Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому как нравится. пусть я "ручками" много не сделаю, но ретушь не выглядит " пластилиновой", как после фильтров. да и после фильтров, все равно - все "ручками"... фильтр не панацея... а за день можно сделать от 1 до 5-6. все зависит от фото и времени потраченного на работу.

после станка не видно пластмассовое или пластилиновое главное придать об ем и волосы если пряди не показывать то на станке теряются и если контуры отчетливые делаешь

fb8e46096278t.jpg

помогите с тетушем готов  оплатить 10 у.е. могу через электронный кошелек EasyPay 

Опубликовано

я говорю - кому как нравится... " Мой стиль пьяной обезьяны лучше!!!"))))), наверное, не принципиально. А ретушь ждите.

Опубликовано

я говорю - кому как нравится... " Мой стиль пьяной обезьяны лучше!!!"))))), наверное, не принципиально. А ретушь ждите.

если ты ретушор взял бы и помог с ретушем а то пальцы мы все мастаки выгибать

твоя помощь с ретушем очень помогла спасибо  уже выбил клиент доволет сейчас редко кто без материального откликниыа

Опубликовано

да всегда пожалуйста))) пока заказов нет - могу помочь - не на 100% конечно - вам для работы то же оставлю мелочь. а так, иной раз для поддержания формы))) а это фото - из разряда нечто. ждите, работы много с ней, да и самому для тренировки надо. за материальную благодарность всегда рад)))

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь проглядел, вы уже сработали.

Изменено пользователем Druid
Опубликовано

да всегда пожалуйста))) пока заказов нет - могу помочь - не на 100% конечно - вам для работы то же оставлю мелочь. а так, иной раз для поддержания формы))) а это фото - из разряда нечто. ждите, работы много с ней, да и самому для тренировки надо. за материальную благодарность всегда рад)))

мой skype peterson20001  

Опубликовано

Ri2dLe, я бы добавила структуру волос, чуть-чуть увеличила правый глаз, с помощью фильтра ReduceNoise(только через маску слоя или с помощью исторической кисти) убрать полосы с фотографии; с помощью черной кисти на новом слое в режиме наложения SoftLight сделала бы четче контуры, линии на лице (например, нос, носогубные треугольник  будет очень слабо видно на камне, поэтому надо сделать четче); таким же способом, но толстой мягкой кистью подчеркнула бы тени на лице. Можно попробовать нарисовать ресницы (обязательно, открываем Google и спрашиваем "Как рисовать ресницы). И самое главное - перед нанесением на камень распечатала бы на принтере и показала заказчику для одобрения.

Опубликовано

Что это-ретушь.

Что сделать?-ретушь.

Помоги мне с ретушью.

Я сделал ретушь.

Если ты ретушер, то помоги с ретушью...или лучше помоги сделать ретушь.

Чуть чуть правописания добавил...

Опубликовано

Что это-ретушь.

Что сделать?-ретушь.

Помоги мне с ретушью.

Я сделал ретушь.

Если ты ретушер, то помоги с ретушью...или лучше помоги сделать ретушь.

Чуть чуть правописания добавил

спасибо за подсказку так и грамоте научусь лучше по же чем некогда правописание у меня хромает ладно здесь а сколько было ошибок и описок на памятниках за 22 года еще раз спасибо

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как то так....Готово на 99%. Только волосы подправить чуток может и под станок...

e3d92075e75et.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Красивая половинка ...

Опубликовано

Картинку поправил сейчас все открывается, сообщения с  мэйлами и скайпами удалил, для вашего же блага. 

Опубликовано

у меня кажет то же самое...пол картинки ретушь...пол картинки фигня какая то

Опубликовано

НУ это спецом так сделано, просто картинка не открывалась в полном размере

Опубликовано

Вы на аватарку посмотрите. Потому и пол портрета.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Картинку поправил сейчас все открывается, сообщения с  мэйлами и скайпами удалил, для вашего же блага. 

Спс. всю позже у себя выложу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если не сложно, помогите с такой фоткой.

Заранее благодарен.

post-8943-0-48754300-1365271563_thumb.jp

post-8943-0-48754300-1365271563_thumb.jpg

Опубликовано

@Bamper, помоему фотография нормальная, просто неправильно отсканирована. Если не ошибаюсь, скан сделан на так называемом скенере 3в1, /сканер, принтер и копир/ . Резолюция до 600dpi и непрвильно выставлены параметры сканера. Мне один заказчик часто посылал такие фотографии, пока не разобрались где ошибаеться. Но к сожаление я забыл подробности. Кажется сканировали не в jpg, а в TIF. Так , что разберитесь с техникой и отсканируйте заново.

Опубликовано

Пожалуйста товарищи граверы помогите с ретушью!!! фото не айс, а сделать надо у бабули фоток больше нет, а помочь охото.post-9252-0-62441400-1365610055_thumb.jp

post-9252-0-62441400-1365610055_thumb.jpg

Опубликовано

Bamper, помоему фотография нормальная, просто неправильно отсканирована. Если не ошибаюсь, скан сделан на так называемом скенере 3в1, /сканер, принтер и копир/ . Резолюция до 600dpi и непрвильно выставлены параметры сканера. Мне один заказчик часто посылал такие фотографии, пока не разобрались где ошибаеться. Но к сожаление я забыл подробности. Кажется сканировали не в jpg, а в TIF. Так , что разберитесь с техникой и отсканируйте заново.

сканировал не я а заказчики 5 лет назад, фото только такое, очень просят сделать.

С уважением,

Опубликовано

@Bamper, пускай заказчики отдадут делать портрет ручнику. Эта сыпь ему не помешает сделать нормальный портрет. А для ретуши под станок я бы отказалась))

Опубликовано

Я сканировала на обычном сканере, 1200 dpi, фото было общее, свадебное 80х годов.

о извините я думала это мне :crazy:  :P

помогите плиз!!!!!!!!!!

Опубликовано

Помочь бесплатно или за деньги?  Хотя если честно я бы такую и за 50 баксов не стал делать...

Опубликовано

Немного помогу если торгующие тут услугами ретуши меня не побьют, по этому только так )

98eeb45fb48b.jpg

Опубликовано

@julian57,  Это не сканер виноват. Это так напечатано на струйном принтере , явно на документы (читай маленький размер) и картриджи явно перезаправленные и на быстрой печати вот такая красотуля и вылезит.

@Bamper,  послушай @NBel,  я бы тоже так сделал (я так уже делал) как там в НАША Раша ... в общем ты в курсе ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...