peterson2000 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а человеку который вам поможет хоть спасибо скажете ?? )))))))))))))))))) @Alaverdi48, жук.... опередил )))))) я всегда выражал благодарность ты просто ниже не читал но я это помню и обратил внимание сейчас сижу колдую в фотошопе покажу что получается я работаю на станке стэп Господа альтруисты, поспешите! Новый заказ от постоянного и всегда благодарного клиента так закройте форум ПОМОЩЬ С РЕТУШЕМ и откройте помогу с ретушем за оплату
Ретушорка Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ща попробую что-нибудь сделать с фото...peterson2000 ловите, сделала на скору руку, но думаю поможет http://s7.uploads.ru/wzdOG.jpg
peterson2000 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ща попробую что-нибудь сделать с фото... peterson2000 ловите, сделала на скору руку, но думаю поможет http://s7.uploads.ru/wzdOG.jpg да очень помогли а я просидел довольно долго и такого аффекта нет я очень вам благодарен еще рас спасибо
Женя Мелитополь Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Может кто-то сталкивался? После ретуши фото сохраняю на флешку в *.psd, открываю файл на другом компьютере - а фотография становится светлее. В чем причина не пойму :-/ Разные настройки мониторов.
Druid Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 В чем сложность @ermosha, сделай сама, и получишь кучу бесценных советов и оценок
ermosha Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 так я и сделала, бо бо сказал что у меня скорей всего проблема с ней хочу понять в чём 2 дня мучилась как вставить фотоЧто то они такие огромные здесь получились наверно надо было обрезать как то
bobo bobo Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 бо бо сказал что у меня скорей всего проблема с ней с чем или с кем ?? я увидел отличный исходник и ретушь убившую его наглухо.
ermosha Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 я размазала как большинство здесь и делают ты мне про уровни можешь сказать? я не поняла что значит 0
Druid Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ни наглухо конечно, умеешь ты однако успокоить и диалог вести. Есть потери, но тут бы тоньше разобраться, ретушь ретушью есть еще настройки камень, увидеть результат готовый чтобы какие то советы по ретуши давать. Есть недостаток в резкости контрастах, кроме потерь. Но все приходит с опытом ты знаешь.
Alaverdi48 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 я размазала как большинство здесь и делают вот это как раз не нужно делать. Очень распространенная ошибка.
ermosha Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Пробывала я резкость очень жёстко на камне получается ка трещины на лице извините за предыдущее сообщение чю чють промазала,учусь
Druid Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 С этой уже сложно нужно изначально, чистить, не размазывая, и улучшать то что уже есть, усиливать, и работать над качеством и недостатками, недостатки это то что не хватает станку. Станок к сожалению не может передать такую тонкость так как работает с грубым материалом и грубым методом, пробивкой. А рисовать и размазывать с этим тоже аккуратно это тонкости и без них иногда можно обойтись, а если и есть такая необходимость то тоже должно быть в меру и не заметно.
ermosha Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 мне короче сначала надо фото научиться выкладывать или закладывать а потом спрашивать блин за что мне это? 1
ermosha Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 бо бо ,я спросила у наших папараций они не знают что значит 0 белые, может я не поняла тебя, можно ещё раз
Starche Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Если брать цветовой диапазон от черного к белому, то 255 это черный, 127 серый, а 0 - это чисто белый... Соответственно переходы в большую или меньшую сторону по шкале означают различные оттенки ... опять же, смотря в каком режиме работать...
ermosha Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Пока не поняла но попробую,я это инфо даже не открывала никогда,спасибо.Я думала на оборот 0 Чёрный 255 белый,буду делать как говорил дедушка Ленин
Starche Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 открываем любой учебник по шопу, ищем - цветовые режимы. там все подробно расписано... что значит черный и белый, как образуются для разных цветовых режимов... ну и т.д. ... там можно голову свернуть. но в принципе, разобраться можно, если знать, что именно нужно. очень помогает гистограмма в шопе - можно открыть ее и наглядно посмотреть, взять пипетку и потыкать по различным областям на изображении, посмотреть в таблице инфо различные значения для выбранных цветов пипеткой и не забыть в инфо выбрать режим тот, в котором фото... в крайнем случае открыть уровни и там весь переход от черного к белому в цифровых значениях...
bobo bobo Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @ermosha, в градациях работайте, там проще
ermosha Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы мне дня на два заданий дали, спасибо, но до праздника ещё много работы, попробую, ещё раз спасибо
nod62 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 не могу тиснение убрать ффт фильтром(((( или чет не так делаю... помогите пожалуйста!
Стахановец Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А фильтр такую бяку не берёт) Вот чуток вручную радикал 1
nod62 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 @Стахановец, cпасибо большое! это пальцем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти