Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умничка... :abr:

Опубликовано

@Юльчик24, Можно фотку перезалить? При переходе на картинкук ошибку пишет.

Опубликовано

я попробую рубаху ему восстановить, не обещаю что получится супер, но попробовать стоит....

Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста прорисовать нос глаза и губы. 

6545b57d691et.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с ретушью.У заказчика одна единственная фотография.

vgk-73@mail.ru(почта)

post-10070-0-17985400-1378662057_thumb.j

post-10070-0-17985400-1378662057_thumb.jpg

Опубликовано

Прикрепленные изображения

Оригинал фото цифровой или на бумаге? Представленное вами фото имеет разрешение 13,571 пиксел/дюйм, для более-менее качественной передачи деталей снимка имеет смысл отсканировать (если фото на бумаге) с разрешением 300 и более пиксел/дюйм (имхо).

Опубликовано

Оригинал фото цифровой или на бумаге? Представленное вами фото имеет разрешение 13,571 пиксел/дюйм, для более-менее качественной передачи деталей снимка имеет смысл отсканировать (если фото на бумаге) с разрешением 300 и более пиксел/дюйм (имхо)

Здравствуйте!Фото цифровое, заказчики принесли флэшку я с неё и скачал.

Опубликовано

заказчики принесли флэшку я с неё и скачал.

Тогда остаётся дёргать заказчика насчёт качественного фото и обьяснять про пиксели на дюйм иначе толку с фото будет мало...

Опубликовано

Ребята помогите отретушировать дяденьку вместе с кителем, люди очень хотят видеть именно эту фотографию на памятнике, а у меня ничего не получается :bad:  Уже не могу смотреть на неё. Заранее благодарен

post-3544-0-44320500-1378800771_thumb.jp

post-3544-0-44320500-1378800771_thumb.jpg

Опубликовано

Тогда остаётся дёргать заказчика насчёт качественного фото и обьяснять про пиксели на дюйм иначе толку с фото будет мало...

Здравствуйте! Сегодня заказчики нашли оригинал фото(цифровое) Но у меня не получается загрузить файл, пишет сообщение что превышен допустимый размер файла.

01400eadd385t.jpg

Опубликовано

пишет сообщение что превышен допустимый размер файла.

фото в оригинальном размере? если нет, prof_ua@list.ru принимает любые размеры )

Опубликовано

сканировать не нужно лишнее, только то что вам нужно

Опубликовано

Svelaura! спасибо большое за отклик о помощи! Но пришлось самому лепить... приняли)

Опубликовано

Ребята помогите! лицо четче проявить

5a24d6985bb0.jpg

Опубликовано

@Адаец, а чего картинка такая маленькая?Если возможно,отсканируй с хорошим разрешением.

Опубликовано

Качество фото плохое, у нас как правило люди фоткаются в какой то вечеринке или свадебном ресторане на скорую руку

cc4c2c375f6a.jpg 

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста с ретушью....

Губы никак не получаются.

6fa1b661e272t.jpg

Опубликовано

@Адаец, не знаю тебе  есть смысл просто немного подкорректированный файл выложить? Я немного по ходу своей работы дедульку глянул

Опубликовано

Я тоже немного "глянула")))) @Адаец, скинь электронку,не хочется загружать форум лишним.

Опубликовано

Дорогие  Druid... Nyutik..Спасибо!..клиент спешил ,пришлось и мне подтянуться..заказ только что забрали..(ретушь как смог ....)
29348379736bt.jpg

a70a3d9da0db.jpg

Извиняйте что времени у вас отнял..мне надо было бы с запасом времени действовать

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...