Napa1M Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ув. коллеги, помогите пожалуйста с обработкой, совсем фото не айс.
Starche Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 это оригинал, или с ним уже пытались "поработать"? такое чувство, что уже редактировано...
Napa1M Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 это оригинал, или с ним уже пытались "поработать"? такое чувство, что уже редактировано... Оригинал, только лампа от сканера остыла...
Тавифа Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 фото действительно не плохое, какие у вас проблемы? Ето просто кошмар, я стакой фотой еще не сталкивался, пожалуйста помогите. Буду благодарен.
Ника Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 SOS-ну, очень плохая фотография Ну не до такой же степени плохая фотка, что уж так сразу. 1
Pycbka Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Dynozavr малацца - ничего не растерял . Но ведь длжха станка это слишком смазано ( в смысле : слишком не четко)Нет ?
Dynozavr Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Dynozavr малацца - ничего не растерял . Но ведь длжха станка это слишком смазано ( в смысле : слишком не четко)Нет ? Я просто по-быстрячку восстановила фотографию. А для станка - конечно, надо еще дорабатывать.
Ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 фото - откровенное г....но, да же я не взялась бы, хотя.... забавно результат увидеть свой @Dulishkovich,есть другой хороший способ удалить тиснение Надо просканировать фото два раза - раз нормально, второй раз -повернуть фотографию в сканере точно на 180 градусов, тоесть вверх ногами. В фотошопе наложить два изображения одно поверх другого, верхнему изображению задать режим наложения DARKEN (Замена Темным). При соблюдении точности при сканировании и наложении фото, тиснение пропадает на 100%/ туплю, возможно , но правда не понимаю: а как совмещать отсканенные изображения точно-точно?,,,,,,,
BOR Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это плохой и старый способ , он до конца неудаляет теснение. Использую ТFF . а если теснение не четкое, то Фильтр Ноис, он с таким справляется. Уже давно забыли что теснение проблема
Ellis Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Если честно, тоже особо не парюсь, фильтрами (насколько возможно без сильного ухудшения фото) ну и ручками - самое лучшее...
evgeniа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ув. коллеги, помогите пожалуйста с обработкой, совсем фото не айс. нуэээ... я попробовала. xD вам решать, норм или нет
Ellis Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 простите, но помне так не очень: во-первых, зачем высветлять радужку глаза, если явно видно, что человек далеко не славянкой нации, фото нечеткое изначально, зачем пытаться найти четкие черты, оставьте, как оно есть, так лучше будет: немного размыто, зато образ узнаваемый 1
Dynozavr Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 нуэээ... я попробовала. xD вам решать, норм или нет Нормально, но если заказчик помнит этого человека, то 100% откажется от заказа, так как на фото - совсем другой человек. Лучше, хоть и в ущерб красоте портрета, ничего от себя не дорисовывать, а только максимально "вытащить" информацию которая есть на фото 2
evgeniа Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ок я перестаралась маленько, но обратно затемнить зрачки это же не трудно. я не говорила что это окончательный вариант. пригласите заказчика, пусть он посмотрит, и если нужно что-то поправить, воспользуйтесь фильтром "пластика". сама сталкивалась с плохими фото, и именно так всегда действовала.
Napa1M Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ок я перестаралась маленько, но обратно затемнить зрачки это же не трудно. я не говорила что это окончательный вариант. пригласите заказчика, пусть он посмотрит, и если нужно что-то поправить, воспользуйтесь фильтром "пластика". сама сталкивалась с плохими фото, и именно так всегда действовала. Спасибо за помощь, но уже поздно. Портрет отгравировала с другой фотографии (нашли всё-таки), но всё дело в том, что этого человека из родственников никто не помнит либо уже нет в живых. Так что сильно по поводу узнаваемости не парилась, отсебятину вылепила и готово, зато потренировалась.
Druid Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Железная логика! Но не хорошо хихикать @BiSer, не успокоив при этом женщину. @Napa1M, не обращай внимание на нас хулиганистых мальчишек Шучу! Весело конечно и прикольно но человека нет в живых, и казалось бы тут нужно скорбеть, Но живые не дают впасть в уныние
KERMUR Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну если этого человека не помнят родственники,можно воопще другое фото похожое))))
tatyana Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Смотрела видео Мигель Ангело по ретуши, кстати, очень доступно. Я его видео брала для изучения. Можете посмотреть на ю-тубе, если кому интересно.
palma00 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Друзья, помогите!!! Пока ещё осваиваю фотошоп, принесли такую фотографию, а как к ней подойти, с чего начать, и вообще можно ли сделать что-то из неё.
tatyana Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Вообще-то ретушь для станка совсем другая, сама на ошибках своих учусь. Хотя, бивши портреты в ручную ни одного возврата за 4 года не было. А со станком первое время вообще проблемы были, почти все дорабатывать приходилось. Так что нечего, Василий, на человека нападать.
svelaura Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 palma00- скинь фото на svelaura@mail.ru
palma00 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 М-ДА Станок - купил, камень - купил, Умение ретушировать не купил. Облом ... + 1 Смотрела видео Мигель Ангело по ретуши, кстати, очень доступно. Я его видео брала для изучения. Можете посмотреть на ю-тубе, если кому интересно. подскажите пожалуйста оригинал названия видео, а то Мигель Ангело не обнаруживается)
Ellis Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Смотрела видео Мигель Ангело по ретуши, кстати, очень доступно. Я его видео брала для изучения. Можете посмотреть на ю-тубе, если кому интересно. Подскажите, пожалуйста, это где найти?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти