ermosha Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Друзья, помогите!!! Пока ещё осваиваю фотошоп, принесли такую фотографию, а как к ней подойти, с чего начать, и вообще можно ли сделать что-то из неё. подскажи как вставить фото 2 дня пытаюсь не получается или не умею сказал хлопец выглядывая из шахты как вставить фото вы так ловко с негром проделываете а я хотела помочь человеку и не могу отправить фото
Руслан Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как вставить фотографию в форум (обучалка) мышкой жмак
ermosha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Как вставить фотографию в форум (обучалка) мышкой жмак сколько не жмак всё не так уже давно помощь не нужна а я всё жмак
palma00 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может кто-то сталкивался? После ретуши фото сохраняю на флешку в *.psd, открываю файл на другом компьютере - а фотография становится светлее. В чем причина не пойму :-/
bobo bobo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 в фотошопе стоят разные цветовые профили. нужно выставить gray gamma 2.2 1
krest1k Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, дайте объективную оценку этому фото (если не сложно укажите что именно не так и как с этим бороться), ретушь только начинаю осваивать, собираюсь покупать станок, так что тренируюсь. Можно ли это фото вставлять на печать в таком виде? И как делать красивые фоны, мож кто поделиться опытом!!??
prof_ua Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ухо слишком светлое... в тени это выглядит неестественно.
Suhoy Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да тут много чего неправильно...... Для начала нужно форум внимательно, тут уже много написано для новичков.Невозможно понять что нужно делать с фоткой если станка нету. Нужно пробовать гравирвоать ретушь, чтобы понять как ее делать.
ermosha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а мне кажется слишком размыл фото блик был четким и показывал контур носа и мимические носогубные тоже стали слабей уши по краю наоборот подразмой сделай мягче Уважаемые форумчане, дайте объективную оценку этому фото (если не сложно укажите что именно не так и как с этим бороться), ретушь только начинаю осваивать, собираюсь покупать станок, так что тренируюсь. Можно ли это фото вставлять на печать в таком виде? И как делать красивые фоны, мож кто поделиться опытом!!??
Адаец Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Контур головы потерял,,..я попробовал чуть-чуть, особо не увлекался
krest1k Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Окей! Когда тыкнули понятно стало где косяк! А форму головы эт я сам "выровнял". а по поводу того для какого именно станка, щас суть в другом, (то что под станок нало ретушь делать то понятно) я считаю что мне и остальным начинающим гланое понять суть ретуши сам принцип. По мне так не важно на каком станке будут бить портрет если там "Ну погоди". Всем спасибо! Это фото мне к следующему году надо сделать, так что я уже начал.
ermosha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Уважаемые форумчане, дайте объективную оценку этому фото (если не сложно укажите что именно не так и как с этим бороться), ретушь только начинаю осваивать, собираюсь покупать станок, так что тренируюсь. Можно ли это фото вставлять на печать в таком виде? И как делать красивые фоны, мож кто поделиться опытом!!?? ты меня прости пожалуйста но ухо на счёт которого сказали то оно потянулось за "уровни" но учти анотомию что он мужчина ,посмотри на плечи здесь ты его принизил
Leksis Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 http://s7.uploads.ru/t/BkuHw.jpg кто подскажет что можно сделать с фото для станка сауно ? Реальную помощь прошу на мыло dosya84@list.ru Благодарю кто откликнется. У меня вот что получилось: http://s6.uploads.ru/t/W3SZ1.jpg
svelaura Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Leksis-скинь фото на svelaura@mail.ru
Leksis Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 как ты её сканировал? на 1200 dp в градациях серого + автотон. так совсем серым пятном получается Leksis-скинь фото на svelaura@mail.ru скинул в psd как сканировал.
Денис Подзигун Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Люди! У меня беда. На фотке страшнейшое теснение! А из фотошопа куда то делся фильтр FFT. Подскажите пожалуйста, каким ещё способом можно убрать его.
Денис Подзигун Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Дык найти в инете не могу.! Какие то порченые все.
BOR Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://yadi.sk/d/M02D1j6VDoWVQобязательно еще этот файл http://yadi.sk/d/eN0u7rwdDoaWf и пояснение http://yadi.sk/d/Lmt5QCqCDoaXQ 4
FotoGraF Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Есть фотошоповские плагины под названием Topaz Labs. http://www.topazlabs.com/Среди них есть Topaz Ajust. В этом плагине есть присеты. Попробуйте Charcoal scketch илил HDR sketch (второй мне нравится больше). вводите цветное обычное изображение потом убираете цветность ползунком сатурейшн. И немного играете ползунками. Яркость, контрастность, сила эфекта и тд. Когда всё готово в фотошопе можно продублировать слои и плавно использовать смешение слоев Умножение. С помощью опасити выбираете процентов 10 -20% (по вкусуи можно обойтись без этого). Чистите как умеете. Клон, и прочая трехомудия. Для подвода контуров делаю следующее: дублируем чернобелое изображение. Слой который ниже затемняем любым известным способом до той степени в которой вам нужны прорисованные элементы. затем делаем активным верхний слой и делаем в нем маску. Маску заливаем ведром с черной краской. берем белую кисть и нежно прорисовываем контуры. Можно менять силу кисти ну итд. если что то нужно осветлить, навести резкостьи контраст на отдельных элементах то принцип тотже, через маску.
peterson2000 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 всем привет давно не обращался за помощью других фото нет, ПРОШУ ПОМОЩИэто чуть поменьше фото
Alaverdi48 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Господа альтруисты, поспешите! Новый заказ от постоянного и всегда благодарного клиента 2
bobo bobo Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а человеку который вам поможет хоть спасибо скажете ?? )))))))))))))))))) @Alaverdi48, жук.... опередил )))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти