Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам 30 долларов картинкой вышлют! 

Одной купюрой  :biggrin:

Опубликовано

Это шутка , про 5 бакс

я просто хотела бы посмотреть готовую ретушь

мне всегда было интересно как с такими фото работать

и что получается

Опубликовано

@Devill74, Для начала выкинь свой "кухонный комбайн" и отсканируй нормальным сканером, отключив все автоматические улучшатели. И без того не лучшую картинку ты окончательно добил кривым сканированием. 

Опубликовано

да можно и показать ))))))

но ведь человек молчит, может он и не захочет работать со мной

Опубликовано

Если 30 д  были бы, он сюда не обращялся бы.а в раздел куплю ..Бобо это с вашей стороны не корректно ,в разделе где раздают бесплатно обед ,-со своим меню.. :biggrin:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

kamnerez

по поводу "кухонного комбайна", клиент далеко, скидывал фото по мылу, это максимум, чего я добился, пытаясь объяснить ему как делается скан фото...

bobo bobo

по  поводу 30$... можно и 30 (хотя мне кажется, многовато, хотя бы 20), лишь бы клиент был доволен... Если бы эскизик, чтобы клиенту показать...

358a905de8_preview.jpg 

Здесь в слоях: http://files.mail.ru/653AD6BAEECB4A43913F66845A073DDF

не знаю кому как, но мне кажется, что просто супер...

Огромное спасибо... Я что-то должен???

Опубликовано

Нет, ничего не должен! Это я сделала для себя, чтобы профессионалы подсказали ещё раз мои ошибки! Пожалуйста! 

Опубликовано

Глаз один раскосый слишком у меня получился, один светлее, другой темнее. Когда отразишь по горизонтали, очень заметно, что лицо кривое. Иногда таких деталей просто не увидишь, потому что глаза устают и привыкают к картинке. Исправила немного, но до идеального состояния ещё далеко. Но это на заметку всем ретушёрам. Некоторые недостатки на фотографии нужно убирать, к примеру, кривой рот, глаз, щека и т.д. Мы же тут учимся друг у друга! 

128d479a49_preview.jpg 

Опубликовано

@bobo bobo,

ДА, у меня их полно на работе спорим на них, по всякому случаю из а то что не опаздаю

Опубликовано

GDhWi.png  Люди добрые помогите! Возможно ли отретушировать ( с достойным результатом ) для сауно 8.0 или лучше другую фотку просить?

Опубликовано

Помогите пожалуйста привести его в порядок на сколько можно

Мне не под станок ,будет ручная весь вечер мучаюсь

Который в синей рубашке,я в долгу не останусь и работу готовую потм покажу

L673I.jpg

Опубликовано

Делал ретушь первый раз. Фотография не лучшего качества , собственно вопрос - над чем нужно еще поработать и чему научиться. Правильно ли вообще делал , в общем помогите строгой и адекватной критикой

cfc8066bf8ebt.jpg

19e8b3924140t.jpg

Может для тренировки стоит выбрать другую фотографию  ( а то мне кажется , что из этого станок сделает мазню ) ?

Опубликовано

Отгравируй и покажи - и практически 80% вопросов отпадет сразу...

И учится на таком исходнике не надо..рано тебе еще..возьми обычную паспортную фотку...и тренируйся...и выкладывай..исходник-ретушь-отгравированное изображение на камне...тогда учеба пойдет семимильными шагами

Опубликовано

Проблема в том ,что станок ещё не установлен, а пока идёт с ним возня хотелось бы хотя бы основам научиться .

Опубликовано

Это бесполезно...пока не будет станка - ты ничему не научишься...

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А чему научишься без станка, потом может ещё и помешать.

Опубликовано

простите, что снова прошу помощи, помогите с ретушью, у самой плохо получается. другой фотки нет. мужчина с искусственным глазом и в фуражке без кокарды.

post-9290-0-69133000-1394959227_thumb.jp

post-9290-0-69133000-1394959227_thumb.jpg

Опубликовано

@shahter,

С этого бить нельзя.    По уровням не выведено, резкости нет,    Ноизом обязательно убрать зернистость.    А как ты выризал , края головы просвечиваются.   

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...