Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Razor идею понял спасибо! буду пробывать в таком исполнении!

Опубликовано

76adb286c2ebt.jpg
всем привет если кто может помогите с ре тушем

Опубликовано

вот что у меня получается  вижу что не вытягиваю

187a9b55c08dt.jpg

Опубликовано

Сделала на скорую руку,одежду не трогала.С такой фоткой надо подольше попыхтеть,но времени катастрофически нет.Мне потом будет стыдно за своё "творчество",ну да ладно)))post-6317-0-67706000-1363809697_thumb.jp

post-6317-0-67706000-1363809697_thumb.jpg

Опубликовано

готово на 70%. мелочи добить, одежду  -  и можно под станок

post-9064-0-01765400-1364033341_thumb.jp

post-9064-0-01765400-1364033341_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

да вот теперь вижу в чем разница вроди и стараюсь видимо практика нужна и уситчивось я в ручную 20 лет а вот со станком по новой учится приходится спасибо за отклик

я уже думал чтоб обращатится к платной ре туши но хотелосьбы научится самому

Опубликовано

Прося сделать за Вас ретушь, Вы не научитесь делать её...

Опубликовано

да вот теперь вижу в чем разница вроди и стараюсь видимо практика нужна и уситчивось я в ручную 20 лет а вот со станком по новой учится приходится спасибо за отклик

я уже думал чтоб обращатится к платной ре туши но хотелосьбы научится самому

практика и усидчивость - это перво наперво. попадает иногда такое фото - рвать и метать охота. ничего не видно. а у клиента другого нет. и начинаешь его вытягивать, чтоб хоть что нибудь увидеть, контуры поймать, психануть и бросить - нельзя, а потом интересно становится, начинаешь итак пробовать и эдак. а без ошибок и проб не научиться. только опытным путем, желанием и упорством. каждодневное занятие ретушью - только так. начиная от простого к сложному. на трудных фото просто потеряться, перепутать тень с контуром.

Опубликовано

да вот теперь вижу в чем разница в роди и стараюсь видимо практика нужна и усидчивость я в ручную 20 лет а вот со станком по новой учится приходится спасибо за отклик

я уже думал чтоб обращаться к платной ре туши но хотелось бы научится самому

Прося сделать за Вас ретушь, Вы не научитесь делать её...

но почему ты так решил  я же выставил работу свою и долго с ней сидел если чуть лучше фото то вроде и получается

но почему ты так решил 

кто из Белоруссии есть

Опубликовано

Потому что не первый раз (скорее не последний) "помогите с ре тушем". И свою пробу Вы выставили всего лишь через 2 часа после исходника.

Практика и только практика тут в помощь. И некоторые знания (в том числе и СС). А не умение просить.

Я больше чем уверен, от того что Вам добрые люди сделали ретушь  Вы не поняли как её делать.

Опубликовано

Чисто из спортивного интереса хочу спросить почему вы пиште слово ретушь раздельно и в мужском роде?. Сначала думала, что это описка, но уже вижу что нет.

Опубликовано

Наверное этого слова нет в его браузном словаре  и ретушь он правит некорректно 

Опубликовано

ре-туша )))))  :mosking:

Опубликовано

в том числе и СС  что это такое  так и не понял    да я сижу  фильтрами учусь работать  планшет купил на планшете  не получается где посмотреть хоть рас смотриш видео вроде все просто  сам пробуешь  не то   может видео по планшету есть  дайте ссылку

да все правильно сам писал вместе а словарь исправил  так я начал писать раздельно

ретушь точно вместе спасибо за подсказку буду знать  

Опубликовано

Браузер Експлолер наверное? 

Опубликовано

Есть такая тема-- значить можно просить помочь!...вот мне не помогли, если память не изменяет раза два просил..сейчас сам с  ретушем как то справляюсь ,можно и купить ,но лень ходить переводить деньги, 8)

Опубликовано

вот сегодня целый день сижу много вариантов пробую  жена ее знала врача  говорит что что то не то с глазами  буду дальше пробывать 

afa9cff9d62ct.jpg

2fd2c18230cbt.jpg

что скажете по ретушу 

согласен не хочешь не помогай  вот делал полный рост  может кому пригодится  можно доработать уже выбил вроде нече получилось  работаю в основном на китайце и Украина  габро

5fb3bc898355t.jpg

dc82d810d893t.jpg

станок переставлял так приспособился что полоски небыло у меня станок дятел белоруский стоит 1500 евро

степ на той же базе делан

Опубликовано

Приветствую, помогите с ретушью если не сложно, а то я не знаю даже с чего начать.

С уважением.post-8943-0-13857400-1364135992_thumb.jp

post-8943-0-13857400-1364135992_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую, помогите с ретушью если не сложно, а то я не знаю даже с чего начать.

С уважением.attachicon.gifзеленов.jpg

ea6795a8e6fft.jpg

Опубликовано

не надо увлекаться фильтрами - все только ручками. фильтры - только для вытягивания фото ( сугубо личное мнение ). поначалу тоже начал с фильтра, но буквально на 1 же портрете, умный человек отбил эту тягу. теперь все только руками. долго - но по другому ни как...

Опубликовано

Может быть вообще увлекаться не стоит, и ручками тоже!

Опубликовано

кто как умеет...

Опубликовано

не надо увлекаться фильтрами - все только ручками. фильтры - только для вытягивания фото ( сугубо личное мнение ). поначалу тоже начал с фильтра, но буквально на 1 же портрете, умный человек отбил эту тягу. теперь все только руками. долго - но по другому ни как...

Сколько за день "только ручками" ретуши сделаешь?

Опубликовано

Сколько за день "только ручками" ретуши сделаешь?

кому как нравится. пусть я "ручками" много не сделаю, но ретушь не выглядит " пластилиновой", как после фильтров. да и после фильтров, все равно - все "ручками"... фильтр не панацея... а за день можно сделать от 1 до 5-6. все зависит от фото и времени потраченного на работу.

Опубликовано

ea6795a8e6fft.jpg

Спасибо, выручили.

С уважением.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...