Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а человеку который вам поможет хоть спасибо скажете ?? ))))))))))))))))))

@Alaverdi48, жук.... опередил )))))) 

я всегда выражал благодарность ты просто ниже не читал но я это помню и обратил внимание 

сейчас сижу колдую в фотошопе покажу что получается 

я работаю на станке стэп

Господа альтруисты, поспешите! Новый заказ от постоянного и всегда благодарного клиента tbn-286-misc-all-the-things%20MUST%20HAV

так закройте форум     ПОМОЩЬ С РЕТУШЕМ     и откройте       помогу с ретушем за оплату 

Опубликовано

вот что получилось 

39cf381f83ect.jpg

Опубликовано

Ща попробую что-нибудь   сделать  с фото...

peterson2000             

ловите, сделала на скору руку, но думаю поможет  http://s7.uploads.ru/wzdOG.jpg

да очень помогли а я просидел довольно долго и такого аффекта нет           я очень вам благодарен  еще рас спасибо

Опубликовано

Может кто-то сталкивался? После ретуши фото сохраняю на флешку в *.psd, открываю файл на другом компьютере - а фотография становится светлее. В чем причина не пойму :-/

Разные настройки мониторов.

Опубликовано

В чем сложность @ermosha, сделай сама, и получишь кучу бесценных советов и оценок  :)

Опубликовано

так я и сделала, бо бо сказал что у меня скорей всего проблема с ней хочу понять в чём 2 дня мучилась как вставить фото

Что то они такие огромные здесь получились наверно надо было обрезать как то

Опубликовано

бо бо сказал что у меня скорей всего проблема с ней

с чем или с кем ?? я увидел отличный исходник и ретушь убившую его наглухо.

Опубликовано

я размазала как большинство здесь и делают ты мне про уровни можешь сказать? я не поняла что значит 0

Опубликовано

Ну ни наглухо конечно, умеешь ты однако успокоить  :mosking: и диалог вести. Есть потери, но тут бы тоньше разобраться, ретушь ретушью есть еще настройки камень, увидеть результат готовый чтобы какие то советы по ретуши давать. Есть недостаток в резкости контрастах, кроме потерь. Но все приходит с опытом ты знаешь. 

Опубликовано

я размазала как большинство здесь и делают
вот это как раз не нужно делать. Очень распространенная ошибка.
Опубликовано

Пробывала я резкость очень жёстко на камне получается ка трещины на лице 

PV9GE.jpg извините за предыдущее сообщение чю чють промазала,учусь

PV9GE.jpg

Опубликовано

С этой уже сложно нужно изначально, чистить, не размазывая, и улучшать то что уже есть, усиливать, и работать над качеством и недостатками, недостатки это то что не хватает станку. Станок к сожалению не может передать такую тонкость так как работает с грубым материалом и грубым методом, пробивкой. А рисовать и размазывать с этим тоже аккуратно это тонкости и без них иногда можно обойтись, а если и есть такая необходимость то тоже должно быть в меру и не заметно.

Опубликовано

мне короче сначала надо фото научиться выкладывать или закладывать а потом спрашивать блин за что мне это?

unRTt.jpg

kxjop.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

бо бо ,я спросила у наших папараций они не знают что значит 0 белые, может я не поняла тебя, можно ещё раз

Опубликовано

Если брать цветовой диапазон от черного к белому, то 255 это черный, 127 серый, а 0 - это чисто белый... Соответственно переходы в большую или меньшую сторону по шкале означают различные оттенки ... опять же, смотря в каком режиме работать... :laie_16:

Опубликовано

Пока не поняла но попробую,я это инфо даже не открывала никогда,спасибо.

Я думала на оборот 0 Чёрный 255 белый,буду делать как говорил дедушка Ленин

Опубликовано

открываем любой учебник по шопу, ищем - цветовые режимы. там все подробно расписано... что значит черный и белый, как образуются для разных цветовых режимов... ну и т.д. ... там можно голову свернуть. но в принципе, разобраться можно, если знать, что именно нужно. очень помогает гистограмма в шопе - можно открыть ее и наглядно посмотреть, взять пипетку и потыкать по различным областям на изображении, посмотреть в таблице инфо различные значения для выбранных цветов пипеткой и не забыть в инфо выбрать режим тот, в котором фото... в крайнем случае открыть уровни и там весь переход от черного к белому в цифровых значениях...

Опубликовано

@ermosha,  в градациях работайте, там проще 

Опубликовано

Вы мне дня на два заданий дали, спасибо, но до праздника ещё много работы, попробую, ещё раз спасибо

Опубликовано

не могу тиснение убрать ффт фильтром((((  или чет не так делаю... помогите пожалуйста!

17d33f0257dat.jpg

Опубликовано

А фильтр такую бяку не берёт) Вот чуток вручную e86a827cde_preview.jpg радикал

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...