Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сейчас, какие работы выходят, можно посмотреть?

Опубликовано

Подогнали фото мужик за столом с самоваром и чаем, закажчик хочет что бы в кадре был и самовар и руки (одну руку дорисовывать нужно) и стакан и чай и блюдце, мой постоянный ретушер отказался делать. Может кто поможет, с Украины что бы оплату провести. В личку.

Опубликовано

Помогите из этого сделать хоть что-нибудь

post-3544-0-39352900-1362632697_thumb.jp

post-3544-0-39352900-1362632697_thumb.jpg

Опубликовано

Помогите разобраться с моей "ретушью" как убрать полосы, которые видимо образовались при сканировании.

это собственно я.

13fe4365da1b.jpg

И как я должен выглядеть на хорошей ретуши?

Опубликовано

Не надо на себе экспериментировать))

Опубликовано

@seta, а в чем проблема то @jon, а у тебя? Чего это вдруг на себе эксперименты проводишь.

Опубликовано

я малосуеверный.)

Если кто сможет сделайте пожалуйста ретушь.

Просто фотка 3*4 попалась решил попробовать "ретушировать", но вот полосы никак не могу убрать. Каким инструментом можно убрать?

Опубликовано

bb04745b8ebe.jpg

Вот оригинал.

0c9cbfc90725.jpgВот она фотка.

Извиняюсь перепутал. 

Опубликовано

если это оригинал что ты сканировал, убей фотографа сначала! А вот, сейчас только открылась твоя фотка, извини

Опубликовано

Это сканированная версия. 

Опубликовано

0ba62b58dc0f.jpg

Это фильтры, но дальше работай с этим файлом только как со слоем, используй как маску. Хотя можно и с ним, но лучше всего приучить себя делать копии из масок  и слоев и мучить их. 

Опубликовано

Благодарствую 

Druid! буду пробовать, дальше мучать фотку))))))
Опубликовано

Druid, а проблема в том, что не получается нарисовать глаза у дяденьки и с ухом проблема пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто чем сможет.

Опубликовано

Подскажите все ли нормально с ретушью? 4ad19b82f1fbt.jpg d109de1fec52t.jpg  картинки в джпег при переводе в бмп чуть притемнятся. И с этой 6c6bb4531950t.jpg  4ab07d4e51ect.jpg  Если что не так подскажите пожалуйста. Станок сауно 7.2

Опубликовано

Волосы станок сам за тебя будет прорабатывать?

Опубликовано

Волосы потом руками проще, мышкой тяжело отрисовать, только наметить. А с лицом как? 

Опубликовано

Ребят! помогите с волосами или покажите как такой волос рисовать! HELP!!!

2a79b21644ect.jpg

Опубликовано

@fotosha,  Посмотри тут , масса вариантов , выбирай на вкус ... и пользуйся поиском не бойся тут как в Yndex "Найдётся всё"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...