fotosha Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Razor идею понял спасибо! буду пробывать в таком исполнении!
peterson2000 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 всем привет если кто может помогите с ре тушем
peterson2000 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 вот что у меня получается вижу что не вытягиваю
Nyutik Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сделала на скорую руку,одежду не трогала.С такой фоткой надо подольше попыхтеть,но времени катастрофически нет.Мне потом будет стыдно за своё "творчество",ну да ладно)))
Starche Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 готово на 70%. мелочи добить, одежду - и можно под станок 1
peterson2000 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да вот теперь вижу в чем разница вроди и стараюсь видимо практика нужна и уситчивось я в ручную 20 лет а вот со станком по новой учится приходится спасибо за откликя уже думал чтоб обращатится к платной ре туши но хотелосьбы научится самому
Alaverdi48 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Прося сделать за Вас ретушь, Вы не научитесь делать её...
Starche Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да вот теперь вижу в чем разница вроди и стараюсь видимо практика нужна и уситчивось я в ручную 20 лет а вот со станком по новой учится приходится спасибо за отклик я уже думал чтоб обращатится к платной ре туши но хотелосьбы научится самому практика и усидчивость - это перво наперво. попадает иногда такое фото - рвать и метать охота. ничего не видно. а у клиента другого нет. и начинаешь его вытягивать, чтоб хоть что нибудь увидеть, контуры поймать, психануть и бросить - нельзя, а потом интересно становится, начинаешь итак пробовать и эдак. а без ошибок и проб не научиться. только опытным путем, желанием и упорством. каждодневное занятие ретушью - только так. начиная от простого к сложному. на трудных фото просто потеряться, перепутать тень с контуром.
peterson2000 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да вот теперь вижу в чем разница в роди и стараюсь видимо практика нужна и усидчивость я в ручную 20 лет а вот со станком по новой учится приходится спасибо за откликя уже думал чтоб обращаться к платной ре туши но хотелось бы научится самому Прося сделать за Вас ретушь, Вы не научитесь делать её... но почему ты так решил я же выставил работу свою и долго с ней сидел если чуть лучше фото то вроде и получается но почему ты так решил кто из Белоруссии есть
Alaverdi48 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Потому что не первый раз (скорее не последний) "помогите с ре тушем". И свою пробу Вы выставили всего лишь через 2 часа после исходника.Практика и только практика тут в помощь. И некоторые знания (в том числе и СС). А не умение просить.Я больше чем уверен, от того что Вам добрые люди сделали ретушь Вы не поняли как её делать.
vision Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Чисто из спортивного интереса хочу спросить почему вы пиште слово ретушь раздельно и в мужском роде?. Сначала думала, что это описка, но уже вижу что нет.
Руслан Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Наверное этого слова нет в его браузном словаре и ретушь он правит некорректно
peterson2000 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 в том числе и СС что это такое так и не понял да я сижу фильтрами учусь работать планшет купил на планшете не получается где посмотреть хоть рас смотриш видео вроде все просто сам пробуешь не то может видео по планшету есть дайте ссылкуда все правильно сам писал вместе а словарь исправил так я начал писать раздельноретушь точно вместе спасибо за подсказку буду знать
Адаец Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Есть такая тема-- значить можно просить помочь!...вот мне не помогли, если память не изменяет раза два просил..сейчас сам с ретушем как то справляюсь ,можно и купить ,но лень ходить переводить деньги,
peterson2000 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 вот сегодня целый день сижу много вариантов пробую жена ее знала врача говорит что что то не то с глазами буду дальше пробывать что скажете по ретушу согласен не хочешь не помогай вот делал полный рост может кому пригодится можно доработать уже выбил вроде нече получилось работаю в основном на китайце и Украина габро станок переставлял так приспособился что полоски небыло у меня станок дятел белоруский стоит 1500 евростеп на той же базе делан
Bamper Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Приветствую, помогите с ретушью если не сложно, а то я не знаю даже с чего начать.С уважением.
peterson2000 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Приветствую, помогите с ретушью если не сложно, а то я не знаю даже с чего начать. С уважением.зеленов.jpg
Starche Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 не надо увлекаться фильтрами - все только ручками. фильтры - только для вытягивания фото ( сугубо личное мнение ). поначалу тоже начал с фильтра, но буквально на 1 же портрете, умный человек отбил эту тягу. теперь все только руками. долго - но по другому ни как...
Гость Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Может быть вообще увлекаться не стоит, и ручками тоже!
Greatstone Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 не надо увлекаться фильтрами - все только ручками. фильтры - только для вытягивания фото ( сугубо личное мнение ). поначалу тоже начал с фильтра, но буквально на 1 же портрете, умный человек отбил эту тягу. теперь все только руками. долго - но по другому ни как... Сколько за день "только ручками" ретуши сделаешь?
Starche Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Сколько за день "только ручками" ретуши сделаешь? кому как нравится. пусть я "ручками" много не сделаю, но ретушь не выглядит " пластилиновой", как после фильтров. да и после фильтров, все равно - все "ручками"... фильтр не панацея... а за день можно сделать от 1 до 5-6. все зависит от фото и времени потраченного на работу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти