peterson2000 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 кому как нравится. пусть я "ручками" много не сделаю, но ретушь не выглядит " пластилиновой", как после фильтров. да и после фильтров, все равно - все "ручками"... фильтр не панацея... а за день можно сделать от 1 до 5-6. все зависит от фото и времени потраченного на работу. после станка не видно пластмассовое или пластилиновое главное придать об ем и волосы если пряди не показывать то на станке теряются и если контуры отчетливые делаешь помогите с тетушем готов оплатить 10 у.е. могу через электронный кошелек EasyPay
Starche Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я говорю - кому как нравится... " Мой стиль пьяной обезьяны лучше!!!"))))), наверное, не принципиально. А ретушь ждите.
peterson2000 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 я говорю - кому как нравится... " Мой стиль пьяной обезьяны лучше!!!"))))), наверное, не принципиально. А ретушь ждите. если ты ретушор взял бы и помог с ретушем а то пальцы мы все мастаки выгибать я говорю - кому как нравится... " Мой стиль пьяной обезьяны лучше!!!"))))), наверное, не принципиально. А ретушь ждите. твоя помощь с ретушем очень помогла спасибо уже выбил клиент доволет сейчас редко кто без материального откликниыа
Starche Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да всегда пожалуйста))) пока заказов нет - могу помочь - не на 100% конечно - вам для работы то же оставлю мелочь. а так, иной раз для поддержания формы))) а это фото - из разряда нечто. ждите, работы много с ней, да и самому для тренировки надо. за материальную благодарность всегда рад)))
Гость Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Извиняюсь проглядел, вы уже сработали. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Druid
peterson2000 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да всегда пожалуйста))) пока заказов нет - могу помочь - не на 100% конечно - вам для работы то же оставлю мелочь. а так, иной раз для поддержания формы))) а это фото - из разряда нечто. ждите, работы много с ней, да и самому для тренировки надо. за материальную благодарность всегда рад))) мой skype peterson20001
Dynozavr Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Ri2dLe, я бы добавила структуру волос, чуть-чуть увеличила правый глаз, с помощью фильтра ReduceNoise(только через маску слоя или с помощью исторической кисти) убрать полосы с фотографии; с помощью черной кисти на новом слое в режиме наложения SoftLight сделала бы четче контуры, линии на лице (например, нос, носогубные треугольник будет очень слабо видно на камне, поэтому надо сделать четче); таким же способом, но толстой мягкой кистью подчеркнула бы тени на лице. Можно попробовать нарисовать ресницы (обязательно, открываем Google и спрашиваем "Как рисовать ресницы). И самое главное - перед нанесением на камень распечатала бы на принтере и показала заказчику для одобрения.
Руслан Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Что это-ретушь.Что сделать?-ретушь.Помоги мне с ретушью.Я сделал ретушь.Если ты ретушер, то помоги с ретушью...или лучше помоги сделать ретушь. Чуть чуть правописания добавил...
peterson2000 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Что это-ретушь. Что сделать?-ретушь. Помоги мне с ретушью. Я сделал ретушь. Если ты ретушер, то помоги с ретушью...или лучше помоги сделать ретушь. Чуть чуть правописания добавил спасибо за подсказку так и грамоте научусь лучше по же чем некогда правописание у меня хромает ладно здесь а сколько было ошибок и описок на памятниках за 22 года еще раз спасибо 1 1
Starche Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Как то так....Готово на 99%. Только волосы подправить чуток может и под станок... 1
noct Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Картинку поправил сейчас все открывается, сообщения с мэйлами и скайпами удалил, для вашего же блага.
Руслан Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 у меня кажет то же самое...пол картинки ретушь...пол картинки фигня какая то
noct Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 НУ это спецом так сделано, просто картинка не открывалась в полном размере
Ринат Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вы на аватарку посмотрите. Потому и пол портрета. 1
Starche Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Картинку поправил сейчас все открывается, сообщения с мэйлами и скайпами удалил, для вашего же блага. Спс. всю позже у себя выложу...
Bamper Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Если не сложно, помогите с такой фоткой.Заранее благодарен.
julian57 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Bamper, помоему фотография нормальная, просто неправильно отсканирована. Если не ошибаюсь, скан сделан на так называемом скенере 3в1, /сканер, принтер и копир/ . Резолюция до 600dpi и непрвильно выставлены параметры сканера. Мне один заказчик часто посылал такие фотографии, пока не разобрались где ошибаеться. Но к сожаление я забыл подробности. Кажется сканировали не в jpg, а в TIF. Так , что разберитесь с техникой и отсканируйте заново.
Lilia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пожалуйста товарищи граверы помогите с ретушью!!! фото не айс, а сделать надо у бабули фоток больше нет, а помочь охото.
Bamper Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Bamper, помоему фотография нормальная, просто неправильно отсканирована. Если не ошибаюсь, скан сделан на так называемом скенере 3в1, /сканер, принтер и копир/ . Резолюция до 600dpi и непрвильно выставлены параметры сканера. Мне один заказчик часто посылал такие фотографии, пока не разобрались где ошибаеться. Но к сожаление я забыл подробности. Кажется сканировали не в jpg, а в TIF. Так , что разберитесь с техникой и отсканируйте заново. сканировал не я а заказчики 5 лет назад, фото только такое, очень просят сделать.С уважением,
NBel Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Bamper, пускай заказчики отдадут делать портрет ручнику. Эта сыпь ему не помешает сделать нормальный портрет. А для ретуши под станок я бы отказалась))
Lilia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я сканировала на обычном сканере, 1200 dpi, фото было общее, свадебное х годов.о извините я думала это мне помогите плиз!!!!!!!!!!
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Помочь бесплатно или за деньги? Хотя если честно я бы такую и за 50 баксов не стал делать...
Гость Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Немного помогу если торгующие тут услугами ретуши меня не побьют, по этому только так )
Eraser Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @julian57, Это не сканер виноват. Это так напечатано на струйном принтере , явно на документы (читай маленький размер) и картриджи явно перезаправленные и на быстрой печати вот такая красотуля и вылезит. @Bamper, послушай @NBel, я бы тоже так сделал (я так уже делал) как там в НАША Раша ... в общем ты в курсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти