Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец Druid  помог товарищу..жаль товарищ пропал))))))))))))

Опубликовано

Как пропал, при каких обстоятельствах )))? Ну да, лучше не соваться никуда, когда лично тебя не просят ))) Ну ладно, за то повеселело на несколько сообщений, и тебе разнообразие )))

Опубликовано

СПОСИБО!!!!!!! Оч большое Druid, вы мне очень помогли. с уважением Lilia

Опубликовано

Druid   проси топлес пока не поздно...

Опубликовано

Так поздно уже, после твоего сообщения))) весь азарт уже на твоей стороне, хитрец!

Опубликовано

друид, может имне немного поможешь? другого фото нет. мне бы только с волосами помочь.

post-7766-0-83437400-1365857430_thumb.jp

post-7766-0-83437400-1365857430_thumb.jpeg

Опубликовано

отлично, премного благодарен!

Опубликовано

Привет всем! Пожалуйста помогите отретушировать фотку, первый раз прошу, старался делать сам, а вот эту ни в какую... не получается. 

0928fdcf5f25t.jpg

Спасибо!

Опубликовано

@OSSSA, Почти уверен что можно попробовать от сканировать чуть лучше, попробуй только лицо, хотя конечно этой фотографии мало что поможет, сложная до безобразия. О! кажись я еще одно выражение, только что запустил в обиход  "Сложная до безобразия" это когда ретушер из плохой фотки пытается сделать лучше, но получается обратный эффект))))))  Даже если попытаться включить анатомию, улучшить можно только образно, и то в больших кавычках говоря, а если детально это только, до безобразия.

Опубликовано

Спасибо за ответ, реальный размер лица где-то 8 на 8 мм на фотографии, сканировал и с 600дпи, не помогает.... Здесь нужен проф. подход(анатомия, рисунок) как у вас...

Ну что-нибудь хоть "выжать" можно?

Опубликовано

Попробовать разве что, попробую, без обещаний, у меня своих таких тоже не мало. 

Опубликовано

Буду благодарен очень! Успехов! Нет других фоток, как всегда.... 

Опубликовано

Ну да, жалеем, идем на встречу, но по наблюдениям 7 из 10 это каприз.

Опубликовано

10 из 10 ти....делать с таких фото портреты-копать медленно своему бизнесу могилку...чем больше таких фоток..тем копается быстрее...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

5ba55ce34544.jpg

Дальше сами мучайте.

Руслан ты прав на 70 пять с половиной про4ентов) остальные проценты условно говоря, это борьба за клиента. Если другими механизмами не получается конкурировать.)))

Опубликовано

Ну да...сам с таким мучаюсь постоянно 

Опубликовано

Огромадное человеческое спасибо!  С вами согласен на все 100. Просто не было выхода. Помогли.

Опубликовано

Druid мой одноклассник-друг ушел в иной мир-может поможешь ретуши? что-то знакомых ,близких ретушировать мандраж берет... :blush:

e4604142363c.jpg

Опубликовано

Кстати не сложная ретушь, профессионалы думаю помогут хорошему человеку. Кстати на родных и близких у меня тоже рука никогда не поднималась, даже обращался к конкурентам...

Опубликовано

хорошее фото

Опубликовано

инфаркт в обед минут 20-цать вздремнул и нет его...

Опубликовано

@Адаец,  соболезную. Друзей всегда тяжело терять, сам двоих проводил туда ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...