Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрели. точим, только охлаждающей жидкости маловато...)))

Опубликовано

@BOR, спасибо большое, базальт круто конечно, не удивляет, но на габбро - Вы Бог !!!! завтра вам закину чего у меня на базальте вышло)))

Опубликовано

Ребята! Вот и мне нужна помощь, нет, скорее совет. Что с этим можно придумать, как разместить? Ребенку месяц, горем убитые родители ничего не хотят слушать, жалко. Я пока не могу ничего сообразить, может цветочками как нибудь скомпоновать. Второй день верчу кручу, мозговынос конкретный уже.

59f279a86392.jpg

Опубликовано

Немного подровняй шапочку и стандартное по грудь. , без фона, имя с черной тенью прямо по одежке.Я несколько раз делал таких, нормально выходят. Стелы для них всегда маленькие, так что там больше нгичего и не влезит. А на обратн сторону ангелочка лежащго в крылья .............................

.еще извеняюсь ввел коллег форумчан в заблуждение- женщине в очках тоже на базальте. , а я написал габро.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Такой же заказ абсолютно, вот вымучиваю идею ... может ангелок? ... может с котенком?... не знаю, если что получится, выложу

Мне кажется, детишкам, ромашки (причем больше такие мультяшные) пошли бы, с бабочками и божьими коровками, может (ну это мое представление)

Опубликовано

@Druid, Тут что-то он весь перекрученый , Мне кажется надо само тельце зеркально отразить ,а шапочку само сабой или заменить , или трансформировать.

Опубликовано

Да придумаю что нибудь, только теперь не скоро, на днях, в аккурат на конец света Погорели, крыша пылала станок успели вытащить но немного залили заморозили и закоптили, теперь сушу чищу пока включать не буду. Да и делать пока негде, до весны бы успеть восстановиться, магазин и мастерская теперь похожа на ледяное царство, лед сосульки как тушили, еще морозы как на зло, но и это не все, спину продуло пока ходили разбирать чего осталось ценного. Вот вам и конец света, для каждого он видать свой. Не в этой теме написал, да ну и ладно.

Опубликовано

Druid, серьезно? да-а сочувствую...главное что бы станок заработал.!! да и сам не поранился...

Опубликовано

Спасибо! Ну теперь как говориться, что случилось то случилось, спина вот только сильно беспокоит в районе таза, или это не спина? ))))) Блин смеяться не могу, хожу нормально, лежу нормально, согнуться разогнуться больно, сидеть тоже. Там где то тема появилась про спину, )

Опубликовано

в Разговоры...что у меня плохого :holiday:

Опубликовано

На коростышевской каменюке гравировать станком и работать с такой размытой фотографией-не известно каков будет окончательный результат,даже с ручной доработкой?Лучше полностью в ручную выбить портрет крупной фактурой,но надо быть настоящим жмурописцем,а не любителем фотошопа.

Опубликовано

привет всем С новым годом! всех снова попал в засаду с фото стараюсь сам но пока не получается помогите с ре тушем

b7b04647668d.jpg

b67b7f7de5f0t.jpg

Опубликовано

так дайте хоть размер нормальный, это при увеличении будет всё в кубиках

когда в радикал грузите фото, снимите галочки где указал красным

d36b75e526fa.jpg

а дальше увеличение по клику

Опубликовано

bd5f6a102649.jpg

b18690123a53t.jpg

спасибо за подсказку вроде получилось буду знать

Опубликовано

спина вот только сильно беспокоит в районе таза, или это не спина? ))))) Блин смеяться не могу, хожу нормально, лежу нормально, согнуться разогнуться больно, сидеть тоже. Там где то тема появилась про спину,

К сожалению не доктор я. В этом районе залегают либо, грыжи, почки. Ты вроде не употребляешь и не куришь. Мой совет, сначало к врачу на диагностику. Меня перед новым годом банька вылечила, рецепт не скажу.....хотя 1на1. Удачи и попровляйся!

Опубликовано

Спасибо! Но уже поздно, Ха ))))) не в этом смысле, не дождетесь! Три дня промучился, кобратоксом намазался да видать лишку))) какая спина! Я носился по квартире как этот бегун, как его там Болт. Еле потушили., потом еще денек дискомфорта и все окей. Почки очень вероятно. Ладно, а то тема что со мной приключилось, переезжает сюда.

PS Я могу выпить чуток, но не более, тяги к спиртному нет, и не понимаю ничего. А курить, я курю.

Опубликовано

спасибо за подсказку вроде получилось буду знать ЭТО Я ИМЕЛ ВИДУ что мол вставить фото нормальным размером а не как не связанно с самим ре тушем

Опубликовано

Помогите пожалуйста привести лица в божеский вид,фоток других нет ,клиенты хотят фото на керамике и слёзно просят хоть немного изменить в лучшую сторону.Для меня эта задача оказалась непосильной ,если кто может помочь,буду очень благодарна,

39d7b1373a99.jpg

0b43efaf57cd.jpg

Опубликовано

привет всем помогите с ре тушем все вроде хвастают ре тушем с моделей или когда фото хорошее а коснись чуть сложней на этом все и заканчивается http://s019.radikal.ru/i610/1301/75/bd5f6a102649.jpg

Опубликовано

@peterson2000, бать я помогу, но завтра, дай отойти

Опубликовано

с рождеством всех

Опубликовано

все вроде хвастают ре тушем с моделей или когда фото хорошее а коснись чуть сложней на этом все и заканчивается

В этой теме, "на слабо" брать народ наверное не стоит, а то вам ответить могут - А покупать не пробовали?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@peterson2000,

немножко "ре-тушу" вам сделал, или что-то в этом роде... дальше сами

а вообще вы бы не стеснялись пользоватся услугами ре-тушуров

2a66a85f1083t.jpg

Опубликовано

Кто еще не помог peterson2000 тот лох :aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...