педагог Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Адаец, Вы вручную дорабатывали портрет на камне потом?
WerWolfGC Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Эх Как только фотка попала в руки, я сразу запаниковал. А заказчики уперлись, говорят фотки другой нет) (ну есть одна, но там ваще полный пипец, тетку почти не видно) Да уж, точно попадалово))) Ну буду мучать это фотку, чтож делать то. Попробую ее еще на маленькой плитке награвировать, посмотрим чо получится. Мда, я только гравёром начал работать. Скажите..Часто ли такие фотки ваще попадаются? В 60% случаях попадаются ...
Мордовочка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 всем привет. нужна помощь. заказчик просит сделать левый глаз таким же как правый, убрать прищур, тень с правой стороны и из под носа. и чтоб рот не кривил.у меня не получается. ( dom19@list.ru 6.bmp
Dynozavr Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 всем привет. нужна помощь. заказчик просит сделать левый глаз таким же как правый, убрать прищур, тень с правой стороны и из под носа. и чтоб рот не кривил.у меня не получается. ( dom19@list.ru Привет! Подправила по-быстрячку. Может, подойдет.
Мордовочка Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет! Подправила по-быстрячку. Может, подойдет. привет. спасибо большое. а можно в слоях на электронку. покажу заказчику пусть заценит.
Max120 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ето просто кошмар, я стакой фотой еще не сталкивался, пожалуйста помогите. Буду благодарен.
ferz Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Отдайте ручнику. Хорошему ручнику эта фотка - как два пальца... 1
Max120 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Отдайте ручнику. Хорошему ручнику эта фотка - как два пальца... А отретушировать ее невозможно? Знаю есть такие профи, что ето им несложно. Подскажите хотяб.
Тёха Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Откажитесь от заказа. Или жаба душит?))) 1
МигельАнгело Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 хороший ретушёр справиться легко (бывают и хуже), под конец сезона от заказов не отказываются))) Только советую показать ретушь заказчику перед гравировкой. 1
Max120 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 С чего начать? Я просто в недоумении. А как Вы справляетесь с такими фотами? Откликнетись кто нибудь.
Pentium Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 таких фото процентов 20 идёт, бывают и хуже, так быстро и на расстоянии научить сложно. Тебе вроде dollysky предложила помощь не отказывайся. Со временем научишься, может быть.
vaz Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Pentium, как раз около 20% сейчас нормальных фото. Основная масса фото приносится с мыльниц - "извините, все перерыли, других фото нет" или "покойный не любил фотографироваться". Часто общие фото с мыльницы - "нам надо сделать вооон того в 3-м ряду справа" , а на фото он 5мм лицом. Эпоха фотографий с доски почета прошла 1
Lider Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 @dollysky, если будешь делать эту фотку, покажи что получилось
kol115 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я с клиентов за такие фото беру расписку без притензий по качеству или отказываюсь делать на фиг нужен геморойпроцентов 90 приносят после того как на камне сделаешь и им не понравилось хорошую фотку и начинают мозг выносить 2
svelaura Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 скинь фото на svelaura@mail.ru
fotosha Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Уважаемые ретушеры помогите с фото! Супруга очень хорошего человека. В полный рост и еще элемент кроссовка.Заранее большое спасибо!
BOR Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 @fotosha, может я не в тему, но я не пойму тебя. Я сам привык помогать людям, но нельзя злоупотреблять человечесой добротой. Хорошее фото, почему кто то должен тратить время на его ретуш , а не ты. Не умееш учись или покупай ретушь у людей . ,..Я понимаю , когда фото убитое и для интереса можно попробывать вытянут его ., а здесь обычная рутина, ретушируй и все У меня есть знакомые , которые не умеют рисовать , а ретуш делают неплохую для станка , надо прросто приложить немного желания и труда .Удачи ! 3
fotosha Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Bor! конечно спасибо за ваш пост, но я никому не навязываю... для меня цель попытаться сделать как лучше, а вот у меня в отличие многих тут ретушеров... она в слабом изобилии! А платить... я не могу по причине работы в свой минус.
BOR Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если бы понял, то ответил бы .. для меня цель попытаться сделать как лучше, а вот у меня в отличие многих тут ретушеров... она в слабом изобилии!
Alaverdi48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Та пффф. Если работа в минус, то тем более не нужно лениться сделать такое самому. А с такой фоткой я вижу только лень.
vaz Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А платить... я не могу по причине работы в свой минус. при цене портрета в несколько тысяч рублей для клиента отдать ретушеру пару десятков баксов - это утянет в минус? Тебе не надо бизнесом заниматься... Да даже просто скажи клиенту, чтобы его жена выглядела здорово, с фото надо поработать и это сделают профессионалы за символические деньги - платим?? 100 из 100 клиент тут же откроет кошелек
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Трудолюбие у него в слабом изобилии,а в большом изобилии желание халявы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти