Leksis Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 вот что еще получилось . вроде осветлить смог. вот еще одно фото. позже выложу что получиться. просят мужичка в рубашке с растегнутой пуговицей.
Leksis Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 со вторым ничего не смог сделать. вот что вышло. видимо не сезон, на сайте тишина.
педагог Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне кажется, "заретушировал". Я, конечно, сама не совсем разбираюсь в этом вопросе. Но если применил такое размытие - после соединяйте 50 проц. с исходником, у которого уровни уже выведены. Кстати, вам для выведения уровней понадобится маска. Урок с маской показан чуть выше, у prof_ua. Нам, ретушёрам, без маски - никуда. И для удаления шума она очень пригодится, и для контрастности. Вот немного получше. Есть, конечно, и у меня куча ошибок.
Leksis Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне кажется, "заретушировал". Я, конечно, сама не совсем разбираюсь в этом вопросе. Но если применил такое размытие - после соединяйте 50 проц. с исходником, у которого уровни уже выведены. Кстати, вам для выведения уровней понадобится маска. Урок с маской показан чуть выше, у prof_ua. Нам, ретушёрам, без маски - никуда. И для удаления шума она очень пригодится, и для контрастности. Вот немного получше. Есть, конечно, и у меня куча ошибок. Спасибо и впрямь на много лучше. Я все мучался не смог осветлить лицо. вот и размазал все. смотрел урок как осветлять кожу. Благодарю за урок.
Liski Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые. Небольшая просьба, если кому то не сложно, подчистить фото, хотя бы кляксу со лба убрать. Буду премного благодарен и вечно должен
svelaura Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Liski скинь фото на svelaura@mail.ru так подойдет?
Liski Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 svelaura спасибо большое, конечно подойдёт
Адаец Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребята поможете.?.стыдно просить ,а жрать надо
svelaura Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 кидай фото на svelaura@mail.ru фото хорошеепротив таких глазок не устоишь 1
shufan Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Люди добрые помогите с фоткой . Не получается ни как(((( я не художник((( под овал керамику пожалуйста . Я просто знал этого парня и делать для него плохо не буду, а его мама очень просит именно это фото. Пожалуйста. поймите и простите меня.
svelaura Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 юрий 1985 скинь фото на svelaura@mail.ru
Alaverdi48 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 по 150р. никто не захотел делать, решил пойти по другому пути))) 1
svelaura Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 адаец готовая фото отправила тебе на твой электронный адресвот фото 1
olesya Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ребята!!!!! Кто сталкивался вот с такими фото,на рифлёной бумаге?ни как не могу понять КАК мне этот шум убрать.... Плиззззз,подскажите!
Alaverdi48 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @olesya, используй фильтр Imagenomic Noiseware http://graverstone.ru/topic/2817-programy/page-3 (пост #50) Примерно такой результат за 2 секунды
olesya Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @olesya, используй фильтр Imagenomic Noiseware http://graverstone.ru/topic/2817-programy/page-3 (пост #50) Примерно такой результат за 2 секунды УРАААААА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СПАСЛИ!!!!!! Вот.Результат. за 2 минуты. Испробовала этот фильтр (ВОЛШЕБНЫЙ) и вот что получилось. Сейчас ещё не много ретуши ,детали...и к клиенту) Спасибо ещё раз!
Devill74 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Господа, вот такое фото, не из простых... Можете чем-то помочь? Клиент обратил внимание на естественность бороды...ретушь под сауно 3кп, 30*40 см
Адаец Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 адаец готовая фото отправила тебе на твой электронный адрес Светлана спасибо !!! 28- фев..получил..клиент доволен ..уже гравернул на станке..извини в связи Украиной про все забыл..
ermosha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @Devill74, там много ещё работы,с него картину маслом писать можно
Devill74 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Devill74, там много ещё работы,с него картину маслом писать можно Спасибо большое, уже получше... Картина картиной, а фото одно, и его на камешек надо, а никто не берется за ретушь... Я в долгу не останусь... Главное чтобы клиент доволен был))
bobo bobo Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Devill74, могу взяться... за 30 долларов
педагог Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 @Devill74, могу взяться... за 30 долларов Вам 30 долларов картинкой вышлют!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти