могу ничего сообразить, может цветочками как нибудь скомпоновать. Второй день верчу кручу, мозговынос конкретный уже.
BOR Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Немного подровняй шапочку и стандартное по грудь. , без фона, имя с черной тенью прямо по одежке.Я несколько раз делал таких, нормально выходят. Стелы для них всегда маленькие, так что там больше нгичего и не влезит. А на обратн сторону ангелочка лежащго в крылья ..............................еще извеняюсь ввел коллег форумчан в заблуждение- женщине в очках тоже на базальте. , а я написал габро. 1
Ellis Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Такой же заказ абсолютно, вот вымучиваю идею ... может ангелок? ... может с котенком?... не знаю, если что получится, выложуМне кажется, детишкам, ромашки (причем больше такие мультяшные) пошли бы, с бабочками и божьими коровками, может (ну это мое представление)
BiSer Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Druid, Тут что-то он весь перекрученый , Мне кажется надо само тельце зеркально отразить ,а шапочку само сабой или заменить , или трансформировать.
Гость Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да придумаю что нибудь, только теперь не скоро, на днях, в аккурат на конец света Погорели, крыша пылала станок успели вытащить но немного залили заморозили и закоптили, теперь сушу чищу пока включать не буду. Да и делать пока негде, до весны бы успеть восстановиться, магазин и мастерская теперь похожа на ледяное царство, лед сосульки как тушили, еще морозы как на зло, но и это не все, спину продуло пока ходили разбирать чего осталось ценного. Вот вам и конец света, для каждого он видать свой. Не в этой теме написал, да ну и ладно.
Адаец Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Druid, серьезно? да-а сочувствую...главное что бы станок заработал.!! да и сам не поранился...
Гость Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо! Ну теперь как говориться, что случилось то случилось, спина вот только сильно беспокоит в районе таза, или это не спина? ))))) Блин смеяться не могу, хожу нормально, лежу нормально, согнуться разогнуться больно, сидеть тоже. Там где то тема появилась про спину, )
Lesuk75 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 На коростышевской каменюке гравировать станком и работать с такой размытой фотографией-не известно каков будет окончательный результат,даже с ручной доработкой?Лучше полностью в ручную выбить портрет крупной фактурой,но надо быть настоящим жмурописцем,а не любителем фотошопа.
peterson2000 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 привет всем С новым годом! всех снова попал в засаду с фото стараюсь сам но пока не получается помогите с ре тушем
bobo bobo Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 так дайте хоть размер нормальный, это при увеличении будет всё в кубикахкогда в радикал грузите фото, снимите галочки где указал красныма дальше увеличение по клику
peterson2000 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 спасибо за подсказку вроде получилось буду знать
slovorub70 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 спина вот только сильно беспокоит в районе таза, или это не спина? ))))) Блин смеяться не могу, хожу нормально, лежу нормально, согнуться разогнуться больно, сидеть тоже. Там где то тема появилась про спину, К сожалению не доктор я. В этом районе залегают либо, грыжи, почки. Ты вроде не употребляешь и не куришь. Мой совет, сначало к врачу на диагностику. Меня перед новым годом банька вылечила, рецепт не скажу.....хотя 1на1. Удачи и попровляйся!
Гость Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо! Но уже поздно, Ха ))))) не в этом смысле, не дождетесь! Три дня промучился, кобратоксом намазался да видать лишку))) какая спина! Я носился по квартире как этот бегун, как его там Болт. Еле потушили., потом еще денек дискомфорта и все окей. Почки очень вероятно. Ладно, а то тема что со мной приключилось, переезжает сюда. PS Я могу выпить чуток, но не более, тяги к спиртному нет, и не понимаю ничего. А курить, я курю.
peterson2000 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 спасибо за подсказку вроде получилось буду знать ЭТО Я ИМЕЛ ВИДУ что мол вставить фото нормальным размером а не как не связанно с самим ре тушем
unona Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Помогите пожалуйста привести лица в божеский вид,фоток других нет ,клиенты хотят фото на керамике и слёзно просят хоть немного изменить в лучшую сторону.Для меня эта задача оказалась непосильной ,если кто может помочь,буду очень благодарна,
peterson2000 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 привет всем помогите с ре тушем все вроде хвастают ре тушем с моделей или когда фото хорошее а коснись чуть сложней на этом все и заканчивается http://s019.radikal.ru/i610/1301/75/bd5f6a102649.jpg
bobo bobo Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 @peterson2000, бать я помогу, но завтра, дай отойти
vision Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 все вроде хвастают ре тушем с моделей или когда фото хорошее а коснись чуть сложней на этом все и заканчивается В этой теме, "на слабо" брать народ наверное не стоит, а то вам ответить могут - А покупать не пробовали? 2
bobo bobo Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 @peterson2000, немножко "ре-тушу" вам сделал, или что-то в этом роде... дальше сами а вообще вы бы не стеснялись пользоватся услугами ре-тушуров
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти