Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ж не до конца сделал. ))

то уже и кони, может приехать, выбить, почистить, сдать и установить ещё )))))

Опубликовано

Простое СПАСИБО-вроде бы мелочь,а было бы приятно.Несколько раз помогала ему,спасибо ни разу не дождалась,теперь даже пальцем не пошевелю.Другим помогу с удовольствием.

Опубликовано

ну значит тогда и помощь такая будет )))

Опубликовано

Простое СПАСИБО-вроде бы мелочь, .........................Другим помогу с удовольствием.

beb43e9a722f.jpg Простое спасибо, от форумчанина. Вроде бы мелочь, а на душе приятно. Чувствуешь, что ты помог человеку, и ему хорошо от твоей помощи.

Опубликовано

ох уж эти женщины ))))))

@peterson2000

я же говорил дальше сами, под ваш станок вы лучше знаете что надо, а вообще могли бы нам с БОРом хоть спасибо сказать

Бор иди сюда, будем говорить спасибо))) спасибо bobo  :girl_hospital: 

Опубликовано

Ребята!!!! Пожалуйста помогите с ретушью только начало (лицо с большего)!!!! Или ту или ту- заранее очень благодарен....

SWScan00117.bmp

post-5080-0-36418700-1377082985_thumb.jp

Опубликовано

Лазером палить будешь товарищ?

bba3f95b1697.jpg

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Да -просто он засвеченый - а я такие люблю прожечь аж до седены Корельской вот и прошу помочь! обычно сам ретушь делаю но с этим дедом хоть тресни ничё не выходит!!!!

Druid спасибо огроменное!!!! А ещё чё на нём подмазать - или его уже ничто не спасёт)))) ?????

Опубликовано

Не за что! Дальше пойдет одна сплошная угадай ка. Есть несколько этапов для того чтобы убить схожесть напрочь. Тебе нужно добиться чистых цветов, яркость, контраст, резкость, это все понятно. Только в борьбе за это легко потерять схожесть. Вот считай я уже какой то процент убил, наверняка не в туда меня где то занесло  :biggrin: Дальше сам мучай  :aag: пусть это остается на твоей совести  :aag:

Опубликовано

Огромная просьба с ретушью старой фотки для станка сауно. мой вариант не подошел. получилось на камне не заметно совсем. придется шлифовать камень.  Прошу помощи профессионалов.  моя электронка   alenuchka2003@list.ru  жду помощи и предложения.

post-9948-0-84139900-1377665833_thumb.jp

post-9948-0-10047300-1377666093_thumb.jp

post-9948-0-84139900-1377665833_thumb.jpg

post-9948-0-10047300-1377666093_thumb.jpg

Опубликовано

, Фото исходник хорошее, всё видно, на выходе ничего. Тебе надо научиться ретуши, погугли в нете есть обучалки, может получиться.

Опубликовано

, Фото исходник хорошее, всё видно, на выходе ничего. Тебе надо научиться ретуши, погугли в нете есть обучалки, может получиться.

спасибо. фото сканировалось с железной облупившейся таблички.  а не могли бы вы мне продеманстрировать что получится у вас.??? нужна реальная помощь.  заранее благодарю

Опубликовано

Очень сожалею, Но много своей срочной работы. Нет времени. Зимой возможно.

Опубликовано

Еленаа, понятно что с такой ретуши ничего не получится. Почитай форум ка надо делать.   Я хотел помочь , но без планшетамышкой немогу. А последовательность я б делал так

1 Копия слоя- оставляем орегинал , что б потом сверять.

2 убираем клоном крупный шум

3 Убираем шум мелкий фильтром Noice , затем пятна фильтром Portraiture

4  Уровни, убираеш тот ужасный белый и черный выводиш черным,  

5 Резкость

6 Прорисовкка инструментом Затемнение при помощи планшета

7 и делаеш фон, но только не такой как на твой ретуши

есть хороший способ убиратть шумы. Копируеш слой, нижний сильно размываеш, а потом верхний где надо протираеш мягкой резинкой с 30% силы.  

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Огромное вам спасибо. Буду учиться, :aaj:

Опубликовано

Привет Всем, у меня проблемма, люди хотят мужчину в этой позе, но без тети, ума не приложу как востановить рубаху, может кто посоветует или не стоит браться, по мне клетку делать это ппцпомогите чем можете. Спасибо!

857655e8d0d4.jpg

Опубликовано

Эх хорошие люди уходят..глаза грууустные ..на Шукшина похож..

Опубликовано

Эх хорошие люди уходят...

Ну что ж делать, все мы там будем, главное при жизни - сфотографироваться удачно, чтобы бедные ретушёры потом не ломали головы, как рубашку восстановить. Чёрный юмор.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Юльчик24, попраси кого нибудь одеть рубашку , станет в етой позе , сфотографируй и вырежи. 

Опубликовано

Юльчик24   

Пожалуйста научись писать правильно в форуме.

Не надо нажимать на кнопочку ОТВЕТИТЬ. Эта кнопочка предназначена на ответа с цитатой.

Пиши просто внизу и жми ОТПРАВИТЬ.

Избыточные цитаты тогда не будут захлямлять форум

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...