peterson2000 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 спасибо за отклик выбью покажу что получилось купил планшет пробую работать на нем пока плохо получается
Руслан Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Мил человек...ты общайся побольше. Люди к тебе и потянутся сами...
Олександр1983 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет всем на форуме я новенкий гравирую пол года станок гранит,ретуш делаю мышю на базальте получается ещо более как,а на габро неочень подскажите надо ли менять настройки станка между габро и базальтом,или иглу зарание спасибо.
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Знаки препинания облегчили бы чтение опуса.
Адаец Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Казнить нельзя помиловать.Казнить!!!- нельзя помиловать.. Казнить нельзя- Помиловать!!!
Alaverdi48 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Гравировать так же нельзя настройки менять А вот где поставить запятую...
Polisher Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет @Олександр1983 я тоже новенький хоть и гравирую недавно 3 года станок график 3к но ретушь стараюсь делать мышью в фотошопе там ещо более как а вот на базальте и габбро не очень... . Не обижайтесь А вообще, посмотрите в разделе форума, посвящённом Вашему станку. Да и опция такая на форуме присутствует - " Искать" называется. Уверен - у Вас всё получится.
Eraser Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Для bo bo . ! Так выходит на базальте в один проход, шаг 025. Табличка 30 на 40 на выставку. без доработки и покраски Белый 210 Волосы хорошо проработались .Фото на телефон .Лицо пробил чуть светлее чем надо, планируем дать цвет А это еще под станком Габро, белый 190, Сложность была -затемненные очки. Спросите ,а где рябь. А нету. Камень очень хороши для станка сейчас P@inter возит. Одно удовольстваи работать. Скорость 154, ВК, шаг 035 Что-то никто не смотрит видео по заточке игл, я его наверное хорошо законсперирывал стр 37 Скажи пожалуста, Белый 210 и т.п. в УРОВНИ -> ВЫХОДНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ставишь или на самой гистограмме. 2
Gennadi Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Интересная постановка света , исходника нет , глубокая тень под левым глазом и правая щека и пальцы ( курил много наверное ) . Мягче , теплее и светлее ...
Grifeel Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А каким способом по вашему мнению можно добиться теплоты и света, просто осветлить ушедшие в тень детали?Я хотел сделать побольше глубины так сказать трехмерности.А исходник хорош, в начале я его попробовал без обработки, получилось плохо на камне, все выбелено.
bobo bobo Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @Grifeel, работа полный отстой, да ещё и актеру, могли онлайн ретушь заказать... ужос, покажите исходник
Grifeel Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Покажи свои работы, научусь делать не отстой, это первый портрет для тренировки, не на продажу.
BOR Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 bobo! Не парься. Актер давно умер. ....По фото. Я сторонник териии, что белый цвет не должен быть такой интенсивный. Потренироваться , сделать что то оригенальное можно так, а потртрет надо конечно мягче, чтоб он смотрелся как фото ,естественно . 2
Alaverdi48 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 И к тому же, bobo, вспомни свой первый портрет. Вряд ли его можно было назвать ни как иначе как отстой)))Человек хочет научиться, а не заказывать онлайн.А портрет, конечно же, нужно в первую очередь мягче сделать. Как посоветовал BOR. Менее контрастней. Дальше проработка деталей. И забей на инструмент "Палец", как основной. По схожести нужно судить уже с исходником.
bobo bobo Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 @Alaverdi48, Ё моё а у меня есть самый самый первый портрет, точнее его фото... Тоже жесть. могу показать @Grifeel, злится не надо, ты сам критики хотел... я тоже считаю свои портреты не особо хорошими, постоянно ищу, пробую чтото новое, экспериментирую. Ровняюсь на BORа и Тёху, когда буду делать такие же работы, скажу что я дядько... не парься следующая твоя работа будет лучше
Руслан Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Покажи первую...мне интересно...я свою первую недавно показывал))))))))))
bobo bobo Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот она... пипец смех сквозь слезы... я тогда ещё на Сауно 6,3 работал... как сейчас помню она в переполировку ушла из-за того что я их местами поменял, видите ли мне показалось что так красивее будет )))))) @Руслан, а где ты выкладывал, дай посмотреть )))))) цiкаво )))) 1
JOKER VAN 1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Руслан, а где ты выкладывал, дай посмотреть )))))) цiкаво )))) и мне ))цікаво))
Руслан Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Отправил в личку...тут выкладывать будет не по теме)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти